TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Вообе женщины и творчество это вещи несовместимые ааааааааа!!!!! Ты не прав,скорее так сказать-"Распрекрасные отношения с женщиной в любви и согласии и уж тем боле в семье-это песдец исскуству" А любовь скажем безответная или там еще что светлотрагичное-стимул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 лучше не спорь. если мы гооврим обиделась- значит обиделась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Женщины как и творчество, требуют очень большого к себе внимания. Порой физически попросту не разорваться. Следовательно чем то или кем то приходиться жертвовать. знакомые слова...кто бы мог их написать еще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 лучше не спорь. если мы гооврим обиделась- значит обиделась. Как скажете. Пойду выпью еще серной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 И потом не надо наезжать на женскую логику Супер объяснение. Я сразу нашла попвод обидеться. Вы меня раскусили ребят, я обиделась потому, что вы мужчины. Поду выпью серной кислоты YESSSSSSSSSSS капут держи кардан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Объясните уж дурочке, с чего вы взяли, что я обиделась? Такое объяснение убедительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 А меня вот одна женщина родила! Вот уж точно все беды из-за баб! "Помни себя" Гурджиев. (сопровождая пинком, чтоб опомнились) Расстрел мне за это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 главное щелочью запей. едким натром например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Такое объяснение убедительно? Ну хоть какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 главное щелочью запей. едким натром например. Провоцируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Как скажете. Пойду выпью еще серной Девочка химикат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Провоцируешь? так мне для научных целей. сам боюсь, а ты гляжу полна решимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 так мне для научных целей. сам боюсь, а ты гляжу полна решимости. Обида переполняет. Не жить мне с ней. Кругом ведь мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Обида переполняет. Не жить мне с ней. Кругом ведь мужчины![/quoteТока не плачь пожалей соседей снизу разве ты несмотрела фильм Чужие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Тока не плачь пожалей соседей снизу разве ты несмотрела фильм Чужие. Мне больше нравится фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" И музыка там классная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не... "чужой" таки круче. правдивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Мне больше нравится фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" И музыка там классная Включаем юмор уточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 не... "чужой" таки круче. правдивее Лень спорить))))) К тому же я и тот и тот фильм невнятно помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Включаем юмор уточка Хорошо, индюк. Включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 у мя по химии вообще между 2 и 3 было. кажется кислоты нейтрализуются щелочами. ну ща проверим. пей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Есть! Момент подождите только, ща скажу что будет. СТОП! А как? Смешать или запить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 запить конечно. иначе они у тебя прамо в реторте вступят в реакцию. пей сначала кислоту. в желудке среда и так кислотная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Хорошо, индюк. Включаю. Заметь я при этом необиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Заметь я при этом необиделся У тебя выбора не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 запить конечно. иначе они у тебя прамо в реторте вступят в реакцию. пей сначала кислоту. в желудке среда и так кислотная. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.