bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 видел ужо этоу фотографею. Вот че-то микрофон динамический у мну небольние сумнения вызывает кста, с той перепонкой, что на микрофоне, это посто шик... а если еще и предусилитель за 2000 гринов, то это ваще будет ничтяковеший микрофон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 кста, с той перепонкой, что на микрофоне, это посто шик... а если еще и предусилитель за 2000 гринов, то это ваще будет ничтяковеший микрофон.... эта не перепонка а плевательниццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 эта не перепонка а плевательниццо а счего ты взял, что этот динамический мик так плох... я без перепонки пропел на динамическом мике 34 концерта(он был такого же цвета как там на фото) пока его у меня не свиснули.... а на кондерном все равно щас не то, хоть и он стоит в 20 раз дороже.... не могу поймать золотую середину.... в тот орал когда подносил ко рту и было ничтяково... в этот орать ваще нельзя... запирает сцуко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а счего ты взял, что этот динамический мик так плох... я без перепонки пропел на динамическом мике 34 концерта(он был такого же цвета как там на фото) пока его у меня не свиснули.... а на кондерном все равно щас не то, хоть и он стоит в 20 раз дороже.... не могу поймать золотую середину.... в тот орал когда подносил ко рту и было ничтяково... в этот орать ваще нельзя... запирает сцуко.... ну жжошъ!!!! Есто специальные динам. мики с низкой чувствительностью, для концертов. а есть конденсаторные, для студийной записи. Это то же самое, что сравнивать КАМАЗ и Ауди. для разных целей они созданы. про цвт вапще отжог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну жжошъ!!!!Есто специальные динам. мики с низкой чувствительностью, для концертов. а есть конденсаторные, для студийной записи. Это то же самое, что сравнивать КАМАЗ и Ауди. для разных целей они созданы. про цвт вапще отжог!!! Мне звуковик с Хелл Клаба давно говорил - дай бабло,я куплю все как надо... я ж самый умный... сам все купил.... вот теперича ему и отдуватсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 вот в следующий раз слушай не только внутреннний мир, а еще и других умных людей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 вот в следующий раз слушай не только внутреннний мир, а еще и других умных людей :D Так я ж для себя покупал... мне с этим все равно ничтяково.... от пусть он и отдуваетсо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Все, что можно, зафлудили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Все, что можно, зафлудили :) сегодня просто день такой... 7 апреля, суббота... а вчера была, значит пятница... значит, все правильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 следующая пятница будет 13-е... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302612/maxlee-marker-128_302612.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302611/maxlee-internet-128_302611.mp3 эй....вот это уже МЕГА флуд.... вот это мне не нравится... Алька злится....а злится она крайне редко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Все, что можно, зафлудили :) ну, родные мои, я же вас все время зову пофлудить))))) Моя тема ведь))))) я разрешаю)))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302612/maxlee-marker-128_302612.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302611/maxlee-internet-128_302611.mp3 Туто два варианта... Либо это быдловатый пеар, Либо быдловатое желание кому - нить насолить... поэтому, говно - тот, кто эти ссылки тут оставил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Туто два варианта... Либо это быдловатый пеар, Либо быдловатое желание кому - нить насолить... поэтому, говно - тот, кто эти ссылки тут оставил.... точно!!! В баню его!!!! И веником по голой роже!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 точно!!! В баню его!!!! И веником по голой роже!!!! :D А лучше, головой ап манитор... и пендаля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А лучше, головой ап манитор... и пендаля... угу. Вообще наглость дикая!!!! Надо же....после Кетчупа, это первый форумчанин, который меня взбесил..... Флуд дело хорошее и я его всячески одобряю...но все имеет свои пределы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 угу. Вообще наглость дикая!!!! Надо же....после Кетчупа, это первый форумчанин, который меня взбесил..... Флуд дело хорошее и я его всячески одобряю...но все имеет свои пределы.... Привет, Александра! Как проходит сотрудничество? Что там с предстоящим концертом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Привет, Александра! Как проходит сотрудничество? Что там с предстоящим концертом? следующий концерт намечается где-то в районе 10 мая....вроде бы в "Вереске" (следи за афишей)....У нас все продвигается...Готовим выпуск второго альбома "Свобода", куда войдут несколько вокальных композиций и инструментальных....На мой взгляд альбом многообещающий)))). Безусловно мы сейчас очень много работаем. Репетируем. записываемся. Так что работа кипит)))) я очень надеюсь, что ты придешь на следующий концерт и мы познакомимся лично)))).... И что-то тебя давно на форуме С-В не было заходи, пообщаемся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 следующий концерт намечается где-то в районе 10 мая....вроде бы в "Вереске" (следи за афишей)....У нас все продвигается...Готовим выпуск второго альбома "Свобода", куда войдут несколько вокальных композиций и инструментальных....На мой взгляд альбом многообещающий)))).Безусловно мы сейчас очень много работаем. Репетируем. записываемся. Так что работа кипит)))) я очень надеюсь, что ты придешь на следующий концерт и мы познакомимся лично)))).... И что-то тебя давно на форуме С-В не было заходи, пообщаемся))))) Я его периодически просматриваю. Слежу за афишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Я его периодически просматриваю. Слежу за афишей это хорошо))))). Буду ждать тебя на форуме С-В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Извините меня пожалуйста! Я больше так не буду! Можете меня пошлепать ладно верю на слово (и пальчиком погрозила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.