Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Как то с грусцой сказано. Случилось чего? :([/QUOTE] Ты хочешь чтобы я дал своему оппоненту Теусу еще один повод поглумиться? ;) Ну ладно скажу...все равно он уже раскрылся во всей своей божественной крысоте... Нет спроса. А когда нет спроса, предложение не имеет смысла. :) Ну я все равно получил многое в плане общения с интересными людьми. Правда конец печальный...но что ж поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']Eurodisco нигде на рилмюзике не светился своим физеономием, странно, но подозреваю что он просто пацан дорвавшийся до интернета, и пиарит тут...типа разводы рэальныи чинит... ребёнак бля.[/QUOTE] Спасибо, друг. Ты все очень верно подметил. Я никогда не сомневался в твоей объективности. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 евра да ты не пантуйся мы тебя блядь любим) нету просто слов выразить наше уважение к тебе солнцеликому блядь божеству сцуко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ну не ребенок-просто может что то не так со здаровьем с детства ))можт с одним глазом мама родила или папа насиловал вот и злобный такой...чет ты меня на мысли навел мне уже его жаль становится))[/QUOTE] Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :)[/QUOTE] да ты уж со вчерашнего вечера игру качаешь!!!))))хахахахахахааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Мде, походу ты обиделся на весь мир. От того и сорвался. Верно? Это по инету словестно, а в реале наверно сидишь с окровавленными руками по локоть....[/QUOTE] ага)))вырвал себе почку через задний проход и сидит бодолага сует обратно а поздна баржоми пить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 сидит думает что бы ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Мде, походу ты обиделся на весь мир. От того и сорвался. Верно? Это по инету словестно, а в реале наверно сидишь с окровавленными руками по локоть....[/QUOTE] Мда...обиделся на что? Ты уже говоришь как твой идейный руководитель Теус. Ну что сказать, продолжай себя в этом убеждать. Теус вон уже просто в транс впал...так и выстреливает сообщения о том, какой я на самом деле. Поверил в собственный бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :)[/QUOTE] не нада павтаряццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мда...обиделся на что? Ты уже говоришь как твой идейный руководитель Теус. Ну что сказать, продолжай себя в этом убеждать. Теус вон уже просто в транс впал...так и выстреливает сообщения о том, какой я на самом деле. Поверил в собственный бред.[/QUOTE] О))наконец таки родила) я уж думал ты померла там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Ты немного однообразен. Фантазию включи. а то повторяться начинаешь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Alex-81 - Шож ты все плачишь и плачишь...:( Моой любимый сериал Бенни Хилл или Мистер Бин - я не плачу, я хохочу.[/QUOTE] Мне больше нравится "Монти Пайтон".Вот это действительно пипец!!!Покруче даже чем Бенни Хилл!Хотя хронологически передача более ранняя чем бенехиловская.А про бина(Аткинсона) я вобще промолчу.Он заложник одного образа-типажа вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']не нада павтаряццо.[/QUOTE] )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']не нада павтаряццо.[/QUOTE] Повторить было проще, чем отыскивать то сообщение, где я уже писал эту фразу и давать на нее ссылку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мда...не на долго хватило нашего героя комиксов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Повторить было проще, чем отыскивать то сообщение, где я уже писал эту фразу и давать на нее ссылку. :)[/QUOTE] мне знаком ваш профиль))) вы случайно в мультфильмах не снимались?))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]The_Mutant[/B] Дружище, если ты на их стороне и считаешь что я не прав - просто забань меня :) И вы останетесь одни, праздновать свою полную победу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Уже скучно..даже дрочеры в чате лучше сопротивляются))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Ты точно впал в транс. Видать мантра с моим ником подействовала :) Еще немного - и тебя ждет нирвана. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B] Ты точно впал в транс. Видать мантра с моим ником подействовала :) Еще немного - и тебя ждет нирвана. :D[/QUOTE] ну ну) что то не видно от тебя чего то вразумительного только) кароль то голый):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']нах тя банить, вон тут как весело стало, епт.[/QUOTE] ну прикольный обьект для сатиры)))))что и говорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 покажи лицо людям деточка не стесняйся))уже заинтригованы все))не стыдись если прыщи и емфиземы мы простим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ну ну) что то не видно от тебя чего то вразумительного только) кароль то голый):D[/QUOTE] О...в ход пошли метафоры из далекого детства. Сначала комиксы, потом мульфильмы...теперь вот сказки. Твое подсознание выдает информацию со все более и более древних и скрытых слоев. Еще немного и ты плакать начнешь...и твоя душа очистится. :) Учти, за сеанс психоанализа я беру плату по таксе. Такса - 100 рублей.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']О...в ход пошли метафоры из далекого детства. Сначала комиксы, потом мульфильмы...теперь вот сказки. Твое подсознание выдает информацию со все более и более древних и скрытых слоев. Еще немного и ты плакать начнешь...и твоя душа очистится. :) Учти, за сеанс психоанализа я беру плату по таксе. Такса - 100 рублей.:)[/QUOTE] наконец таки разродился))....плачу сто рублей за глубокий миньет в твоем исполнении)))чеж ты раньше не сказал что деньгами возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']нах тя банить, вон тут как весело стало, епт.[/QUOTE] Ты знаешь, а мне совсем не весело. [COLOR="DimGray"]( щас Теус уцепится за эту фразу сто пудов)[/COLOR] Лично я просто в шоке. Не думал что так все запущено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.