Vladiger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Чет даже нечего добавить. Вообщем мне так понравилось, я теперь частенько слушаю твой "эксперимент с группой Северо-Восток". Думал: - "Ну может чего нибудь раскритикую". Но я так прислушался к этой композе, что критиковать уже ничего не хочется... Просто в восторге, приятная песенка и... и... и... И побольше таких ЭКСПЕРИМЕНТОВ пжалста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Чет даже нечего добавить.Вообщем мне так понравилось, я теперь частенько слушаю твой "эксперимент с группой Северо-Восток". Думал: - "Ну может чего нибудь раскритикую". Но я так прислушался к этой композе, что критиковать уже ничего не хочется... Просто в восторге, приятная песенка и... и... и... И побольше таких ЭКСПЕРИМЕНТОВ пжалста!!! спасибо, Володя)))). Я надеюсь, что это был не последний творческий эксперимент с группой "Северо-Восток". Время покажет))))))))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 спасибо, Володя)))).Я надеюсь, что это был не последний творческий эксперимент с группой "Северо-Восток". Время покажет))))))))), Ну бум надеяться что не последний... Впрочем речь не о музыкантах, у вас тоже не плохой коллектив в инструментальном плане. Речь как раз о "креативе" (типа того)... Ну вобщем мне стилистика автора понравилась очень, красивая мелодия. Из вашего репертуара мне тоже понравилась больше всего "Вспомни". Так что занятие любимым хобби - набирает своих поклонников!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ну бум надеяться что не последний... Впрочем речь не о музыкантах, у вас тоже не плохой коллектив в инструментальном плане. Речь как раз о "креативе" (типа того)... Ну вобщем мне стилистика автора понравилась очень, красивая мелодия.Из вашего репертуара мне тоже понравилась больше всего "Вспомни". Так что занятие любимым хобби - набирает своих поклонников!!! я тебе и только тебе открою малюсенький секретик: (только тсс...) - у "Истории о нас" в запасе есть трек еще более качевый и сильный, чем Вспомни))). Возможно в скором будущем мы его выложим на Реал....Но пока хотим его "засветить" в концертах Что касается "Северо-Востока", то очень тебе рекомендую зайти на страницу группы и послушать остальные треки, спетые вокалисткой Радмилой Маркидоновой....Уверяю тебя - мелодии и инструментальное исполнение во всех треках замечательные. (Особенно мои любимые:"После битвы", "У дальних окраин", "Иногда").... Если послушаешь - отписывай прямо здесь свои ощущения))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 я тебе и только тебе открою малюсенький секретик: (только тсс...) - у "Истории о нас" в запасе есть трек еще более качевый и сильный, чем Вспомни))). Возможно в скором будущем мы его выложим на Реал....Но пока хотим его "засветить" в концертах Что касается "Северо-Востока", то очень тебе рекомендую зайти на страницу группы и послушать остальные треки, спетые вокалисткой Радмилой Маркидоновой....Уверяю тебя - мелодии и инструментальное исполнение во всех треках замечательные. (Особенно мои любимые:"После битвы", "У дальних окраин", "Иногда").... Если послушаешь - отписывай прямо здесь свои ощущения))))))))). вы тут хоть и шепотом, но я за дверью стоял, подслушивал Так что теперь надеюсь что "скорое будущее" будет на самом деле скорым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 вы тут хоть и шепотом, но я за дверью стоял, подслушивал Так что теперь надеюсь что "скорое будущее" будет на самом деле скорым да я тоже надеюсь, дружище))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 17 марта в клубе "Археология" в 20.00 у группы "Северо-Восток" будет концерт, где я буду исполнять все вокальные партии. приходите. Будет интересно! адрес клуба: м. Беговая, ул. Розанова д. 4 (сто метров от метро Беговая) Вход - 200р., по флаеру - 150р. Флаер можно скачать на http://www.s-vostok.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Снимите на видио, а я патом пасматрю. А то у меня такой станции метро нет(((( договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 17 марта в клубе "Археология" в 20.00 у группы "Северо-Восток" будет концерт, где я буду исполнять все вокальные партии. приходите. Будет интересно! адрес клуба: м. Беговая, ул. Розанова д. 4 (сто метров от метро Беговая) Вход - 200р., по флаеру - 150р. Флаер можно скачать на http://www.s-vostok.ru выгнала прежнюю вокалистку? ну ты даешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 выгнала прежнюю вокалистку? ну ты даешь! Боже упаси Я же говорю - "творческий эксперимент!!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Боже упаси Я же говорю - "творческий эксперимент!!!!!!!!" нну просто интересно, как к этому отнеслась Радмила Маркидонова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 нну просто интересно, как к этому отнеслась Радмила Маркидонова? не знаю.....я с ней не знакома Я еще раз говорю - это "творческий эксперимент" и во что он выльется и выльется ли вообще во что-нибудь - я не знаю ))))))))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 не знаю.....я с ней не знакома интересно получаецца ладно, всё, молчу, просто хочу пожелать отлично отыграть концерт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 интересно получаецца ладно, всё, молчу, просто хочу пожелать отлично отыграть концерт! спасибо. буду стараться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 17 марта в клубе "Археология" в 20.00 у группы "Северо-Восток" будет концерт, где я буду исполнять все вокальные партии. адрес клуба: м. Беговая, ул. Розанова д. 4 (сто метров от метро Беговая) Вход - 200р., по флаеру - 150р. Флаер можно скачать на http://www.s-vostok.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 Супер! Послушала, мне очень понравилось! Саша, я Вам, как и обещала, в личку написала персональное приглашение на концерт "Предела Мечтаний". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Супер! Послушала, мне очень понравилось! Саша, я Вам, как и обещала, в личку написала персональное приглашение на концерт "Предела Мечтаний". да, я знаю)))). Если смогу - обязательно буду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Это одна из моих любимых песен Северо-востока. Только сейчас реал глючит. Треки не скачиваются. Если можешь, кинь мне песенку на Lenin-na_nebesah@mail.ru С любопытством послушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Это одна из моих любимых песен Северо-востока. Только сейчас реал глючит. Треки не скачиваются. Если можешь, кинь мне песенку на Lenin-na_nebesah@mail.ru С любопытством послушаю выслала))))) жду комментариев))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 выслала))))) жду комментариев))))))))))))))))) В комментариях к треку я все написал. Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В комментариях к треку я все написал. Мне очень понравилось! это очень приятно)))). спасибо большое тебе ))))). и за честный и объективный отзыв тоже большое спасибо))))). наверное, еще сыграла свою роль слишком большая разница тембров голоса и манеры исполнения моей и Радмилы)))))). Мой тембр в этой песне звучит непривычно звонко )))))))))))))))))))))))))))). В любом случае: спасибо, что зашел, послушал и оставил комментарий)))). Еще раз приглашаю тебя на субботний концерт....Потом уж точно будет что обсудить))))))). с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 17 марта в клубе "Археология" в 20.00 у группы "Северо-Восток" будет концерт, где я буду исполнять все вокальные партии. адрес клуба: м. Беговая, ул. Розанова д. 4 (сто метров от метро Беговая) Вход - 200р., по флаеру - 150р. Флаер можно скачать на http://www.s-vostok.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 и все по-прежнему жду ваших отзывов о моей "вокальной версии" песни группы "Северо-Восток" - "Когда пройдет зима" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-vostok Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Теперь это уже не творческий эксперимент. Теперь Alex-81 в составе группы Северо-Восток. Доэкспериментировалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 спасибо, Одри))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.