TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Вообе женщины и творчество это вещи несовместимые ааааааааа!!!!! Ты не прав,скорее так сказать-"Распрекрасные отношения с женщиной в любви и согласии и уж тем боле в семье-это песдец исскуству" А любовь скажем безответная или там еще что светлотрагичное-стимул. Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 лучше не спорь. если мы гооврим обиделась- значит обиделась. Цитата
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Женщины как и творчество, требуют очень большого к себе внимания. Порой физически попросту не разорваться. Следовательно чем то или кем то приходиться жертвовать. знакомые слова...кто бы мог их написать еще?)) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 лучше не спорь. если мы гооврим обиделась- значит обиделась. Как скажете. Пойду выпью еще серной Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 И потом не надо наезжать на женскую логику Супер объяснение. Я сразу нашла попвод обидеться. Вы меня раскусили ребят, я обиделась потому, что вы мужчины. Поду выпью серной кислоты YESSSSSSSSSSS капут держи кардан Цитата
Vladiger Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Объясните уж дурочке, с чего вы взяли, что я обиделась? Такое объяснение убедительно? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А меня вот одна женщина родила! Вот уж точно все беды из-за баб! "Помни себя" Гурджиев. (сопровождая пинком, чтоб опомнились) Расстрел мне за это! Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 главное щелочью запей. едким натром например. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Такое объяснение убедительно? Ну хоть какое-то Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 главное щелочью запей. едким натром например. Провоцируешь? Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Как скажете. Пойду выпью еще серной Девочка химикат Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Провоцируешь? так мне для научных целей. сам боюсь, а ты гляжу полна решимости. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 так мне для научных целей. сам боюсь, а ты гляжу полна решимости. Обида переполняет. Не жить мне с ней. Кругом ведь мужчины! Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Обида переполняет. Не жить мне с ней. Кругом ведь мужчины![/quoteТока не плачь пожалей соседей снизу разве ты несмотрела фильм Чужие. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Тока не плачь пожалей соседей снизу разве ты несмотрела фильм Чужие. Мне больше нравится фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" И музыка там классная Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 не... "чужой" таки круче. правдивее Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Мне больше нравится фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" И музыка там классная Включаем юмор уточка Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 не... "чужой" таки круче. правдивее Лень спорить))))) К тому же я и тот и тот фильм невнятно помню Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Включаем юмор уточка Хорошо, индюк. Включаю. Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 у мя по химии вообще между 2 и 3 было. кажется кислоты нейтрализуются щелочами. ну ща проверим. пей! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Есть! Момент подождите только, ща скажу что будет. СТОП! А как? Смешать или запить? Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 запить конечно. иначе они у тебя прамо в реторте вступят в реакцию. пей сначала кислоту. в желудке среда и так кислотная. Цитата
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Хорошо, индюк. Включаю. Заметь я при этом необиделся Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Заметь я при этом необиделся У тебя выбора не было Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 запить конечно. иначе они у тебя прамо в реторте вступят в реакцию. пей сначала кислоту. в желудке среда и так кислотная. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПЬЮ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.