bedtrip Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Трипу такие инструменты не понять. Его верхняя планка - китайская копия гитары за 3.5 тыс руб. не песди. а то я расскажу как ты ко мне в асе приставал. Цитата
Гость krolj Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 не песди. а то я расскажу как ты ко мне в асе приставал. А ну-ка, расскажи! Мне даже интересно стало Цитата
alxs Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 крайний правый. как двусмысленно это звучит ваще странно.. иду со стоянки - на рукаве куртки флаг конфедерации, джинсы с хорошо заметными подкатами и армейские боты (в туфлях ездить некошерно). от группки подростков долетает - "смари-фашист пошел..." штампы массового сознания - этопестец... Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Типа ты - самый кошерный - единственный на мотоцикле Цитата
alxs Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Типа ты - самый кошерный - единственный на мотоцикле насчет кошерности я бы не брался так вот утверждать. у максискутера рядом - 250 сс кубатура, а эт побольше моего будет... та и пофиг - моц/скутер/велик - колес-то два правда великов я боюсь - у них мышление пешехода как правило и ехать по встречке - для многих милое дело. типа "дак я па абочине". Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Ну не скажи - на мотоцикле едешь как на коне. А на скутере - как на табуретке. Цитата
alxs Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 ну есть такое канеш. правда мой конем сложно назвать - я его "коныком" называю. а малый мой - "конёк-горбунок" но канеш по нашим дорогам на моем более удобно чем на скуте - посадка+вынесенная вилка = легче по кочкам прыгать. НО - слышал я историю (правдивую 10000%) о том как мужик из Питера на Хонде ДИО в Славуту (Украина, Хмельницкая область) приехал на мото-слёт... так что.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ну есть такое канеш. правда мой конем сложно назвать - я его "коныком" называю. а малый мой - "конёк-горбунок" но канеш по нашим дорогам на моем более удобно чем на скуте - посадка+вынесенная вилка = легче по кочкам прыгать. НО - слышал я историю (правдивую 10000%) о том как мужик из Питера на Хонде ДИО в Славуту (Украина, Хмельницкая область) приехал на мото-слёт... так что.... то о сиськах...то о мотоциклах...ну мужики .... :D давай ишо фоток Алькс! Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 то о сиськах...то о мотоциклах...ну мужики давай ишо фоток Алькс! Ну ты бы не хотела, чтоб мы разговаривали о шмотках и помаде?:D Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Ну ты бы не хотела, чтоб мы разговаривали о шмотках и помаде?:D а что...ты и в этом петришь???? Цитата
Гость krolj Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 а что...ты и в этом петришь???? Нет, кнешно, но согласись, что это было бы несколько странно, если бы вместо мотоциклов и сисек мы обсуждали шмотки и помаду :) не песди. а то я расскажу как ты ко мне в асе приставал. Ну чо, трип, где же обещанный компромат? А то я все жду, жду...Что же такого я тебе написал Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Трудовые будни Во, молодец!! Пока сама себя не повесишь, никто не повесит :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 тока, на мой взгляд, слишком много слов "Одри". Это уже СвЯтославом Бахом попахивает Цитата
Гость Et-na Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 [ATTACH]5235[/ATTACH] Et-na-пара)) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Трудовые будни Гы! прикольно! Я так понимаю, вакансия расклейщиков объявлений еще открыта?))) Цитата
alxs Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 то о сиськах...то о мотоциклах...ну мужики ....давай ишо фоток Алькс! сиськи и мацацыглы - наше всьо фотки будут - в тяпницу рулю на мото-слет такшо ждите главное - фотоаппарат раздобыть хехе Трудовые будни ты аккуратнее - статью адм.кодекса "нарушение благоустройства населенных пунктов" никто еще не отменял. имел уже кое-какой печальный опыт, с этим связанный (тоже афиши клеил) Цитата
alxs Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 то о сиськах...то о мотоциклах...ну мужики .... Ну ты бы не хотела, чтоб мы разговаривали о шмотках и помаде?:D ну давайте о шмотках и помаде. Женские шмотки лучше всего смотрятся разбросанными на полу возле кровати.... помада рулит - можно на обоях моцык нарисовать. и бабу голую на нем Цитата
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Женские шмотки лучше всего смотрятся разбросанными на полу возле кровати.... вот парадокс: женские шмотки, разбросанные вокруг кровати умиляют и возбуждают...а вот мужские, лежащие там круглосуточно ..... :D Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Et-na, а вот стиль лейбла стопудово у меня угнали. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Et-na' date=' а вот стиль лейбла стопудово у меня угнали. [/quote'] Конечно))) Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Я и BinOS со своей музой [ATTACH]5264[/ATTACH] Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ты типа справа? Главное чтоб не посередине Цитата
svetacernik Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет всем! кому это интересно ....даю ссылку где можно прилично заработать http://www.adself.ru/?hnt=adslf816 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.