plaser3 Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Вообе женщины и творчество это вещи несовместимые ааааааааа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereshka Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 не надо,очень даже совсместимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 У меня вообще не понимает мое творчество, одну попсу подавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [QUOTE]Вообе женщины и творчество это вещи несовместимые ааааааааа!!!!![/QUOTE] Не надо обобщать...))) тоже самое могу сказать и про мужчин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Mylene']Не надо обобщать...))) тоже самое могу сказать и про мужчин.[/QUOTE] Ну скажи про мужчин что нибуть, очень интересно. Наш музон: [URL="http://www.realmusic.ru/denazi"]http://www.realmusic.ru/denazi[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 ну вы тут и затронули ) все ж зависит от девушки ) если творческий человечек то конечно поддержит если не то ей до лампы буде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='blackjack']ну вы тут и затронули ) все ж зависит от девушки ) если творческий человечек то конечно поддержит если не то ей до лампы буде[/QUOTE] Ну я например творческий человек а ей до фонаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Hammut']Так и я про тоже!!! Ты ей интересен не как музыкант, а как человек. :cool:[/QUOTE] Если б я был интересен и как музыкант и как человек вот тогда бы я сказал женщины это боги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [QUOTE]Ну скажи про мужчин что нибуть, очень интересно.[/QUOTE] Далеко ходить не надо..мой бывший муж например. приходя с работы сразу же мягко говоря просил меня покинуть комп. это не смотря на то, что я сижу с инструментом и записываю какую нить партию или свожу чтото. Его аргумент - ему надо типа работать..а на самом деле включал какую нить игрульку и весь вечер резался. Абыдна. Хотя первую электруху Он мне подарил. Да и к музыке не был равнодушен от дзаза до металла. Ему просто не нравилось что я пишу. Да и друзья мои не могли при нем находится. нелюбил он моих друзей. Вот и распугал всех. Вобщем как-то так. Сейчас у меня второй муж - тоже не музыкант но мой ярый поклонник!..ну тут другая беда..постоянного внимания хотит - беззлобно))) отвлекаит много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Mylene']Далеко ходить не надо..мой бывший муж например. приходя с работы сразу же мягко говоря просил меня покинуть комп. это не смотря на то, что я сижу с инструментом и записываю какую нить партию или свожу чтото. Его аргумент - ему надо типа работать..а на самом деле включал какую нить игрульку и весь вечер резался. Абыдна. Хотя первую электруху Он мне подарил. Да и к музыке не был равнодушен от дзаза до металла. Ему просто не нравилось что я пишу. Да и друзья мои не могли при нем находится. нелюбил он моих друзей. Вот и распугал всех. Вобщем как-то так. Сейчас у меня второй муж - тоже не музыкант но мой ярый поклонник!..ну тут другая беда..постоянного внимания хотит - беззлобно))) отвлекаит много.[/QUOTE] Я так понял что привлек сразу всех женщин которые на этом форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [QUOTE]Я так понял что привлек сразу всех женщин которые на этом форуме[/QUOTE] ))) не..ни всех пока..))) чес-чес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='plaser3 ']Вообще женщины и творчество это вещи несовместимые ааааааааа!!!!![/QUOTE] Ну я бы так не сказал. Если говорить о поп-музыке к примеру, то основной ее потребитель как раз девушки и женщины. Они составляют б[B]о[/B]льшую часть поклонников поп-групп и исполнителей, они покупают альбомы, ходят повизжать на концертах, зажигают на дискотеках и т.д. Возможно для многих из них музыка - это просто фон для занятия чем то, способ отвлечься и т.п...но уж никак нельзя сказать, что девушки не в состоянии по достоинству оценить музыкальное произведение. К тому же не стоит забывать, что все поп-песни - о любви, а эта тема волнует девичьи сердца как никакая другая. Если говорить о самом производстве музыки, то женщина играет огромную роль в качестве [B]исполнения[/B] музыки, которую сочинили мужчины. У них лучше и выше голоса, они в большинстве своем лучше смотрятся и двигаются на сцене чем мужчины. Не стоит забывать и о массе певиц, которые сами пишут себе песни и делают это ничуть не хуже парней. Возможно обычные девченки и не понимают парней, испытывающих муки музыкального творчества просто потому, что у них другие интересы по жизни. Но это не значит, что женщины и творчество [B]несовместимы в принципе[/B]. [quote name='plaser3 ']Ну я например творческий человек а ей до фонаря[/QUOTE] А тебе так важно, чтобы она была фанаткой твоего творчества? Есть масса других людей, которые оценят тебя по достоинству. А полагаться на восхищения любимого и любящего человека не стоит, поскольку когда любишь - любая лобуда связанная с любимым кажется супер. :) Гораздо важнее, на мой взгляд, то как тебя оценивают люди, которые сами занимаются творчеством. Так что не расстраивайся ты насчет своей девушки. Лучше поцелуй ее лишний раз. А музон твой оценим мы, твои друзья и коллеги по творчеству.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Eurodisco опять порит хню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Теперь я понял почему попса побеждает. Женщин же в мире больше чем мужиков. Ксати тема про любовь: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/265349/"]http://www.realmusic.ru/songs/265349/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='plaser3']Теперь я понял почему попса побеждает. Женщин же в мире больше чем мужиков. Ксати тема про любовь: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/265349/"]http://www.realmusic.ru/songs/265349/[/URL][/QUOTE] О да!И еще для сведения-их на1000000 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Oz2020']О да!И еще для сведения-их на1000000 больше[/QUOTE] чего серьезно что ли ???????????????? и чего ты к диско прицепился нормальные вещи говорит ) я бы вообще поленился стоко писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Тупая тема...разговор уже о ней был...раньше!Он не к чему не привеЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='plaser3']Теперь я понял почему попса побеждает. Женщин же в мире больше чем мужиков. Ксати тема про любовь: [URL="http://www.realmusic.ru/songs/265349/"]http://www.realmusic.ru/songs/265349/[/URL][/QUOTE] И че дальше??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 ССылаясь на название темы.... Скажу... Я тоже раньше думал, что все беды из за баб, но потом все-таки понял, что большая часть бед из за тупых ослов(не сочтите за оскорбление), которые нихера не понимают в женской психологии....... И ваще, баб нельзя называть бабами... Лучше себя назвать Мудилом... Они ведь ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, СЛАБЫЙ ПОЛ!!!! И в творчестве они все понимают, когда оно им понятно... Вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='bedtrip']ССылаясь на название темы.... Скажу... Я тоже раньше думал, что все беды из за баб, но потом все-таки понял, что большая часть бед из за тупых ослов(не сочтите за оскорбление), которые нихера не понимают в женской психологии....... И ваще, баб нельзя называть бабами... Лучше себя назвать Мудилом... Они ведь ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, СЛАБЫЙ ПОЛ!!!! И в творчестве они все понимают, когда оно им понятно... Вот...[/QUOTE] Я тя обожаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='bedtrip']ССылаясь на название темы.... Скажу... Я тоже раньше думал, что все беды из за баб, но потом все-таки понял, что большая часть бед из за тупых ослов(не сочтите за оскорбление), которые нихера не понимают в женской психологии....... И ваще, баб нельзя называть бабами... Лучше себя назвать Мудилом... Они ведь ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, СЛАБЫЙ ПОЛ!!!! И в творчестве они все понимают, когда оно им понятно... Вот...[/QUOTE] Я "Мудилом" :D действительно не трудно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А у кого нибудь есть формочки черепашек?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Vladiger']А у кого нибудь есть формочки черепашек?:rolleyes:[/QUOTE] черепашек-ниньдзя? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vich Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 НАРОД, КАК ЖЕ ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ТВОРЧЕСТВУ... ЭТОЖ НАОБОРОТ ВДОХНОВЕНИЕ И ЗАРЯД ЭМОЦИЯМИ... ВОТ ПРИМЕР МУЗЫКИ КОТОРАЯ ВООБЩЕ БЕЗ ВЛИЯНИЕ ДЕВУШКИ ВРЯДЛИ БЫ СУЩЕСТВОВАЛА [url]http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40094/263777/sdra_263777.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Уважаемые девушки, женщины, красавицы, любимые, ласковые, нежные простите пожалуйсто меня идиота старого за то что я вас так сильно обидел. Вы же нам жизнь дарите а я вас бабами называю...........несправедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.