Габарецкая Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Я не спрашиваю сколько у тебя пальцев, не спрашиваю сколько зубов, я знаю ты боишься пустых бутылок и порваных трусов. Но если я завтра проснусь в одиночестве глядя в пустую постель, я спрошу у небритой мрази из зеркала сквозь вчерашний хмель: Эта часть стихотворения больше всего поразила меня, как гром и молния! Ну, прямо в самое сердце!!! тебя прет Горностаюшка прямо не по-детски. Ох меня прет, меня прет! Это осень к нам идет! Цитата
gornostai Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну да, бывает... А что, никто не угадает первоисточник сего творения? Конкурс что ли объявлять? ААА?!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну да, бывает... А что, никто не угадает первоисточник сего творения? Конкурс что ли объявлять? ААА?!!! Бутусов. с тебя ящик "лезгинки" Цитата
Габарецкая Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Крылья, крылья не забудь прикрепить.М-дя было бы прикольно увидать в небе крылатых горностаев с пивными бутылками (разговор не тебе конкретно) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ещё бы. Ты снимаешь алмазные серьги держа их в дрожащих руках засранец ты, Данила!)))) Я Славе всё раскажу!... и это.... с Днём тебя так сказать появления на этой бренной земле, всяческих успехов, многаденег, славы и тд. Главное - душевного равновесия. Радуй Цитата
gornostai Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо. И угадали, значить... Ладно, в следующий раз будет сложнее. Цитата
Габарецкая Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 А знаешь, Данила в песне Морщина мне понравился женский вокал. Ты был искренний в этот момент. Ты не пробовал написать именно написать песню сердцем, как ты ее чувствуешь без аранжировки. Когда-то я тебе предлагала мою идею, но ты забыл. Песня под гитару была бы лучше, ты стал повторяться. И еще ты забыл, я тебе говорила уже про детского писателя!!! Цитата
Габарецкая Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Горностаюшка, давай еще раз заведем разговор о погоде, но без примеси лжи?!Я уверенна у тебя получится но без аранжировки? Я мечтаю о женском вокале.Кто-то говорил об стихотворении "Безумие для двоих", но я думаю уже не дождусь!хотя кто знает! Цитата
Штирлиц Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 "Морщина" - отличная песня, просто изумительная, в обоих вариантах имхо Цитата
gornostai Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Вегетарианец. Я пытался уйти в ресторан, но был слишком голодным, а он далеко. Я закрылся на кухне, я резал розовую колбасу и оранжевый плавленый сыр. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец, но я буду бифштекс. Её вымя давно съели коты, глаза навсегда вытекли из глазниц, и мясник мне продал филейную часть ветеринары выдали справку, что фарш можно есть. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец Я хочу огурец, но я буду бифштекс. В комнате с белою плитой, там, где холодильник. С тумбочкой, где лежит крупа, перец и морковь. Я ломал молочный шоколад в руке, я резал ветчину, ненавидя её за красный незелёновый цвет. Я смотрел в эту пиццу, и не мог ей простить того, что в ней нет огурцов, зато много грибов. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец Я хочу огурец, и мне скоро пипец. В комнате с белою плитой, там, где холодильник. С тумбочкой, где лежит крупа, перец и морковь. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Вегетарианец. Я пытался уйти в ресторан, но был слишком голодным, а он далеко. Я закрылся на кухне, я резал розовую колбасу и оранжевый плавленый сыр. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец, но я буду бифштекс. Её вымя давно съели коты, глаза навсегда вытекли из глазниц, и мясник мне продал филейную часть ветеринары выдали справку, что фарш можно есть. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец Я хочу огурец, но я буду бифштекс. В комнате с белою плитой, там, где холодильник. С тумбочкой, где лежит крупа, перец и морковь. Я ломал молочный шоколад в руке, я резал ветчину, ненавидя её за красный незелёновый цвет. Я смотрел в эту пиццу, и не мог ей простить того, что в ней нет огурцов, зато много грибов. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец Я хочу огурец, и мне скоро пипец. В комнате с белою плитой, там, где холодильник. С тумбочкой, где лежит крупа, перец и морковь. мне, как убежденной вегетарианке, не понравилось огурец понравился. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 )))нихароший чилавек - Данила! ай-яй-яй! всё опошлил. Мы на той неделе, кстати сюжет большой делали про Свердловский состав Нау. Дык поначалу над Славой издевались в группе, типа: это чё за сопливая песня. Ну потом аранжировку сделали и хит! Цитата
gornostai Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Все совпадения по темпу и рифмам абсолютно случайны и никакого умысла не несут. Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Все совпадения по темпу и рифмам абсолютно случайны и никакого умысла не несут. ага ага))))) верим верим Цитата
Rase Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Горностай - the best. Снимаю шляпу. Мне интересно, возникают ли мысли о том, что в учебники по русской литературе лет через пятьдесят могут попасть произведения участников этого форума? Какие ощущения от этой перспективы: самодовольство, паника, апатия? И еще вопрос. Мне встречались очень личные вещи. Не страшно ли выставлять на показ сокровенное? Или такова "судьба поэта"? Всем удачи и вдохновения! Цитата
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 Никакой паники - токмо экстаз. Судьба поэта - эксгибиционизм. Вот нашу Барбочку почитай - вся наизнанку. Спасибо. А вот забавное произведение моей московской подружки Елены. И очень даже новогоднее. «Кактусик» В степи родился кактусик, В пустыне знойной жил… Был стройный и зелененький, Как будто крокодил. Самум ему пел песенку: Спи, Кактусик, бай-бай! Бархан песком укутывал: Смотри, не засыхай! Порой тушканчик серенький Под кактусом скакал, Порой голодный злой койот Рысцою пробегал. Но вот приехал в прерию На лошади ковбой, И, заарканив Кактусик, Увез его с собой. Теперь нарядный Кактусик В горшочке к нам придёт. И много-много радости Детишкам принесет! Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Надо было еще дописать, как кто-нить его обнимет с похмелья Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ...и полетит с кактусом падстол Цитата
gornostai Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Эта, спячка в этом году затянулась. Сейчас ещё чуток подремаю и вылезу из дупла. Цитата
червонец Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Эта, спячка в этом году затянулась. Сейчас ещё чуток подремаю и вылезу из дупла. Здаров, Горностай ! Я уж было подумал, что ты умер. Цитата
mps Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Что с возу упало, то не вырубишь топором. Толочь в ступе из пустого в порожнее. Что посеешь, то и пожрёшь. Цитата
mps Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Старый конь в лес не убежит. Тише едешь - козлёночком станешь. Не имей 100 рублей, а имей 200 рублей. Цитата
unarchist Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Старый конь в лес не убежит. Тише едешь - козлёночком станешь. Не имей 100 рублей, а имей 200 рублей. Я пат сталом !!!Остроумнее этого в мире нет ничего Цитата
mps Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Снявши голову не лезь в воду. Дорого яичко - по волосам не плачут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.