Alex-81 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Сорри за не скромный вопрос:Риффы - это ваша местная (Московская) команда или вот эти Оффициальный сайт группы РИФФ наша московская)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А я то уж подумал что "мои вчерашние подружки" в реале до Москвы добрались... Жалко конесно... У меня просто ассоциации с гр. Рифф несколько обостренные. Стало быть Московский РИФФ это уже не то... (шютка)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Для нас тоже ) http://www.realmusic.ru/azazel29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Эх, с такой бы радостью пришёл... Да не могу - учёба адская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Эх, с такой бы радостью пришёл... Да не могу - учёба адская ничего)))) не последний концерт)))). Еще будет)))). Приглашу лично))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А во сколько примерно вы будете выступать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А во сколько примерно вы будете выступать? если честно...то я сама толком не знаю...знаю, что программа начинается в 15.00....а мы то ли первые, то ли вторые по списку... я там, конечно, буду еще к 14 часам...а вдруг удасться договориться хотя бы о десятиминутном саундчеке а то так с налету играть (без предварительной проверки и отстройки звука немного стремно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Стремно - не то слово. а где этот клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ничего)))) не последний концерт)))). Еще будет)))). Приглашу лично))))). Спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Стремно - не то слово. а где этот клуб? Mетро Новослободская ул. Краснопролетарская д.16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 1 апреля в клубе "Black & White" группа "История о нас" выступает в рамках рок-концерта. (и это не шутка ) начало программы в 15.00. Среди участников: "Риffы", "Траектория звука", "AZE", "Джей Jam", "Крики стай", "Аянами Рэй", "Позиция 69", Алексей Расчетов, "УНДЕРВУД". всем кому интересно - милости просим)))). Я б пришел... Сцуко, 2й трамвай туда не ходит.... БЛИН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Привет. Удачи вам. Мы сегодня тоже играем http://bearbooks.ru/music/announce.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Привет.Удачи вам. Мы сегодня тоже играем http://bearbooks.ru/music/announce.asp Спасибо большое, Олег! вам тоже удачи на концерте!!! Но, учитывая ваш превосходный состав, - в успехе сомневаться не приходится!!!!! (Пете привет! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 через несколько часов концерт и вместо того, чтобы готовится...я сижу в форуме Реала.....Это болезнь? :D пожелайте удачи !!! она мне пригодится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Концерт состоялся и очень удачно!!!! троектратное УРЯ!!!!!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ПАЗДРАВЛЯЙУ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 ПАЗДРАВЛЯЙУ!!!!!!! спасибо!!!! приходи на следующий концерт))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Когда ВЫ уже к нам в Краснодар приедете? А то в Москву на концерт ехать накладно.... Бензина не хватит... А хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Когда ВЫ уже к нам в Краснодар приедете? А то в Москву на концерт ехать накладно.... Бензина не хватит... А хочется... надеюсь, что скоро :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ждем фоток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Концерт состоялся и очень удачно!!!!троектратное УРЯ!!!!!!!! :D :D Поздравляю и согласен с bedtrip'ом: жаль, что 2-й трамвай до вас не доезжает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj<< Serger >> Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Песенки у вас супер!не удивлён что концерты проходят удачно! думаю вам нужно как можно больше проводить концертов и показывать людям свои твареня,ну и конечно же раскручиваться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Песенки у вас супер!не удивлён что концерты проходят удачно! думаю вам нужно как можно больше проводить концертов и показывать людям свои твареня' date='ну и конечно же раскручиваться))[/quote'] спасибо большое. будем, конечно, двигаться вперед....Ближайшее выступление уже 22 апреля)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.