bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну только если басист (и по совместительству муж) кивнет в знак согласия :D тогда не буду, а то басить так громко будет, что рок - концерт в Dramnbase party превратится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тольяти пишется с двумя "Т" - ТОЛЬЯТТИ...Ой Сашка смотри осторожнее!!! Ребята у нас тут местные народ горячий (впрочем как и в Москве), шуток особо не любят, чуть-что сразу в тазик с цементом и в Волгу... прости, дуру грешную )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ....У меня всегда были трудности со словом Тольятти...еще со школы заучивала и заучивала....но заучила только про теННис... а за что ж меня в тазик? я туды все равно не влезу.... )))))))))))))))))))))))))))))))))) За то, что неправильно ТольяТТи написала....??? Ну давай я теперь буду писать, что я из МоССквы, чтобы заслужить прощение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 тогда не буду, а то басить так громко будет, что рок - концерт в Dramnbase party превратится... ну тогда пригласи на белый танец басиста Он деликатно откажется и тогда ты с налету: "Ну не хочешь, как хочешь! Тогда я вокалистку приглашу...не стоять же как дурак!" Во как! Учись, пока я жива..... хотя по последним сведениям Владигера мне осталось не так долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ну тогда пригласи на белый танец басиста Он деликатно откажется и тогда ты с налету: "Ну не хочешь, как хочешь! Тогда я вокалистку приглашу...не стоять же как дурак!" Во как! Учись, пока я жива..... хотя по последним сведениям Владигера мне осталось не так долго А если он согласится, как он басить тогда будет? Хотя, настоящий муж должен уметь танцевать и басить одновременно... Думаю, получится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мы тут с пацанами патрищали и я решил... Вы прощаетесь о прекрасная Моссквичка... Более того (это пацаны уже без меня решили): - Вам присваивается статус VIP и тазик на вас не расспространяется (гильотина но не более)... Так что милости просим - КОРОЛЕВА VIP!!! P.S. Чет меня проперло с пивка-то... Ладно спокойной ночи!!! Думаю на сегодня неплохо поболтали (пофлудили), ну так слегонца. Как нить обязательно продолжим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Мы тут с пацанами патрищали и я решил - Вам присваивается статус VIP и тазик на вас не расспространяется (гильотина но не более)...Так что милости просим - КОРОЛЕВА VIP!!! Поверить не могу!!! (упала в обморок) Нет. Я не заслуживаю такой чести! Лучше сделайте милось: позвольте мне добровольно уйти из жизни - объесться до смерти слабосоленой семги и маринованных грибов или лучше забетонируйте меня в тазик с салатом "Цезарь" причем мордой вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот Александра чем вам грозит мое продюсирование. Будешь потом избавлять меня от брюха (как Валерия) то есть буду: - заставлять тебя вести домашнее хозяйство в полном объеме - бегать с собакай по утрам и вечерам по пять километров - заставлять есть мои фирменные пирожки с мясом каждый день причем, в принципе достаточно только третьего пункта :D у меня таким образом собака во время моего приступа кулинарии на почве депрессии пять кило за месяц сбросила...потому что даже она это не ест :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Лучше сделайте милось: позвольте мне добровольно уйти из жизни - объесться до смерти слабосоленой семги и маринованных грибов или лучше забетонируйте меня в тазик с салатом "Цезарь" причем мордой вниз Хм-м-м-м...Пацаны сидят и репу чешут... Ты превзошла все ожидания... В тазик с салатом "Цезарь", да еще и мордой вниз... Видела бы ты сейчас физиономию удивленных креативщиков!!! Даже я такого не смог придумать, хотя bedtrip мог бы (точно знаю). Вопщем приняли на разработку твой метод, возможно именно тебя Сашка представят к награде (при жизни) за самую изощеренную смерть!!! Чет тема как то начала не на те нотки "смерть-жизнь"... Ай блин, короче не путай меня Сашка. Живи долго и счастливо, ну ее накрен эту смерть. Рановато пока об этом думать, дочка вон смари лапоська какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Хм-м-м-м...Пацаны сидят и репу чешут... Ты превзошла все ожидания... В тазик с салатом "Цезарь", да еще и мордой вниз. Видела бы ты сейчас физиономию удивленных креативщиков!!! Даже я такого не смог придумать, хотя bedtrip мог бы (точно знаю). да. Трип точно мог бы. Еще тот креативщик! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 то есть буду:- заставлять тебя вести домашнее хозяйство в полном объеме - бегать с собакай по утрам и вечерам по пять километров - заставлять есть мои фирменные пирожки с мясом каждый день причем, в принципе достаточно только третьего пункта у меня таким образом собака во время моего приступа кулинарии на почве депрессии пять кило за месяц сбросила...потому что даже она это не ест Бедный Басс-Гитарист... Как он вообще поднимает Басс-Гитару? Ну ничего. Пригожин ведь смирился с Валерией, а ведь она тоже дамочка с харрактером!!! Правда ведь Сашка? И у нас все получится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Бедный Басс-Гитарист... Как он вообще поднимает Басс-Гитару? важно не как....важно чем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 22 апреля с 17-00 до 23-00 Корпорация Музыкантов "Арт-Парадокс" представляет Рок-фестиваль "АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ" (среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA") _____________________________________ м. Домодедовская, ул.Воронежская, 13/3 Ледовый Дворец "РУСЬ", клуб "Планета Льда" вход - 250 рублей, по флаеру - 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 креатив,сцуко, вечен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 важно не как....важно чем :D ОГО-ГО-О-О!!! Или я не о том подумал или он действительно Басс-Гитарист МЕГА-МОНСТР-КХ-КХ-КХ (закашлялсо)... Все я баеньки. Тогда я точно не конкурент Басс-Гитаристу. Я наверное не смогу похвастаться тем-же!!! А БЭДТРИП не перестает отжигать неподецки... Я РЖУ-У-У-У!!! Эта картинка станет частью Flash мультика про Реалмюзик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 креатив,сцуко, вечен.... Это я???? ))))))))))))))) Как трогательно!!! ))))))))))))))))))) Только не очень достоверно...у меня нижняя губа толще :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Это я???? )))))))))))))))Как трогательно!!! ))))))))))))))))))) Только не очень достоверно...у меня нижняя губа толще охх... прости.... будем считать, что ты ее поджала слегка... кста, я коричневый и синий цвета и оттенки их практически не различаю... так что, не обессудь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 22 апреля с 17-00 до 23-00 Корпорация Музыкантов "Арт-Парадокс" представляет Рок-фестиваль "АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ" (среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA") _____________________________________ м. Домодедовская, ул.Воронежская, 13/3 Ледовый Дворец "РУСЬ", клуб "Планета Льда" вход - 250 рублей, по флаеру - 200 рублей О МИСС!!! Как вы нетерпеливы... Ну сейчас мы угомонимся, попозже лучше продублируй... А пока дай на картинку налюбоваться... Я кстати все еще РЖУ-У-У-У!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 кста, я коричневый и синий цвета и оттенки их практически не различаю... так что, не обессудь... хорошо, что я не афроамериканка....а то у меня была бы синяя морда как у покойника :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 О МИСС!!! Как вы нетерпеливы... Ну сейчас мы угомонимся, попозже лучше продублируй... А пока дай на картинку налюбоваться...Я кстати все еще РЖУ-У-У-У!!! во-первых, уже как пять лет миссИС :D во-вторых, сама ржу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 хорошо, что я не афроамериканка....а то у меня была бы синяя морда как у покойника :D блин, опять перепутал.... кста, меня в детском саду спросила однажды воспитательница :"какое небо?" я говорю - когда как... сегодня фиолетовое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 блин, опять перепутал.... кста, меня в детском саду спросила однажды воспитательница :"какое небо?" я говорю - когда как... сегодня фиолетовое.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 меня в детском саду спросила однажды воспитательница :"какое небо?" я говорю - когда как... сегодня фиолетовое.... Обратил внимание на твоем аватаре. По моему тебе следовало снять очки еще в детском саду. Вероятно небо окрасилось бы совершенно в другой цвет, как и Сашкины волосы на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Обратил внимание на твоем аватаре.По моему тебе следовало снять очки еще в детском саду. Вероятно небо окрасилось бы совершенно в другой цвет, как и Сашкины волосы на картинке. А, кстати, я одно время почти такая и ходила - только оттенок другой был - ярко алый...Была сразу дико похожа на Лилу из "5 элемента"....или на Лолу из "Беги, лола, беги"... прикольно было. Но девочка выросла. Устроилась в сурьезную газету и ей пришлось перекрасится в русый, а то постоянно на свою беду привлекала внимание начальства лишний раз Только на обед соберусь улизнуть...а редактор мою красную бабешку с другого крыла видит и орет: "и куда это мы намылились?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 22 апреля с 17-00 до 23-00 Корпорация Музыкантов "Арт-Парадокс" представляет Рок-фестиваль "АПРЕЛЬСКИЙ ДРАЙВ" (среди участников: "История о нас", Сергей Курганский "СредствО МакрО-ПолоС", "Пасека", "Нелетная погода" и группа "NOVA")_____________________________________ м. Домодедовская, ул.Воронежская, 13/3 Ледовый Дворец "РУСЬ", клуб "Планета Льда" вход - 250 рублей, по флаеру - 200 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну что? никто больше пофлудить не хотит? :D вчера так хорошо оторвались!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.