Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='kibermusik']ну мля вы даете извращенцы!:D там ващета мароженка... (вроде):rolleyes: , которую она захавает и простудит горло, потом не сможет петь свои мегапесни, такчто не зря с детсва всем говорят: "А ну [B]не бери в рот каку[/B]!"[/QUOTE]

фууу =//
а это можна подумать не по извращенски...
бее

Опубликовано

[quote name='Одри']Есть фотографии еще поинтересней. Выкладывать?[/QUOTE]

Детка!!! Да ты точно с ума сведешь когда нибудь... Я вот уже начал волноваться.
Что же там еще интересней?
Топик пониже, юбочка повыше? Блин ну дай хоть одним глазком пазырить...:o

Опубликовано

[quote name='Одри
']Есть фотографии еще поинтересней. Выкладывать?
[/QUOTE]
[B]Одри[/B], лапонька...твое самолюбование уже достигло критической отметки, тебе не кажется? :) Выкладывай уж сразу фото в стиле "ню" и закончим эту ассамблею.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco'][B]Одри[/B], лапонька...твое самолюбование уже достигло критической отметки, тебе не кажется? :) Выкладывай уж сразу фото в стиле "ню" и закончим эту ассамблею.[/QUOTE]

наконец таки единомыслие.
ТУ обДРИ нах....
все классно.и так спину гнешь и сяк-хорош вступлений-довай перейдем непосредственно к сексу.

Опубликовано

[quote name='Одри']Есть фотографии еще поинтересней. Выкладывать?[/QUOTE]

Мля, устроить чтоли еще один "ответ Одри"...
(устроила тут плей-бой понимаишь..... аж душе приятно...)
А то смотрю и думаю...
Скоко ей лет и не посодют ли Вас мужики за что-ибуть...

И меня,кстати тоже...

:D

Опубликовано

[quote name='alxs'][B]bedtrip[/B] гитарка паходу черниговской фабрики?[/QUOTE]

Хрен его знает...
На ней нет опознавательных знаков...
Я ее пять лет назад у одногомажора за 600 р. купил...

Звучание понравилось - как у сексуального полена....

Предусилитель и звучек потом сам врезал....

Опубликовано

[quote name='bedtrip']Хрен его знает...
На ней нет опознавательных знаков...
[/QUOTE]

посмотри - внутри под резонирующим отверстием наклейка должна быть "Черниговская фабрика музыкальных инструментов" г. Чернигов, ул. Музыкальная, 1....
у меня просто первая гитара-акустика была такая. треснувшая и нестроящая 5ю струну...

ЗЫ: а на фотке выше - мастеровая гитара местного нашего гитарных дел мастера. 1200 баксоф. звучит просто акуенно. там в бридже пьезодатчик стоит - с его помощью можно тааакой звук нарулить..... ммммм

Опубликовано

[quote name='alxs']посмотри - внутри под резонирующим отверстием наклейка должна быть "Черниговская фабрика музыкальных инструментов" г. Чернигов, ул. Музыкальная, 1....
у меня просто первая гитара-акустика была такая. треснувшая и нестроящая 5ю струну...

ЗЫ: а на фотке выше - мастеровая гитара местного нашего гитарных дел мастера. 1200 баксоф. звучит просто акуенно. там в бридже пьезодатчик стоит - с его помощью можно тааакой звук нарулить..... ммммм[/QUOTE]

Жаль у нас в городе нет мастеров....
Я б тоже заказал...
В магазинах продают одно фуфло китайское...

Наклейка с гитары слетела, видимо еще до моей покупки ее...

тоже трескалась... и чтоб четвертая струна строила, пришлось пересверливать дырки в грифе под колки...

Вообще, это моя самая любимая гитара...
Прошла со мной все горы в Краснодарском крае, все подземные переходы Краснодара и кучу б****й того же Краснодара....

Опубликовано

дык в магазине можно заказать... плюс - не все то говно, что в Китае сделано. наш вокалер купил Washburn (на фотке в центре) - вчера играли на ней очень уваджаемые музыканты (из олдового поколения наших местных блюзовиков) и сказали что на удивление хорошее дерево у нее - а электронику канеш надо менять, но основа - хорошая. так что...

Опубликовано

[quote name='alxs']дык в магазине можно заказать... плюс - не все то говно, что в Китае сделано. наш вокалер купил Washburn (на фотке в центре) - вчера играли на ней очень уваджаемые музыканты (из олдового поколения наших местных блюзовиков) и сказали что на удивление хорошее дерево у нее - а электронику канеш надо менять, но основа - хорошая. так что...[/QUOTE]

Фотка - супер!!! Такую на афишу надо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...