mps Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 У семи нянек козлёночком станешь. Первым делом, первым делом - самолёты, а сани - летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лучше синица в руках, чем дитя без глазу. Баба - с возу. Ну а девушки? А девушки - потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov-ja@yandex.ru Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ...А в том, как она подана. А что до темы, так она уже по ящику достала. Надеюсь, что автор занят не только популяризацией медико-анатомических исследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Оживи меня, напои меня, облачи меня, и уже потом наблюдай меня издали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Не поленилась прочитать весь этот большой и очень интересный пост, знаете, Вы просто чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Привет всем добрым людям, злым тоже привет. И нейтральным. Экспромт. Под названием "Водитель карусели": Когда я скину свой хитиновый покров, я стану бабочкой по имени Валерий, я буду непсихически здоров, и буду в день съедать ведро бактерий. И в сэкондхэнде примеряя робу, в полосочку и с дыркой на груди, сверну я затаившуюся злобу и самокруткой выкурю в пути. Мне королевы ослепляли зенки, протуберанцы били по ушам, а у тебя - Маринки, Леониды, Ленки, ты жрамши, пимши, ёбши и лежам. Я в Гондурасе убивал шахтёров, и в Дилижане пил из градусников ртуть, а ты целуешь потных волонтёров, их незаметно щупая за грудь. Я мог бы раздавить тебя, но руки акулы съели, задницу - сова. Все остальное - комары и мухи. Остался лишь кадык и голова. А ведь когда-то начинал с комедий. А всё закончилось трагедью-фарс. И напоследок напугал соседей красивый, но такой собачий вальс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Прикольно Вот токо не въехал : а причём здесь "Водитель карусели" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Хорошо. Я решил сей опус переименовать. Теперь он называется "Червонец". А если честно... Я сначала на ударных учился стучать, потом уже гитару в руки взял. А сейчас, чувствую, снова в барабанщика превращаюсь. По барабану всё. Только в хорошем смысле. А может мозг жиром заплывает. Поэтому и пишу какую-то херню. Ненавязчивую. Изменено 10 июля, 2010 пользователем gornostai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Мёртвый бармен с дрожащей рукой, умный, но окостенелый, смотрит в окно и знает что он тоже является частью вселенной. Грязный сортир, бумага и шприц, запах отнюдь не сирени. Надписи пальцем и презерватив тоже являются частью вселенной. Панкреатиновый гидроцефал, взвесью из смеси суспензий, реакционный конгломерат тоже является частью анклава. Пьяный таксист похож на свинью, сжатые нервно колени, хочется писать наверно ему, в багажнике лежит наспех задушеный гибэдэдэшник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чутка подредактировать и будет шедевр ! Серьёзно P.S. gornostai, адын раз живём в этой жизни. Надо жеж что-то оставить после себя. Ты на верном пути ! *изображает дедушку Ленина, с указывающей рукой* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Так я же подредактировал! Это ж Александр Иванов пел на стихи Трофима. А я усовершенствовал малость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) В смятку. Шелестел туман в предгорьях да царапал спину гвоздь, ветер грязною ладонью собирал медведей в горсть, твоё утро пахло небом, моя ночь текла мочой, смерть играла в колыбели недогрызеной свечой. Наше счастье в камуфляже что-то ест на дне реки, время развевало пепел человеческой муки, спали костоправы судеб, приобняв подушку льда, то ли рушится рассудок, то ли в зеркале вода. Гром апрельской канонады заглушал сигналы S.O.S, аналитики с улыбкой предвещали холокост, одного удара сердца слишком мало для двоих. Дядя Боря мыл посуду. Его не было в живых. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем gornostai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloon Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот. Наконец-то я её записал! Сперматозоид 1 Послушайте дети песню,песня будет о сексе Анатомия,жизнь и любовь Не важно, стар ты иль молод, сердце бьётся как молот Пузырится гормонами кровь Ты настоящий мужик, имеешь твердый...кадык И тебе пофиг июнь иль апрель Раздетый или в косухе, с любимой или на шлюхе Ты всегда поразишь свою цель... припев: Вылетает из простаты бледный маленький хвостатый Недоделок гуманоид глупый злой сперматозоид У него бульдожья хватка, только б долететь до матки Острой головой он метко попадает в яйцеклетку Ты беременна детка. 2 Пусть ты не оригинален, зато не гомосексуален Натурален, реален, ништяк Настроен консервативно, и даже без презерватива Не противно, прокатит и так Трудяга или бездельник, богатый или без денег В дупль трезвый иль пьяный в умат В машине или в кустах, в кино, в общественных местах В трусах, во фраке, летом иль в снегопад... припев: Вылетает из простаты бледный маленький хвостатый Недоделок гуманоид глупый злой сперматозоид У него бульдожья хватка, только б долететь до матки Острой головой он метко попадает в яйцеклетку Ты беременна детка. Ну и вот она сама собственно... http://www.realmusic.ru/songs/304244/ Пошлятина и ничего больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Занимаясь сексом в темноте будь уверен с кем имеешь дело, чьи ладони у тебя на животе, чьё орудье входит в твоё тело. Чтоб потом, когда включили свет, вы эмоций бы сдержать сумели, осознав, что двадцать человек молча в тишине вас поимели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Лохматый! =) Радуешь неизменностью, уже не один год я пропадал, вернулся - а ты всё жесткуешь! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Ну уже реже гораздо, и не так чтоб жесткую прям... Это же лирика всё. Вот например: Писька. Где-то белых гусей вереница дружно гадила на опушку. Я забыл на тебе женится, и ты превратилась в лягушку. Всё сидела себе и квакала, с тишиною делясь обидами. Может быть, даже тихо плакала, но лягушкины слёзы невидимы. Ты не плач, не реви, успокойся, всё получится что так хочется. Прилетит к тебе аист, не бойся. В виде цапли. И всё закончится. Изменено 29 января, 2011 пользователем gornostai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Рестартинг. Жизнь моя - песочные часы. Жопа больше - с головы перекачало. Я надену на башку трусы, встану на руки, и жизнь начну сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Style Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ХАХА КЛАССС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ты - моя новая религия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 О, прогресс, приятно читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.