Габарецкая Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Я не спрашиваю сколько у тебя пальцев, не спрашиваю сколько зубов, я знаю ты боишься пустых бутылок и порваных трусов. Но если я завтра проснусь в одиночестве глядя в пустую постель, я спрошу у небритой мрази из зеркала сквозь вчерашний хмель: Эта часть стихотворения больше всего поразила меня, как гром и молния! Ну, прямо в самое сердце!!! тебя прет Горностаюшка прямо не по-детски. Ох меня прет, меня прет! Это осень к нам идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну да, бывает... А что, никто не угадает первоисточник сего творения? Конкурс что ли объявлять? ААА?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну да, бывает... А что, никто не угадает первоисточник сего творения? Конкурс что ли объявлять? ААА?!!! Бутусов. с тебя ящик "лезгинки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Крылья, крылья не забудь прикрепить.М-дя было бы прикольно увидать в небе крылатых горностаев с пивными бутылками (разговор не тебе конкретно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ещё бы. Ты снимаешь алмазные серьги держа их в дрожащих руках засранец ты, Данила!)))) Я Славе всё раскажу!... и это.... с Днём тебя так сказать появления на этой бренной земле, всяческих успехов, многаденег, славы и тд. Главное - душевного равновесия. Радуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо. И угадали, значить... Ладно, в следующий раз будет сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А знаешь, Данила в песне Морщина мне понравился женский вокал. Ты был искренний в этот момент. Ты не пробовал написать именно написать песню сердцем, как ты ее чувствуешь без аранжировки. Когда-то я тебе предлагала мою идею, но ты забыл. Песня под гитару была бы лучше, ты стал повторяться. И еще ты забыл, я тебе говорила уже про детского писателя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Горностаюшка, давай еще раз заведем разговор о погоде, но без примеси лжи?!Я уверенна у тебя получится но без аранжировки? Я мечтаю о женском вокале.Кто-то говорил об стихотворении "Безумие для двоих", но я думаю уже не дождусь!хотя кто знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 "Морщина" - отличная песня, просто изумительная, в обоих вариантах имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вегетарианец. Я пытался уйти в ресторан, но был слишком голодным, а он далеко. Я закрылся на кухне, я резал розовую колбасу и оранжевый плавленый сыр. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец, но я буду бифштекс. Её вымя давно съели коты, глаза навсегда вытекли из глазниц, и мясник мне продал филейную часть ветеринары выдали справку, что фарш можно есть. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец Я хочу огурец, но я буду бифштекс. В комнате с белою плитой, там, где холодильник. С тумбочкой, где лежит крупа, перец и морковь. Я ломал молочный шоколад в руке, я резал ветчину, ненавидя её за красный незелёновый цвет. Я смотрел в эту пиццу, и не мог ей простить того, что в ней нет огурцов, зато много грибов. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец Я хочу огурец, и мне скоро пипец. В комнате с белою плитой, там, где холодильник. С тумбочкой, где лежит крупа, перец и морковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вегетарианец. Я пытался уйти в ресторан, но был слишком голодным, а он далеко. Я закрылся на кухне, я резал розовую колбасу и оранжевый плавленый сыр. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец, но я буду бифштекс. Её вымя давно съели коты, глаза навсегда вытекли из глазниц, и мясник мне продал филейную часть ветеринары выдали справку, что фарш можно есть. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец Я хочу огурец, но я буду бифштекс. В комнате с белою плитой, там, где холодильник. С тумбочкой, где лежит крупа, перец и морковь. Я ломал молочный шоколад в руке, я резал ветчину, ненавидя её за красный незелёновый цвет. Я смотрел в эту пиццу, и не мог ей простить того, что в ней нет огурцов, зато много грибов. Я хочу огурец Я хочу огурец Я так хочу огурец Я хочу огурец, и мне скоро пипец. В комнате с белою плитой, там, где холодильник. С тумбочкой, где лежит крупа, перец и морковь. мне, как убежденной вегетарианке, не понравилось огурец понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 )))нихароший чилавек - Данила! ай-яй-яй! всё опошлил. Мы на той неделе, кстати сюжет большой делали про Свердловский состав Нау. Дык поначалу над Славой издевались в группе, типа: это чё за сопливая песня. Ну потом аранжировку сделали и хит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все совпадения по темпу и рифмам абсолютно случайны и никакого умысла не несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Все совпадения по темпу и рифмам абсолютно случайны и никакого умысла не несут. ага ага))))) верим верим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rase Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Горностай - the best. Снимаю шляпу. Мне интересно, возникают ли мысли о том, что в учебники по русской литературе лет через пятьдесят могут попасть произведения участников этого форума? Какие ощущения от этой перспективы: самодовольство, паника, апатия? И еще вопрос. Мне встречались очень личные вещи. Не страшно ли выставлять на показ сокровенное? Или такова "судьба поэта"? Всем удачи и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Никакой паники - токмо экстаз. Судьба поэта - эксгибиционизм. Вот нашу Барбочку почитай - вся наизнанку. Спасибо. А вот забавное произведение моей московской подружки Елены. И очень даже новогоднее. «Кактусик» В степи родился кактусик, В пустыне знойной жил… Был стройный и зелененький, Как будто крокодил. Самум ему пел песенку: Спи, Кактусик, бай-бай! Бархан песком укутывал: Смотри, не засыхай! Порой тушканчик серенький Под кактусом скакал, Порой голодный злой койот Рысцою пробегал. Но вот приехал в прерию На лошади ковбой, И, заарканив Кактусик, Увез его с собой. Теперь нарядный Кактусик В горшочке к нам придёт. И много-много радости Детишкам принесет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Надо было еще дописать, как кто-нить его обнимет с похмелья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ...и полетит с кактусом падстол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Эта, спячка в этом году затянулась. Сейчас ещё чуток подремаю и вылезу из дупла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Эта, спячка в этом году затянулась. Сейчас ещё чуток подремаю и вылезу из дупла. Здаров, Горностай ! Я уж было подумал, что ты умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 пора вылезать уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Что с возу упало, то не вырубишь топором. Толочь в ступе из пустого в порожнее. Что посеешь, то и пожрёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Старый конь в лес не убежит. Тише едешь - козлёночком станешь. Не имей 100 рублей, а имей 200 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Старый конь в лес не убежит. Тише едешь - козлёночком станешь. Не имей 100 рублей, а имей 200 рублей. Я пат сталом !!!Остроумнее этого в мире нет ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Снявши голову не лезь в воду. Дорого яичко - по волосам не плачут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.