Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Hammut']Как то с грусцой сказано. Случилось чего? :([/QUOTE]
Ты хочешь чтобы я дал своему оппоненту Теусу еще один повод поглумиться? ;) Ну ладно скажу...все равно он уже раскрылся во всей своей божественной крысоте...
Нет спроса. А когда нет спроса, предложение не имеет смысла. :)
Ну я все равно получил многое в плане общения с интересными людьми.
Правда конец печальный...но что ж поделать.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='The_Mutant']Eurodisco нигде на рилмюзике не светился своим физеономием, странно, но подозреваю что он просто пацан дорвавшийся до интернета, и пиарит тут...типа разводы рэальныи чинит... ребёнак бля.[/QUOTE]
Спасибо, друг. Ты все очень верно подметил. Я никогда не сомневался в твоей объективности. :)

евра да ты не пантуйся мы тебя блядь любим) нету просто слов выразить наше уважение к тебе солнцеликому блядь божеству сцуко))))

[quote name='TeuS']ну не ребенок-просто может что то не так со здаровьем с детства ))можт с одним глазом мама родила или папа насиловал вот и злобный такой...чет ты меня на мысли навел мне уже его жаль становится))[/QUOTE]
Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :)

[quote name='Eurodisco']Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :)[/QUOTE]

да ты уж со вчерашнего вечера игру качаешь!!!))))хахахахахахааа..

[quote name='Hammut']Мде, походу ты обиделся на весь мир. От того и сорвался. Верно? Это по инету словестно, а в реале наверно сидишь с окровавленными руками по локоть....[/QUOTE]

ага)))вырвал себе почку через задний проход и сидит бодолага сует обратно а поздна баржоми пить))))

[quote name='Hammut']Мде, походу ты обиделся на весь мир. От того и сорвался. Верно? Это по инету словестно, а в реале наверно сидишь с окровавленными руками по локоть....[/QUOTE]
Мда...обиделся на что?
Ты уже говоришь как твой идейный руководитель Теус. Ну что сказать, продолжай себя в этом убеждать.
Теус вон уже просто в транс впал...так и выстреливает сообщения о том, какой я на самом деле. Поверил в собственный бред.

[quote name='Eurodisco']Ты можешь лепить все что тебе вздумается. На твой уровень я все равно не опущусь. Я не становлюсь на четвереньки и не лаю в ответ на тявканье испуганной визгливой собачонки. :)[/QUOTE]

не нада павтаряццо.

[quote name='Eurodisco']Мда...обиделся на что?
Ты уже говоришь как твой идейный руководитель Теус. Ну что сказать, продолжай себя в этом убеждать.
Теус вон уже просто в транс впал...так и выстреливает сообщения о том, какой я на самом деле. Поверил в собственный бред.[/QUOTE]

О))наконец таки родила) я уж думал ты померла там)

[quote name='Vladiger']Alex-81 - Шож ты все плачишь и плачишь...:(
Моой любимый сериал Бенни Хилл или Мистер Бин - я не плачу, я хохочу.[/QUOTE]

Мне больше нравится "Монти Пайтон".Вот это действительно пипец!!!Покруче даже чем Бенни Хилл!Хотя хронологически передача более ранняя чем бенехиловская.А про бина(Аткинсона) я вобще промолчу.Он заложник одного образа-типажа вот и все.

[quote name='The_Mutant']не нада павтаряццо.[/QUOTE]
Повторить было проще, чем отыскивать то сообщение, где я уже писал эту фразу и давать на нее ссылку. :)

[quote name='Eurodisco']Повторить было проще, чем отыскивать то сообщение, где я уже писал эту фразу и давать на нее ссылку. :)[/QUOTE]

мне знаком ваш профиль))) вы случайно в мультфильмах не снимались?))):D

[B]The_Mutant[/B]
Дружище, если ты на их стороне и считаешь что я не прав - просто забань меня :) И вы останетесь одни, праздновать свою полную победу :)

[quote name='Eurodisco'][B]TeuS[/B]
Ты точно впал в транс. Видать мантра с моим ником подействовала :)
Еще немного - и тебя ждет нирвана. :D[/QUOTE]

ну ну) что то не видно от тебя чего то вразумительного только)
кароль то голый):D

[quote name='TeuS']ну ну) что то не видно от тебя чего то вразумительного только)
кароль то голый):D[/QUOTE]
О...в ход пошли метафоры из далекого детства. Сначала комиксы, потом мульфильмы...теперь вот сказки. Твое подсознание выдает информацию со все более и более древних и скрытых слоев. Еще немного и ты плакать начнешь...и твоя душа очистится. :) Учти, за сеанс психоанализа я беру плату по таксе. Такса - 100 рублей.:)

[quote name='Eurodisco']О...в ход пошли метафоры из далекого детства. Сначала комиксы, потом мульфильмы...теперь вот сказки. Твое подсознание выдает информацию со все более и более древних и скрытых слоев. Еще немного и ты плакать начнешь...и твоя душа очистится. :) Учти, за сеанс психоанализа я беру плату по таксе. Такса - 100 рублей.:)[/QUOTE]

наконец таки разродился))....плачу сто рублей за глубокий миньет в твоем исполнении)))чеж ты раньше не сказал что деньгами возьмешь?

[quote name='The_Mutant']нах тя банить, вон тут как весело стало, епт.[/QUOTE]
Ты знаешь, а мне совсем не весело. [COLOR="DimGray"]( щас Теус уцепится за эту фразу сто пудов)[/COLOR]
Лично я просто в шоке. Не думал что так все запущено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...