Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Не пейте, гады...вы все... уйду я от вас... :D[/QUOTE] Не-не-не!!! Ты чего... bedtrip - Я с тобой... Пускай они тут обдолбаются и набухаются, а мы так себя... Сядем, по стопарику (маленькому) вмажем и дальше творить бум, на трезвую голову...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Кореша наверняка сдохли не от этой йхуни... Это как разница между поводом и причиной... Помните повод и причину начала Первой Мировой?[/QUOTE] Уф... Я, канеш извиняюсь, и никого не хочу обидеть. Но проводить черту между поводом и причиной - это всё равно, что сравнивать жопу с пальцем.(я извиняюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='KILL BARBIE']чувак - это кастрированный баран. Я не могу таким опытом похвастаться)))))[/QUOTE] эт че... прикинь могла бы... бббббббббббббррррррррррррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Не-не-не!!! Ты чего... bedtrip - Я с тобой... Пускай они тут обдолбаются и набухаются, а мы так себя... Сядем, по стопарику (маленькому) вмажем и дальше творить бум, на трезвую голову...;)[/QUOTE] Сядем так по-стариковски молодежь поругаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Ньтон открыл закон сохранения энергии Сытый голодному не товарищ... (В.Ареховский) Тому кто не стремится к познанию мира и в ком сидит обыватель,кто является шестеренкой в механизме системы И ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ,тому бесполезно расталковывать что-то.Все можно только для СВОИХ. Каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='червонец']Уф... Я, канеш извиняюсь, и никого не хочу обидеть. Но проводить черту между поводом и причиной - это всё равно, что сравнивать жопу с пальцем.(я извиняюсь)[/QUOTE] Вот чтоб ты так не говорил я и вспомнил про Первую мировую... На хрена думаешь убили Франса Фердинанда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Вот чтоб ты так не говорил я и вспомнил про Первую мировую... На хрена думаешь убили Франса Фердинанда???[/QUOTE] Поясни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Тому кто не стремится к познанию мира и в ком сидит обыватель,кто является шестеренкой в механизме системы И ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ,тому бесполезно расталковывать что-то.Все можно только для СВОИХ. Каждому свое.[/QUOTE] Умно ПЕТР... И очень умно, молодец. Вот только это никак не относится не к выпивке, ни к наркотикам... Это совершенно другая тема, но все же абсалютно верно...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Умно ПЕТР... И очень умно, молодец. Вот только это никак не относится не к выпивке, ни к наркотикам... Это совершенно другая тема, но все же абсалютно верно...;)[/QUOTE] Согласен с ВладиГером... полностью... надо будет как-нить забухать( in next life) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='червонец']Поясни....[/QUOTE] Ну типа - убийство лишь официальный повод. Дыбаешь? Также и с наркотой. Типа проверки, испытания...не знаю Ушел человек в наркоту... Так дело не в наркоте, а в ЧЕЛОВЕКЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']Ньтон открыл закон сохранения энергии Сытый голодному не товарищ... (В.Ареховский) Тому кто не стремится к познанию мира и в ком сидит обыватель,кто является шестеренкой в механизме системы И ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ,тому бесполезно расталковывать что-то.Все можно только для СВОИХ. Каждому свое.[/QUOTE] Это когда ты у меня стырил, Петь? Мне все говорили Ты винтик в машине Которая будет вести нас к победе Но я не хочу обесточивать память Мне нужны оперативные меры... И ещё: А нас ждёт геена огненная Не падших душою на крест Законы сообщества движут толпой Бросающей нас под свой пресс...:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 слабый сам на крест ложится, сам вбивает гвоздь...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Умно ПЕТР... И очень умно, молодец. Вот только это никак не относится не к выпивке, ни к наркотикам... Это совершенно другая тема, но все же абсалютно верно...;)[/QUOTE] К веществам имеет отношение так как они дают некий трансцендентный опыт познания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ну типа - убийство лишь официальный повод. Дыбаешь? Также и с наркотой. Типа проверки, испытания...не знаю Ушел человек в наркоту... Так дело не в наркоте, а в ЧЕЛОВЕКЕ!!![/QUOTE] Делаю вывод: ты никого не терял из-за этой наркоты. Я прав? (по честному). А когда его или её мать смотрит тебе в глаза... А глаза говорят:"Что же ты, Сука, не умер вместе с ним...". Я не знаю как тут быть. В чём тут дело - в наркоте или в человеке? ПОЯСНИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']К веществам имеет отношение так как они дают некий трансцендентный опыт познания.[/QUOTE] Лучше сказать трансцендентальный... (придираюсь извини) То есть с их помощью мы ВЫХОДИМ ЗА ГРАНЬ РАЗУМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='червонец']Делаю вывод: ты никого не терял из-за этой наркоты. Я прав? (по честному). А когда его или её мать смотрит тебе в глаза... А глаза говорят:"Что же ты, Сука, не умер вместе с ним...". Я не знаю как тут быть. В чём тут дело - в наркоте или в человеке? ПОЯСНИ...[/QUOTE] Человеческое, слишком человеческое.Воля к смерти.Не надо было гердосом и винтом ставится.Гердос и винт для суицида.Или для дураков.Бич божий так сказать.И все дело действительно в людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='червонец']Делаю вывод: ты никого не терял из-за этой наркоты. Я прав? (по честному). А когда его или её мать смотрит тебе в глаза... А глаза говорят:"Что же ты, Сука, не умер вместе с ним...". Я не знаю как тут быть. В чём тут дело - в наркоте или в человеке? ПОЯСНИ...[/QUOTE] По-честному - не терял... Но видел как люди теряются в наркоте и больше не похожи на людей... Ты извини я ж не хотел тебя задеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Спасибо Петр за сцылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Лучше сказать трансцендентальный... (придираюсь извини) То есть с их помощью мы ВЫХОДИМ ЗА ГРАНЬ РАЗУМА[/QUOTE] Да ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Спасибо Петр за сцылку[/QUOTE] Ага,рад помочь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='pod.Edge']Ну типа - убийство лишь официальный повод. Дыбаешь? Также и с наркотой. Типа проверки, испытания...не знаю Ушел человек в наркоту... Так дело не в наркоте, а в ЧЕЛОВЕКЕ!!![/QUOTE] Полностью согласен, я сёдня трёху опиума зделал, и не деградировал, в редкую стёжку можно двигаться, я уже 14 лет так делаю, и умирают от этой хрени тока чуваки у которых нет ни хрена искры создателя в душе, ещё пример Шерлока Холмса это подтверждает:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Полностью согласен, я сёдня трёху опиума зделал, и не деградировал, в редкую стёжку можно двигаться, я уже 14 лет так делаю, и умирают от этой хрени тока чуваки у которых нет ни хрена искры создателя в душе, ещё пример Шерлока Холмса это подтверждает:D[/QUOTE] Наркоманы умирают от жадности...(чаще всего) а деградируют из-за слабости... (всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Петр']К веществам имеет отношение так как они дают некий трансцендентный опыт познания.[/QUOTE] А вот это чушь. Но доказывать не буду. Один, лежа на диване под кайфом, может писать философию и рассуждать о постороении замков на песке. Другой, совершенно трезвый, потом и трудом эти самые замки строит, при том ему совершенно насрать на то, что там "нафилософствовал" горе писатель под кайфом.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='unarchist']Полностью согласен, я сёдня трёху опиума зделал, и не деградировал, в редкую стёжку можно двигаться, я уже 14 лет так делаю, и умирают от этой хрени тока чуваки у которых нет ни хрена искры создателя в душе, ещё пример Шерлока Холмса это подтверждает:D[/QUOTE] Охрененный пример... Тока его не было на самом деле... Слушай завязывай с этим левым пафосом. Какой блин "искры создателя в душе"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А вот это чушь. Но доказывать не буду. Один, лежа на диване под кайфом, может писать философию и рассуждать о постороении замков на песке. Другой, совершенно трезвый, потом и трудом эти самые замки строит, при том ему совершенно насрать на то, что там "нафилософствовал" горе писатель под кайфом.:)[/QUOTE] Ну зачем утрировать и впадать в крайности? То что ты написал работает с точностью наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.