Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну только если басист (и по совместительству муж) кивнет в знак согласия :D :D :D

тогда не буду, а то басить так громко будет, что рок - концерт в Dramnbase party превратится...

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Тольяти пишется с двумя "Т" - ТОЛЬЯТТИ...

Ой Сашка смотри осторожнее!!! Ребята у нас тут местные народ горячий (впрочем как и в Москве), шуток особо не любят, чуть-что сразу в тазик с цементом и в Волгу...:D

прости, дуру грешную ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

....У меня всегда были трудности со словом Тольятти...еще со школы заучивала и заучивала....но заучила только про теННис...:D

а за что ж меня в тазик? я туды все равно не влезу....:( ))))))))))))))))))))))))))))))))))

За то, что неправильно ТольяТТи написала....??? Ну давай я теперь буду писать, что я из МоССквы, чтобы заслужить прощение :D

Опубликовано
тогда не буду, а то басить так громко будет, что рок - концерт в Dramnbase party превратится...

ну тогда пригласи на белый танец басиста :D

Он деликатно откажется и тогда ты с налету: "Ну не хочешь, как хочешь! Тогда я вокалистку приглашу...не стоять же как дурак!" :D

Во как! Учись, пока я жива.....

хотя по последним сведениям Владигера мне осталось не так долго :eek::D

Опубликовано
ну тогда пригласи на белый танец басиста :D

Он деликатно откажется и тогда ты с налету: "Ну не хочешь, как хочешь! Тогда я вокалистку приглашу...не стоять же как дурак!" :D

Во как! Учись, пока я жива.....

хотя по последним сведениям Владигера мне осталось не так долго :eek::D

А если он согласится, как он басить тогда будет?

Хотя, настоящий муж должен уметь танцевать и басить одновременно...

Думаю, получится....

Опубликовано

Мы тут с пацанами патрищали и я решил...smoke.gif

Вы прощаетесь о прекрасная Моссквичка...girl_dance.gif

Более того (это пацаны уже без меня решили): - Вам присваивается статус VIP и тазик на вас не расспространяется (гильотина но не более)...

Так что милости просим - КОРОЛЕВА VIP!!!

P.S. Чет меня проперло с пивка-то... Ладно спокойной ночи!!! Думаю на сегодня неплохо поболтали (пофлудили), ну так слегонца. Как нить обязательно продолжим!crazy_pilot.gif

Опубликовано
Мы тут с пацанами патрищали и я решил - Вам присваивается статус VIP и тазик на вас не расспространяется (гильотина но не более)...

Так что милости просим - КОРОЛЕВА VIP!!!

Поверить не могу!!! (упала в обморок) :D

Нет. Я не заслуживаю такой чести! :D

Лучше сделайте милось: позвольте мне добровольно уйти из жизни - объесться до смерти слабосоленой семги и маринованных грибов или лучше забетонируйте меня в тазик с салатом "Цезарь" причем мордой вниз:D

Опубликовано
Вот Александра чем вам грозит мое продюсирование. Будешь потом избавлять меня от брюха (как Валерия)

то есть буду:

- заставлять тебя вести домашнее хозяйство в полном объеме

- бегать с собакай по утрам и вечерам по пять километров

- заставлять есть мои фирменные пирожки с мясом каждый день

причем, в принципе достаточно только третьего пункта :D :D

у меня таким образом собака во время моего приступа кулинарии на почве депрессии пять кило за месяц сбросила...потому что даже она это не ест :D :D

Опубликовано
Лучше сделайте милось: позвольте мне добровольно уйти из жизни - объесться до смерти слабосоленой семги и маринованных грибов или лучше забетонируйте меня в тазик с салатом "Цезарь" причем мордой вниз:D
Хм-м-м-м...shok.gif

Пацаны сидят и репу чешут... Ты превзошла все ожидания... В тазик с салатом "Цезарь", да еще и мордой вниз...shout.gif

Видела бы ты сейчас физиономию удивленных креативщиков!!! Даже я такого не смог придумать, хотя bedtrip мог бы (точно знаю).

Вопщем приняли на разработку твой метод, возможно именно тебя Сашка представят к награде (при жизни) за самую изощеренную смерть!!! Чет тема как то начала не на те нотки "смерть-жизнь"...

Ай блин, короче не путай меня Сашка. Живи долго и счастливо, ну ее накрен эту смерть. Рановато пока об этом думать, дочка вон смари лапоська какая!!!girl_cray2.gif

Опубликовано
Хм-м-м-м...

Пацаны сидят и репу чешут... Ты превзошла все ожидания... В тазик с салатом "Цезарь", да еще и мордой вниз. Видела бы ты сейчас физиономию удивленных креативщиков!!! Даже я такого не смог придумать, хотя bedtrip мог бы (точно знаю).

да. Трип точно мог бы. Еще тот креативщик! :D :D :D :D

Опубликовано
то есть буду:

- заставлять тебя вести домашнее хозяйство в полном объеме

- бегать с собакай по утрам и вечерам по пять километров

- заставлять есть мои фирменные пирожки с мясом каждый день

причем, в принципе достаточно только третьего пункта

у меня таким образом собака во время моего приступа кулинарии на почве депрессии пять кило за месяц сбросила...потому что даже она это не ест

Бедный Басс-Гитарист... Как он вообще поднимает Басс-Гитару?:eek:

Ну ничего. Пригожин ведь смирился с Валерией, а ведь она тоже дамочка с харрактером!!! Правда ведь Сашка?

И у нас все получится!!!:D

Опубликовано

22 апреля с 17-00 до 23-00

Корпорация Музыкантов "Арт-Парадокс"

представляет Рок-фестиваль

"АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ"

(среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA")

м. Домодедовская, ул.Воронежская, 13/3

Ледовый Дворец "РУСЬ", клуб "Планета Льда"

вход - 250 рублей, по флаеру - 200 рублей

Опубликовано
важно не как....важно чем :D :D :D

ОГО-ГО-О-О!!! Или я не о том подумал или он действительно Басс-Гитарист МЕГА-МОНСТР-КХ-КХ-КХ (закашлялсо)...

Все я баеньки. Тогда я точно не конкурент Басс-Гитаристу. Я наверное не смогу похвастаться тем-же!!!:D

А БЭДТРИП не перестает отжигать неподецки... Я РЖУ-У-У-У!!! Эта картинка станет частью Flash мультика про Реалмюзик!!!

Опубликовано
Это я???? )))))))))))))))

Как трогательно!!! )))))))))))))))))))

Только не очень достоверно...у меня нижняя губа толще :D

охх...

прости....:D будем считать, что ты ее поджала слегка...

кста, я коричневый и синий цвета и оттенки их практически не различаю...

так что, не обессудь...

:D :D

Опубликовано

"АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ"

(среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA")

О МИСС!!! Как вы нетерпеливы... Ну сейчас мы угомонимся, попозже лучше продублируй... А пока дай на картинку налюбоваться...

Я кстати все еще РЖУ-У-У-У!!!:D

Опубликовано

кста, я коричневый и синий цвета и оттенки их практически не различаю...

так что, не обессудь...

:eek: хорошо, что я не афроамериканка....а то у меня была бы синяя морда как у покойника :eek::D :D

Опубликовано
О МИСС!!! Как вы нетерпеливы... Ну сейчас мы угомонимся, попозже лучше продублируй... А пока дай на картинку налюбоваться...

Я кстати все еще РЖУ-У-У-У!!!

во-первых, уже как пять лет миссИС :D :D

во-вторых, сама ржу :D :D

Опубликовано
:eek: хорошо, что я не афроамериканка....а то у меня была бы синяя морда как у покойника :eek::D :D

блин, опять перепутал....

кста, меня в детском саду спросила однажды воспитательница :"какое небо?" я говорю - когда как... сегодня фиолетовое....

Опубликовано
меня в детском саду спросила однажды воспитательница :"какое небо?" я говорю - когда как... сегодня фиолетовое....

Обратил внимание на твоем аватаре.

По моему тебе следовало снять очки еще в детском саду. Вероятно небо окрасилось бы совершенно в другой цвет, как и Сашкины волосы на картинке.

Опубликовано
Обратил внимание на твоем аватаре.

По моему тебе следовало снять очки еще в детском саду. Вероятно небо окрасилось бы совершенно в другой цвет, как и Сашкины волосы на картинке.

А, кстати, я одно время почти такая и ходила - только оттенок другой был :D - ярко алый...Была сразу дико похожа на Лилу из "5 элемента"....или на Лолу из "Беги, лола, беги"...

прикольно было. Но девочка выросла. Устроилась в сурьезную газету и ей пришлось перекрасится в русый, а то постоянно на свою беду привлекала внимание начальства лишний раз :D Только на обед соберусь улизнуть...а редактор мою красную бабешку с другого крыла видит и орет: "и куда это мы намылились?" :D

Опубликовано

"АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ"

(среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA")_____________________________________

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...