WwaazZzaapP Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='alxs']SHegi, а это вы ото какие фотки обсуждаете? дайте позырить чтоли :)[/QUOTE] походу фотожопы Цитата
SHegi Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 да да да фотожопы..просто меня долго не было я вот только зашла а тут билин стока понаписано..=))) Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Одри']:p Фантазер!!![/QUOTE] а можно подумать ты не о этом писала =) Цитата
igorvavilon Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 да беседы довольно на пикантные темы:rolleyes: Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='kibermusik']ну мля вы даете извращенцы!:D там ващета мароженка... (вроде):rolleyes: , которую она захавает и простудит горло, потом не сможет петь свои мегапесни, такчто не зря с детсва всем говорят: "А ну [B]не бери в рот каку[/B]!"[/QUOTE] фууу =// а это можна подумать не по извращенски... бее Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Одри']Конечно же нет!!![/QUOTE] :eek: странно Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Одри , SHegi давайте фоток Цитата
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Ну прямо таки СЕКС-СИМВОЛ Украины!!!:p Давай Одри, дразни пацанов... Пускай подергают свой микрофоньчик...:o Цитата
WwaazZzaapP Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ну прямо таки СЕКС-СИМВОЛ Украины!!!:p Давай Одри, дразни пацанов... Пускай подергают свой микрофоньчик...:o[/QUOTE] =))))))))))))))))))) :D Цитата
Vladiger Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Одри']Есть фотографии еще поинтересней. Выкладывать?[/QUOTE] Детка!!! Да ты точно с ума сведешь когда нибудь... Я вот уже начал волноваться. Что же там еще интересней? Топик пониже, юбочка повыше? Блин ну дай хоть одним глазком пазырить...:o Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Одри ']Есть фотографии еще поинтересней. Выкладывать? [/QUOTE] [B]Одри[/B], лапонька...твое самолюбование уже достигло критической отметки, тебе не кажется? :) Выкладывай уж сразу фото в стиле "ню" и закончим эту ассамблею. Цитата
kibermusik Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 не, надо новое мясо. а то это подгорает уже )) Цитата
TeuS Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]Одри[/B], лапонька...твое самолюбование уже достигло критической отметки, тебе не кажется? :) Выкладывай уж сразу фото в стиле "ню" и закончим эту ассамблею.[/QUOTE] наконец таки единомыслие. ТУ обДРИ нах.... все классно.и так спину гнешь и сяк-хорош вступлений-довай перейдем непосредственно к сексу. Цитата
bedtrip Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Одри']Есть фотографии еще поинтересней. Выкладывать?[/QUOTE] Мля, устроить чтоли еще один "ответ Одри"... (устроила тут плей-бой понимаишь..... аж душе приятно...) А то смотрю и думаю... Скоко ей лет и не посодют ли Вас мужики за что-ибуть... И меня,кстати тоже... :D Цитата
Eurodisco Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [B]bedtrip [/B] Во! Другое дело!!!Осмысленный взгляд творческого человека! :) А то прям деваться уже некуда от бесконечной фотогаллереи божественной Одри :D Респект! Цитата
alxs Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]bedtrip[/B] гитарка паходу черниговской фабрики? Цитата
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='alxs'][B]bedtrip[/B] гитарка паходу черниговской фабрики?[/QUOTE] Хрен его знает... На ней нет опознавательных знаков... Я ее пять лет назад у одногомажора за 600 р. купил... Звучание понравилось - как у сексуального полена.... Предусилитель и звучек потом сам врезал.... Цитата
alxs Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Хрен его знает... На ней нет опознавательных знаков... [/QUOTE] посмотри - внутри под резонирующим отверстием наклейка должна быть "Черниговская фабрика музыкальных инструментов" г. Чернигов, ул. Музыкальная, 1.... у меня просто первая гитара-акустика была такая. треснувшая и нестроящая 5ю струну... ЗЫ: а на фотке выше - мастеровая гитара местного нашего гитарных дел мастера. 1200 баксоф. звучит просто акуенно. там в бридже пьезодатчик стоит - с его помощью можно тааакой звук нарулить..... ммммм Цитата
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='alxs']посмотри - внутри под резонирующим отверстием наклейка должна быть "Черниговская фабрика музыкальных инструментов" г. Чернигов, ул. Музыкальная, 1.... у меня просто первая гитара-акустика была такая. треснувшая и нестроящая 5ю струну... ЗЫ: а на фотке выше - мастеровая гитара местного нашего гитарных дел мастера. 1200 баксоф. звучит просто акуенно. там в бридже пьезодатчик стоит - с его помощью можно тааакой звук нарулить..... ммммм[/QUOTE] Жаль у нас в городе нет мастеров.... Я б тоже заказал... В магазинах продают одно фуфло китайское... Наклейка с гитары слетела, видимо еще до моей покупки ее... тоже трескалась... и чтоб четвертая струна строила, пришлось пересверливать дырки в грифе под колки... Вообще, это моя самая любимая гитара... Прошла со мной все горы в Краснодарском крае, все подземные переходы Краснодара и кучу б****й того же Краснодара.... Цитата
alxs Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Опубликовано 23 февраля, 2007 дык в магазине можно заказать... плюс - не все то говно, что в Китае сделано. наш вокалер купил Washburn (на фотке в центре) - вчера играли на ней очень уваджаемые музыканты (из олдового поколения наших местных блюзовиков) и сказали что на удивление хорошее дерево у нее - а электронику канеш надо менять, но основа - хорошая. так что... Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='alxs']дык в магазине можно заказать... плюс - не все то говно, что в Китае сделано. наш вокалер купил Washburn (на фотке в центре) - вчера играли на ней очень уваджаемые музыканты (из олдового поколения наших местных блюзовиков) и сказали что на удивление хорошее дерево у нее - а электронику канеш надо менять, но основа - хорошая. так что...[/QUOTE] Фотка - супер!!! Такую на афишу надо! Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Одри']Есть фотографии еще поинтересней. Выкладывать?[/QUOTE] И где же?? Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 по просьбам трудящихся выкладываю себя любимую на обозрение..=)))) это этим летом..=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.