Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я-то нет, а может у кого-то и найдется интерес. Ну, может понадобится когданить)))) Хварит о сиськах мечтать, дуй на репу!))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Хварит о сиськах мечтать, дуй на репу!))))) а он не может.... Цитата
Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 а он не может.... знаю...знаю))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Хварит о сиськах мечтать, дуй на репу!))))) Пока сиську не дадут - с места не сдвинусь Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Пока сиську не дадут - с места не сдвинусь могу дать только тамбурином по башке...прости друг :D Цитата
Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Пока сиську не дадут - с места не сдвинусь ТЫ клавиши в ремонт сдал, простите за флуд? Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ТЫ клавиши в ремонт сдал, простите за флуд? сдал, сдал я точно знаю Цитата
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 как они у него поломались? вошел на концерте в раж и упал с синтезатора? Цитата
Gitar Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 сдал, сдал я точно знаю А ну тогда понятно, любимую соску сдал в ремонт, теперь требует сиську Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 как они у него поломались? вошел на концерте в раж и упал с синтезатора? Нет, от очень частого использования. Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А ну тогда понятно, любимую соску сдал в ремонт, теперь требует сиську ага..что-то типа того Цитата
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Нет, от очень частого использования. т.е. он был одноразовый а ты инструкцию не соблюдал? Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 т.е. он был одноразовый а ты инструкцию не соблюдал? а ну ка не издевайся над моим любимым Коржиком между прочим офигительный инструмент...только очень тяжелый, зараза Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Трипу такие инструменты не понять. Его верхняя планка - китайская копия гитары за 3.5 тыс руб. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну вот, от фоток вообще фиг знает к чему перешли. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 [ATTACH]5139[/ATTACH] Алтай, фестиваль "Той белого шамана" Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 [ATTACH]5139[/ATTACH] Алтай, фестиваль "Той белого шамана" красотища Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 а я тут нашла в и-нете старые фото, где я ишо с Северо-Востоком отжигаю...такие фотки прикольные...мне нравятся...особенно первая смешная - будто фак хочу всем показать :D Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 красотища Непередаваемые эмоции от Алтая, там горы, там природа, там холодные горные реки, в которые забегаешь на 1 минуту и выскакиваешь с визгами, как новенький, и волосы почему-то не требуют бальзама для мягкости, и кожа становится нежной и гладенькой, а косметика-сигареты-пиво становятся просто верхом кощунства. Там лошади, на которых можно ходить в горы (ооочень страшно), там лодки, на которых можно сплавляться по быстрым рекам, там тарзанка от одной горы к другой, на которой мы все съехали и ощутили состояние полета и полной свободы. Там жаркие-жаркие дни с палящим солнцем и холодные ночи, и звезды яркие и совсем рядом, и костер трещит своими красными искрами и еловыми ветками, а горы в темноте как великаны. И состояние какой-то вселенской гармонии, и немого трепета перед этой громадной природой. И первая репетиция на сцене, а петь не хочется, потому что эти звуки явно чуждые этим горам. А потом концерт, на котором поют настоящие шаманы, и бьют в свои бубны, и играет твоя музыка, и твой голос, и ты понимаешь - я в катарсисе, и эти горы принимают твой звук, и отражают его какими-то невндомыми доселе красками и оттенками. И это попытка покурить травку, сидя на дереве над рекой , и она тебя не берет, потому что не надо там этого, там и так чакры открываются. И какой-то блаженный ходит по лесу и приходит за остатками еды, а он бывший музыкант, приехал туда и остался на 10 лет, и живет в лесу. ХОЧУ НА АЛТАЙ Цитата
Гость Et-na Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 а я тут нашла в и-нете старые фото, где я ишо с Северо-Востоком отжигаю...такие фотки прикольные...мне нравятся...особенно первая смешная - будто фак хочу всем показать :D Прикольно, люблю сценические фотки, все эмоции видно, красота. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 а я тут нашла в и-нете старые фото, где я ишо с Северо-Востоком отжигаю...такие фотки прикольные...мне нравятся...особенно первая смешная - будто фак хочу всем показать Хотела фак, а в итоге что показала? Все таки жаль что ты из северо-востока ушла. Прикольная такая группа была... Цитата
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А она и сейчас есть. Просто там другая девочка поет. Цитата
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Непередаваемые эмоции от Алтая, там горы, там природа, там холодные горные реки, в которые забегаешь на 1 минуту и выскакиваешь с визгами, как новенький, и волосы почему-то не требуют бальзама для мягкости, и кожа становится нежной и гладенькой, а косметика-сигареты-пиво становятся просто верхом кощунства. Там лошади, на которых можно ходить в горы (ооочень страшно), там лодки, на которых можно сплавляться по быстрым рекам, там тарзанка от одной горы к другой, на которой мы все съехали и ощутили состояние полета и полной свободы. Там жаркие-жаркие дни с палящим солнцем и холодные ночи, и звезды яркие и совсем рядом, и костер трещит своими красными искрами и еловыми ветками, а горы в темноте как великаны. И состояние какой-то вселенской гармонии, и немого трепета перед этой громадной природой. И первая репетиция на сцене, а петь не хочется, потому что эти звуки явно чуждые этим горам. А потом концерт, на котором поют настоящие шаманы, и бьют в свои бубны, и играет твоя музыка, и твой голос, и ты понимаешь - я в катарсисе, и эти горы принимают твой звук, и отражают его какими-то невндомыми доселе красками и оттенками. И это попытка покурить травку, сидя на дереве над рекой , и она тебя не берет, потому что не надо там этого, там и так чакры открываются. И какой-то блаженный ходит по лесу и приходит за остатками еды, а он бывший музыкант, приехал туда и остался на 10 лет, и живет в лесу. ХОЧУ НА АЛТАЙ Блин, я тож хочу Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 А она и сейчас есть. Просто там другая девочка поет. точно. Это меня там нету, а сама группа продолжает активно выступать и продвигаться на музыкальный олимп...Этим лето Северо-Восток отыграли на всех крупнейших фестивалях - от Пустых Холмов до нашествия!!!! А вот запись треков с той самой презентации альбома (с моим голосом ), где должна была петь я...но волею судеб представляла альбом новая вокалистка так что можете знакомится - новый голос Северо-Востока - Ксения Стрижакова http://vkontakte.ru/video.php?gid=2124754 Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Все таки жаль что ты из северо-востока ушла. Прикольная такая группа была... я оттуда и не уходила... я просто на три месяца ушла в декрет, но свято место пусто не бывает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.