Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Скоропея']На сколько я помню, именно Вы разграничили эти два понятия несколько минут назад.[/QUOTE]

диалектика... я их поставил в ряд неполных синонимов, ты же - как антонимы, причем хорошо заученные.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']диалектика...[/QUOTE]

Ничего вразумительного я так и не увидела в ваших словах. Сначала разделяете понятия "любовь" и "уважение", потом обвиняете меня в этом. Затем пытаетесь выйти сухим из воды попыткой принизить меня за счёт своего возраста, попутно редактируете содержимое почти каждого сообщения. Интересный Вы человек.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']диалектика... я их поставил в ряд неполных синонимов, ты же - как антонимы, причем хорошо заученные.[/QUOTE]

Вы сказали: тёще " уважения достаточно." Т.е. любви тёща не заслуживает. Не так?

Опубликовано

[quote name='Скоропея'] ... обвиняете ... пытаетесь выйти сухим ... попыткой принизить меня ...[/QUOTE]

Слишком много агрессии, девушка. Никто никого не обвинял, не принижал, и не выходил сухим из воды. Просто у нас с Вами разные системы измерения в мозгах.

Чао.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Слишком много агрессии, девушка. Никто никого не обвинял, не принижал, и не выходил сухим из воды. Просто у нас с Вами разные системы измерения в мозгах.

Чао.[/QUOTE]

Хм. В агрессии Вы сами виноваты, а на счёт системы: она у меня абсолютно стандартная.
Всего хорошего.

Опубликовано

[quote name='skovorodnikov']Слишком много агрессии, девушка. Никто никого не обвинял, не принижал, и не выходил сухим из воды. Просто у нас с Вами разные системы измерения в мозгах.

Чао.[/QUOTE]

со стороны это именно так выглядит. не было с ее стороны никакой агрессии.

Опубликовано

[quote name='Скоропея']Согласен с чем именно?[/QUOTE]
Согласен с тем, что тёщу совсем не обязательно любить (хотя есть такие экземпляры, которые любят и жену и тёщу одинаково ;) ). С женой много общего (мысли, привычки и т.д.) и любить нужно именно жену. А если любви нет, то и смысла не имеет узаконивать отношения.
Уважать нужно не только самого близкого человека жены (тёщу), но и вообще всех людей, ведь это основной кирпичик на котором строятся любые отношения.
А твоя прекрасная половинка будет относиться к свекрови точно так же, как и ты к тёще.

Опубликовано

[quote name='MadTiger']Согласен с тем, что тёщу совсем не обязательно любить (хотя есть такие экземпляры, которые любят и жену и тёщу одинаково ;) ). С женой много общего (мысли, привычки и т.д.) и любить нужно именно жену. А если любви нет, то и смысла не имеет узаконивать отношения.
Уважать нужно не только самого близкого человека жены (тёщу), но и вообще всех людей, ведь это основной кирпичик на котором строятся любые отношения.
А твоя прекрасная половинка будет относиться к свекрови точно так же, как и ты к тёще.[/QUOTE]

Ты не знаешь какие бывают тёщи! Моя "мама" Марья Сергевна даже свою дочь кулаками не гнушаецца пабить. Меня угрожает лишить отцовства над моим сыном... Такие сцуки ети тёщи.

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Ты не знаешь какие бывают тёщи! Моя "мама" Марья Сергевна даже свою дочь кулаками не гнушаецца пабить. Меня угрожает лишить отцовства над моим сыном... Такие сцуки ети тёщи.[/QUOTE]

По моему твоя теща слижком переоценивает себя... Лишить отцовства, тебя может только комитет по опеки, да и то нужны очень весомые основания... Что значит лишить отцовства? За что? Глупость какая-то... А главное непонятно зачем? Только потому что так теща захотела? Еще и дочь материнства лишить, тогда ваще пипец будет...Гыыыыыыыыыыыыыы!!!

P.S. Веселая у тебя теща!!!:)

Опубликовано

[quote name='MadTiger']Согласен с тем, что тёщу совсем не обязательно любить [/QUOTE]
Разумеется не обязательно..но ведь можно?

[QUOTE]А твоя прекрасная половинка будет относиться к свекрови точно так же, как и ты к тёще.[/QUOTE]
А вот ни фига, практика показывает, что это не правда:)

Опубликовано

[quote name='Thrashmaster']Ты не знаешь какие бывают тёщи! Моя "мама" Марья Сергевна даже свою дочь кулаками не гнушаецца пабить. Меня угрожает лишить отцовства над моим сыном... Такие сцуки ети тёщи.[/QUOTE]

:confused: теперь уже вопрос: почему тёщи не любят мужей своих дочерей?)))

Опубликовано

[quote name='Скоропея']:confused: теперь уже вопрос: почему тёщи не любят мужей своих дочерей?)))[/QUOTE]

Кагда работаешь на трех работах, заочно учишся в вузе, тут исчо жена с сыном то когда найти время вывезти тёщу в город "по магазинам"?

Опубликовано

Да ну вас. У вас женщины неправильные!
Я не имею ввиду то, что женщина должна поддерживать все, что творит ее мужчина, однако женщина - существо более гибкое в социальном плане, а значит более понимающее...:cool:

Опубликовано

[quote name='ЧиЖ']Есь канешна и сриди женщин понимающие и терпящие... Но в большенстве случаев... я согласен - это не совместимые "вещи".[/QUOTE]

Почему же?:eek: Вы ничего не знаете про женщин так же как и мы ничего не знаем про мужчин:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...