bedtrip Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Петр']Вот именно что каждому свое...Кому хуйня а кому нечто другое....Я же не тупо от кайфа прусь под кислотой а от увеличения возможностей разума это покруче водочного угара это уж точно.[/QUOTE] Нет ничего круче (ИМХО) с трешки с парашютом прыгнуть... Или в драке с урками ночью кому-нить руку сломать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Нет ничего круче (ИМХО) с трешки с парашютом прыгнуть... Или в драке с урками ночью кому-нить руку сломать....[/QUOTE] Бэд, вот ты талантливый поэт, и неглупый человек, но порою рассуждаешь как Реднек настоящий, адреналиновая тяга таже наркомания, и экстремалы дохнут не реже наркоманов хотя и совершенно здоровыми и где тут золотая середина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Бэд, вот ты талантливый поэт, и неглупый человек, но порою рассуждаешь как Реднек настоящий, адреналиновая тяга таже наркомания, и экстремалы дохнут не реже наркоманов хотя и совершенно здоровыми и где тут золотая середина?[/QUOTE] Спасибо тебе, Паша... Если голову на плечах держать, а не в жопе(от эмоционального нахлеста), то адреналиновая тяга очень даж полезна... экстремалы не дохнут, они умирают... Причем, поверь, смертей сотни раз меньше....и те... в основном от глупости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Спасибо тебе, Паша... Если голову на плечах держать, а не в жопе(от эмоционального нахлеста), то адреналиновая тяга очень даж полезна... экстремалы не дохнут, они умирают... Причем, поверь, смертей сотни раз меньше....и те... в основном от глупости...[/QUOTE Вот видишь, вернулись к вопросу о голове, а дохнут или умирают, это вопрос третий, смысл то один и тот же прекращение существования, так вот, если у меня бошка есть, то и наркотики и экстрим мне не повредят, тока помогут либо расслабиться, либо сконцентрироваться, и не поверю что количество смертей больше, просто я к экстриму не только экстремальный спорт причисляю, но и другую хрень, да ваще нашу жизнь в целом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тоесть ты не брезгуешь многими вещами(или всеми), что прут и расслабляют, короче...(я так понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Тоесть ты не брезгуешь многими вещами(или всеми), что прут и расслабляют, короче...(я так понял)[/QUOTE] Да, переодически чередую, переодически отдыхаю, иногда посещает муза, и тогда я погружаюсь в пучину своего разума, себя порадовать и может ещё кого:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Да, переодически чередую, переодически отдыхаю, иногда посещает муза, и тогда я погружаюсь в пучину своего разума, себя порадовать и может ещё кого:)[/QUOTE] Знаешь, я много таких периодических ныряльщиков в расслабон видал... 99% заканчивают более чем плачевно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.