Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 а что значит "есть и получше"? в смысле? цыцки больше или че? у меня бывшая ну не сказать что фотомодель, и одевается простенько, а от мужиков отбоя нет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 ну нафлудили :D не успеваю отсматривать :D друзья! Не надо ссориться... сегодня же праздник! Давайте лучше все быстренько ко мне в гости - я вас чаем угощу с коньяком! :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 вот вам открыточка от меня в подарок)))). Правда красотища ? ))) Это отлив на средиземном море в июле прошлого года Цитата
SHegi Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 красиво..хочу на море...:( :( Цитата
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 море:o .....одри...море...солнце...шеги.....море.....алекс 81(как не поэтично!)...море....чай с коньяком говоришь?....заманчиво) Цитата
igorvavilon Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Eurodisco ну ты не прав! пускай девчата зажигают:) я вот пришол с работы заглянул в топик и настоение у меня стало есчё лучше:) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Терминатор смотрели? :D эт вот на эту же тему...нажала на кнопочку в фотошопе и из моей обыкновенной фотографии получилась вот такое...:D Цитата
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Это не Терминатор... Больше на Хищьника похоже...:p Собственно если бы ты выбрала не все изображение, а только свой контур и применила к нему тот же фильтр, получилось бы гораздо интересней. Фон остался бы нормальным, а твой силуэт был бы ХИЩЬНИКОМ!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Это не Терминатор... Больше на Хищьника похоже...:p[/QUOTE] да нет же...ну помнишь там во второй части был такой робот из метала... вот на него похоже)))))))).:D Цитата
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']да нет же...ну помнишь там во второй части был такой робот из метала... вот на него похоже)))))))).:D[/QUOTE] Да я помню, при том очень хорошо помню. Тока робот был действительно из жидкого металла, а твой рисунок больше похож на воду. Тогда уж что-то типа "из фильма БЕЗДНА"...;) Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 ой, девчонки)))) совсем мужчин наших засмущаете....:D весна еще не пришла...попридержите коней, а то в них раньше времени проснутся инстинкты....видите как они на ваши с Шегги "портфолио" нападают....эт все от того, что в них борется зимнее премерзшее к джинсам "целомудрие" с весенней, еще не окрепшей распущенностью :D Цитата
Eurodisco' Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Вот собственно я и есть. Eurodisco пишет хиты 80-х вместе со своей C.C. Catch [IMG]http://img-2007-02.photosight.ru/19/1935202.jpg[/IMG] Цитата
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [QUOTE=Eurodisco';144261]Вот собственно я и есть. Eurodisco пишет хиты 80-х вместе со своей C.C. Catch [/QUOTE] Тоже фотошоп? Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Одри']Бедная SHegi. Как ей от Eurodisco досталось. Пусть и мне достанется. Еще раз выкладываю свои фотки.[/QUOTE] ретушь ретушь и еще раз ретушь. всякие покраснения и дефекты кожи очень неэстетично выглядят, особенно на ератичиских фото Цитата
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ретушь ретушь и еще раз ретушь. всякие покраснения и дефекты кожи очень неэстетично выглядят, особенно на ератичиских фото[/QUOTE] Ты прав... выпей еще литр, дружище, грим сам наложится... Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Ты прав... выпей еще литр, дружище, грим сам наложится...[/QUOTE] да живьем-то мне пофиг. главное шоп на причинном месте ничего лишнего не было, а на фото уж пусть все безупречно будет. Цитата
TeuS Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ретушь ретушь и еще раз ретушь. всякие покраснения и дефекты кожи очень неэстетично выглядят, особенно на ератичиских фото[/QUOTE] верно-и мешки серые под глазами как то не возбуждают))и вообще непонятно откуда такая уверенность что эти с позволения сказать фотографии тут кого то сразят)))))только потому что других девушек нету?....чес слово-всю фотосессию обдри поменяю на бутылочку пивка миллер 0.25...вообще не задумываясь) Цитата
bedtrip Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']да живьем-то мне пофиг. главное шоп на причинном месте ничего лишнего не было, а на фото уж пусть все безупречно будет.[/QUOTE] Полюбому... Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 вот и за таким занятием застала меня камера Цитата
Vladiger Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Железный Капут - Рояль явно требует ретуши в фотожопе. Че покоцанный какой и клавиши прокуренные до желтизны...:D А вообще удивляешь если чесно. Не много на форуме людей которые не по наслышке знакомы с нотной партитурой и муз грамотой...:) Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 этот рой аль требует чтобы его на помойку вынесли. а нотная грамота.. специальность того требует) Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Железный Капут[/B] Хорошая фотка. Что сочинял в тот момент? Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 дуэт тромб+виолончель. вот виолончелистка моя из Индии вернется- попробуем записать. Цитата
Eurodisco Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 [B]Железный Капут[/B] Я тоже владею нотной грамотой, поскольку среднее музыкальное образование имеется. Но все-равно предпочитаю рисовать квадратики в Piano Roll. :) Классно, когда человек умеет написать нотами то, что звучит у него в голове. Респект! Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 ничего) рисовать квадратики я научиился раньше чем получил хоть какое-то понятие о нотной грамоте) мне просто на клавире как-то сподручнее сочинять(а то на медных инструментах бывает и не сразу сообразишь какую ноту только что взял хых). а миди-клавиатуры у меня нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.