Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 Сорри за не скромный вопрос:Риффы - это ваша местная (Московская) команда или вот эти Оффициальный сайт группы РИФФ наша московская)))). Цитата
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 А я то уж подумал что "мои вчерашние подружки" в реале до Москвы добрались... Жалко конесно... У меня просто ассоциации с гр. Рифф несколько обостренные. Стало быть Московский РИФФ это уже не то... (шютка)!!! Цитата
azazel29 Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Для нас тоже ) http://www.realmusic.ru/azazel29 Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Эх, с такой бы радостью пришёл... Да не могу - учёба адская Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Эх, с такой бы радостью пришёл... Да не могу - учёба адская ничего)))) не последний концерт)))). Еще будет)))). Приглашу лично))))). Цитата
Гость krolj Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 А во сколько примерно вы будете выступать? Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 А во сколько примерно вы будете выступать? если честно...то я сама толком не знаю...знаю, что программа начинается в 15.00....а мы то ли первые, то ли вторые по списку... я там, конечно, буду еще к 14 часам...а вдруг удасться договориться хотя бы о десятиминутном саундчеке а то так с налету играть (без предварительной проверки и отстройки звука немного стремно ) Цитата
Гость krolj Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Стремно - не то слово. а где этот клуб? Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 ничего)))) не последний концерт)))). Еще будет)))). Приглашу лично))))). Спасибо ))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Стремно - не то слово. а где этот клуб? Mетро Новослободская ул. Краснопролетарская д.16 Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Цитата
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Я б пришел... Сцуко, 2й трамвай туда не ходит.... БЛИН!!! Цитата
Zeppelinov Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Привет. Удачи вам. Мы сегодня тоже играем http://bearbooks.ru/music/announce.asp Цитата
Alex-81 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Привет.Удачи вам. Мы сегодня тоже играем http://bearbooks.ru/music/announce.asp Спасибо большое, Олег! вам тоже удачи на концерте!!! Но, учитывая ваш превосходный состав, - в успехе сомневаться не приходится!!!!! (Пете привет! ) Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 через несколько часов концерт и вместо того, чтобы готовится...я сижу в форуме Реала.....Это болезнь? :D пожелайте удачи !!! она мне пригодится! :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Концерт состоялся и очень удачно!!!! троектратное УРЯ!!!!!!!! :D :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 ПАЗДРАВЛЯЙУ!!!!!!! спасибо!!!! приходи на следующий концерт))))). Цитата
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Когда ВЫ уже к нам в Краснодар приедете? А то в Москву на концерт ехать накладно.... Бензина не хватит... А хочется... Цитата
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Опубликовано 1 апреля, 2007 Когда ВЫ уже к нам в Краснодар приедете? А то в Москву на концерт ехать накладно.... Бензина не хватит... А хочется... надеюсь, что скоро :D Цитата
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Концерт состоялся и очень удачно!!!!троектратное УРЯ!!!!!!!! :D :D Поздравляю и согласен с bedtrip'ом: жаль, что 2-й трамвай до вас не доезжает.. Цитата
Dj<< Serger >> Опубликовано 1 апреля, 2007 Опубликовано 1 апреля, 2007 Песенки у вас супер!не удивлён что концерты проходят удачно! думаю вам нужно как можно больше проводить концертов и показывать людям свои твареня,ну и конечно же раскручиваться)) Цитата
Alex-81 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Песенки у вас супер!не удивлён что концерты проходят удачно! думаю вам нужно как можно больше проводить концертов и показывать людям свои твареня' date='ну и конечно же раскручиваться))[/quote'] спасибо большое. будем, конечно, двигаться вперед....Ближайшее выступление уже 22 апреля)))))). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.