Vladiger Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну воть... Теперь Shegi пусть сравнивает... Гыыыыыыыыыы!!!:D Соглашусь, что размазанный цвет тела выглядит как-то "ПЛАССТМАССОВО", но по моему так приятнее глазу...:rolleyes: Цитата
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 да ваще обе пласмаски какие то получились, я понимаю если вы бы смогли её на фото развернуть на 180 градусоф!:rolleyes: :D :D Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну воть... Теперь Shegi пусть сравнивает... Гыыыыыыыыыы!!!:D Соглашусь, что размазанный цвет тела выглядит как-то "ПЛАССТМАССОВО", но по моему так приятнее глазу...:rolleyes:[/QUOTE] согласен впринцыпе у тебя круче получилось Цитата
Hawkman Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну воть... Теперь Shegi пусть сравнивает... Гыыыыыыыыыы!!!:D Соглашусь, что размазанный цвет тела выглядит как-то "ПЛАССТМАССОВО", но по моему так приятнее глазу...:rolleyes:[/QUOTE] Согласен с тем что Vladiger решил похвастаться! :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 лучше бы дорисовали прикрытые одеждой выступающие части тела. раз уж мне никто не дает, так хоть на картинке посмотрю. [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/devil.png[/img] [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/w00t.png[/img] [img]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/silly.png[/img] бугагаааа Цитата
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']лучше бы дорисовали прикрытые одеждой выступающие части тела. раз уж мне никто не дает, так хоть на картинке посмотрю. [IMG]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/devil.png[/IMG] [IMG]http://www.brassmusic.ru/components/com_joomlaboard/emoticons/w00t.png[/IMG] бугагаааа[/quote] aaaaaaaaaaa:D искренне сказана:D Цитата
denis-krej Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Itak Группа "Феникс" фото зделано сегодня я в середине в красной футболке! Мы сами из Германии,но играем и поем русские песни.Сочиняем тоже на русском в Reale ничего пока не запускали(хотим качественно записать) Den4ik :-) Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']aaaaaaaaaaa:D искренне сказана:D[/QUOTE] но какой в этом смысл? ведь к Земле приближается гигантскиий астероид. нам всем 314здец ;) Цитата
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']нам всем 314здец ;)[/quote] до 2036 года дожить еще надо )) Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='denis-krej']Itak Группа "Феникс" фото зделано сегодня я в середине в красной футболке! Мы сами из Германии,но играем и поем русские песни.Сочиняем тоже на русском в Reale ничего пока не запускали(хотим качественно записать) Den4ik :-)[/QUOTE] мэн, мои глаза меня подводят или у двох участников вашего биг-бэнда одежда с символикой "раммштайн"???? Цитата
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote=denis-krej; человек у которого на толстовке написано рамштайн - пиппец как похож на Дикаприо в молодости ) Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 На моей памяти это уже 4-й раз, когда че-то там гигантское приближается...и все время оно мимо приближается :D Цитата
denis-krej Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Железный Капут у троих!!! kibermusik кто именно похож в черной кофте? Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']На моей памяти это уже 4-й раз, когда че-то там гигантское приближается...и все время оно мимо приближается :D[/QUOTE] ну не будь я маниакально-депрессивный робот... :o так, разговоров не по теме много. вот еще одно фото. кто знает что за здание у меня за спиной? Цитата
kibermusik Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='denis-krej'] кто именно похож в черной кофте?[/quote] вот, он самый ))))) или я давно просто мелодрамы не смотрел наверно:D [SIZE=1]п с, этоКонечноЖеНеВобиду[/SIZE] Цитата
Железный Капут Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 ну так ДиКаприо наверное на утро после вечеринки в честь своего совершеннолетия выглядел. какой-то очень усталый вид у вашего товарища. Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']кто знает что за здание у меня за спиной? [/QUOTE] Я знаю...но не скажу...потому что я очень скрытный :D Посмотрим знают ли другие :D [COLOR="DimGray"](подло хихикает)[/COLOR] Цитата
DEAM Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']мэн, мои глаза меня подводят или у двох участников вашего биг-бэнда одежда с символикой "раммштайн"????[/QUOTE] Подводят! У троих! (о ненис тоже со мной согласен что у троих:)) ___________ а на моей жизни втАрой, или третий уже не помню.. помню что лет в 5-7 в песочницеждала конца света-)) ох, не люблю когдаРамшкайн или другие Кардигпанс поют на русском языке.. то ли из-за акцента.. то ли.. до сих пор рамштаймоское В АБЛЯКЯХЬ.. А йя всё мечтяля.. но я.. маля.. маля добивает.. (какую-то песню Блестящих перепели, я уже не помню где её слышала) Цитата
Mike Dream Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 [B]DEAM[/B] Не путай Раммштайн и пародиста Пушного. И вообще, хорош уже ересь нести ;) [COLOR="Red"]Блестящих, повторюсь, Раммштайн не пели! Это Пушной спародировал эту песню с закосом под Раммштайн. Ну слышно же всё, блин... что это стёб.[/COLOR] Цитата
DEAM Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Mike Dream'][B]DEAM[/B] Не путай Раммштайн и пародиста Пушного. И вообще, хорош уже ересь нести ;)[/QUOTE] Майк я не путаю! Я тебе потом если интересует то скину эту песню (оказалось это убожество братик любит). Это пели рамштайн.. и помоему по тогдашней 100.5 fm Ultra слушила.. кстати я зря вчера это вспомнила, седня всю ночь этот ужас в голове долбил. ____ Денис вы кстати не так ужасны как Рамштайн;) Ранее нравились они, но после песни Moskay меня конкретно они раздражать начали [COLOR="Red"][I][SIZE="2"]Мыих с тёбой пё звёздам идём, няша любёвь и ми тёлько в двоём Ты несёшь меня ня хуках и йя уже в обляках А я всё летхяла нё йя тяк и зняла что мэчти лишь маля..[/SIZE][/I][/COLOR] Цитата
alxs Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 ай да кросавчег:D 17.02.2007 года, "Южный BOOGIE" в ДК "Заря", г. Винница Цитата
shvybzik Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 ЭЭЭ...не хотелось бы,конечно, Вас прерывать в обсуждении фотографий...но,вот,выкладываю свою....только не пугайтесь!!!):) Цитата
Железный Капут Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 а второй глаз есть? :p Цитата
shvybzik Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Он был трагически утерян!!!!:D Цитата
Hawkman Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 [quote name='Mike Dream'][B]DEAM[/B] Не путай Раммштайн и пародиста Пушного. И вообще, хорош уже ересь нести ;) [COLOR="Red"]Блестящих, повторюсь, Раммштайн не пели! Это Пушной спародировал эту песню с закосом под Раммштайн. Ну слышно же всё, блин... что это стёб.[/COLOR][/QUOTE] Ваще я встреваю наверно не поняв темы :D А с Рамштайном не ТАТУ пели ваще в песТне МОСКВА! :) Я уверен что они)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.