Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Как то с грусцой сказано. Случилось чего? :([/QUOTE] Ты хочешь чтобы я дал своему оппоненту Теусу еще один повод поглумиться? ;) Ну ладно скажу...все равно он уже раскрылся во всей своей божественной крысоте... Нет спроса. А когда нет спроса, предложение не имеет смысла. :) Ну я все равно получил многое в плане общения с интересными людьми. Правда конец печальный...но что ж поделать. Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']Eurodisco нигде на рилмюзике не светился своим физеономием, странно, но подозреваю что он просто пацан дорвавшийся до интернета, и пиарит тут...типа разводы рэальныи чинит... ребёнак бля.[/QUOTE] Спасибо, друг. Ты все очень верно подметил. Я никогда не сомневался в твоей объективности. :) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 евра да ты не пантуйся мы тебя блядь любим) нету просто слов выразить наше уважение к тебе солнцеликому блядь божеству сцуко)))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ну не ребенок-просто может что то не так со здаровьем с детства ))можт с одним глазом мама родила или папа насиловал вот и злобный такой...чет ты меня на мысли навел мне уже его жаль становится))[/QUOTE] Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :)[/QUOTE] да ты уж со вчерашнего вечера игру качаешь!!!))))хахахахахахааа.. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Мде, походу ты обиделся на весь мир. От того и сорвался. Верно? Это по инету словестно, а в реале наверно сидишь с окровавленными руками по локоть....[/QUOTE] ага)))вырвал себе почку через задний проход и сидит бодолага сует обратно а поздна баржоми пить)))) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 сидит думает что бы ответить) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Hammut']Мде, походу ты обиделся на весь мир. От того и сорвался. Верно? Это по инету словестно, а в реале наверно сидишь с окровавленными руками по локоть....[/QUOTE] Мда...обиделся на что? Ты уже говоришь как твой идейный руководитель Теус. Ну что сказать, продолжай себя в этом убеждать. Теус вон уже просто в транс впал...так и выстреливает сообщения о том, какой я на самом деле. Поверил в собственный бред. Цитата
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :)[/QUOTE] не нада павтаряццо. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Мда...обиделся на что? Ты уже говоришь как твой идейный руководитель Теус. Ну что сказать, продолжай себя в этом убеждать. Теус вон уже просто в транс впал...так и выстреливает сообщения о том, какой я на самом деле. Поверил в собственный бред.[/QUOTE] О))наконец таки родила) я уж думал ты померла там) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Ты немного однообразен. Фантазию включи. а то повторяться начинаешь.:) Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Alex-81 - Шож ты все плачишь и плачишь...:( Моой любимый сериал Бенни Хилл или Мистер Бин - я не плачу, я хохочу.[/QUOTE] Мне больше нравится "Монти Пайтон".Вот это действительно пипец!!!Покруче даже чем Бенни Хилл!Хотя хронологически передача более ранняя чем бенехиловская.А про бина(Аткинсона) я вобще промолчу.Он заложник одного образа-типажа вот и все. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']не нада павтаряццо.[/QUOTE] )))))))))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']не нада павтаряццо.[/QUOTE] Повторить было проще, чем отыскивать то сообщение, где я уже писал эту фразу и давать на нее ссылку. :) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 мда...не на долго хватило нашего героя комиксов) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Повторить было проще, чем отыскивать то сообщение, где я уже писал эту фразу и давать на нее ссылку. :)[/QUOTE] мне знаком ваш профиль))) вы случайно в мультфильмах не снимались?))):D Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]The_Mutant[/B] Дружище, если ты на их стороне и считаешь что я не прав - просто забань меня :) И вы останетесь одни, праздновать свою полную победу :) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Уже скучно..даже дрочеры в чате лучше сопротивляются))... Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Ты точно впал в транс. Видать мантра с моим ником подействовала :) Еще немного - и тебя ждет нирвана. :D Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B] Ты точно впал в транс. Видать мантра с моим ником подействовала :) Еще немного - и тебя ждет нирвана. :D[/QUOTE] ну ну) что то не видно от тебя чего то вразумительного только) кароль то голый):D Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']нах тя банить, вон тут как весело стало, епт.[/QUOTE] ну прикольный обьект для сатиры)))))что и говорить) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 покажи лицо людям деточка не стесняйся))уже заинтригованы все))не стыдись если прыщи и емфиземы мы простим )))) Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ну ну) что то не видно от тебя чего то вразумительного только) кароль то голый):D[/QUOTE] О...в ход пошли метафоры из далекого детства. Сначала комиксы, потом мульфильмы...теперь вот сказки. Твое подсознание выдает информацию со все более и более древних и скрытых слоев. Еще немного и ты плакать начнешь...и твоя душа очистится. :) Учти, за сеанс психоанализа я беру плату по таксе. Такса - 100 рублей.:) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']О...в ход пошли метафоры из далекого детства. Сначала комиксы, потом мульфильмы...теперь вот сказки. Твое подсознание выдает информацию со все более и более древних и скрытых слоев. Еще немного и ты плакать начнешь...и твоя душа очистится. :) Учти, за сеанс психоанализа я беру плату по таксе. Такса - 100 рублей.:)[/QUOTE] наконец таки разродился))....плачу сто рублей за глубокий миньет в твоем исполнении)))чеж ты раньше не сказал что деньгами возьмешь? Цитата
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']нах тя банить, вон тут как весело стало, епт.[/QUOTE] Ты знаешь, а мне совсем не весело. [COLOR="DimGray"]( щас Теус уцепится за эту фразу сто пудов)[/COLOR] Лично я просто в шоке. Не думал что так все запущено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.