KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81---за 20 я уже перевалил...да и на бред подростка больше похожи твои слова,нежели мои коменты в адрес твоего муз.шедеврального хлама.... таких как ты я слышал и видел оч много в совковых коллективах....и так бойко ты разговариваешь только по тому что ето мать его форум и сидишь придумываешь ответ чуть что поправляешь...и не надо мне тут про мальчика для битья,попробуй побей!!!Оч хотелось б с тобой в жизни поговорить и обьяснить свою позицию!А в музыке я давно и далеко не дилетант, и таких простите дурочек "рокГёрлов" с непонятной философией не особо люблю по етому и не читаю более сие форум а раз ты такакя бойкая решил вернуться.....а если без хамства, то пишите отвечу всем!!!! Mushrooom People Mother Fuck!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81---за 20 я уже перевалил...да и на бред подростка больше похожи твои слова,нежели мои коменты в адрес твоего муз.шедеврального хлама....таких как ты я слышал и видел оч много в совковых коллективах....и так бойко ты разговариваешь только по тому что ето мать его форум и сидишь придумываешь ответ чуть что поправляешь...и не надо мне тут про мальчика для битья,попробуй побей!!!Оч хотелось б с тобой в жизни поговорить и обьяснить свою позицию!А в музыке я давно и далеко не дилетант, и таких простите дурочек "рокГёрлов" с непонятной философией не особо люблю по етому и не читаю более сие форум а раз ты такакя бойкая решил вернуться.....а если без хамства, то пишите отвечу всем!!!! Mushrooom People Mother Fuck!!!!!!! Я знаком с Алексой в реале и скажу тебе, что там она тоже бойко разговаривает. И это оттого, что у ней есть мозги. А вот у тебя - вопрос. Докажи что ты не дилетант. дай ссылку на твою музыку. Я прямо щас послушаю и напишу, что я о ней думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 realmusic.ru/mushroooms на чё!!! krolj !!! пиши чё свой комент чё....послушаю коли желание изьявил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81---за 20 я уже перевалил...да и на бред подростка больше похожи твои слова,нежели мои коменты в адрес твоего муз.шедеврального хлама....таких как ты я слышал и видел оч много в собковых коллективах....и так бойко ты разговариваешь только по тому что ето мать его форум и сидишь придумываешь ответ чуть что поправляешь...и не надо мне тут про мальчика для битья,попробуй побей!!!Оч хотелось б с тобой в жизни поговорить и обьяснить свою позицию!А в музыке я давно и далеко не дилетант, и таких простите дурочек "рокГёрлов" с непонятной философией не особо люблю по етому и не читаю более сие форум а раз ты такакя бойкая решил вернуться.....а если без хамства, то пишите отвечу всем!!!! Mushrooom People Mother Fuck!!!!!!! о! поперло гавнецо!!!!!! Молодца!!! Давай, давай!!!! Покажи себя!!! Мне только от тебя это и нужно!!!!! Типа думаешь я дико оскорбилась?????????? Знаешь, самое главное, что многие думают обо мне иначе....а на твое мнение как на мнение человека, который для меня - пустое место (и как музыканта и как человека) вообще плевать!!!!! Я вообще не пойму - что ты на меня въелся с самого начала...чем это я тебя так взбесила? Тем, что по твоему мнению у меня песни гавеные и петь я не умею? Ну, конечно, я далека от "грибной" философии... Извини, дружок!!!! Все на форумен в курсе, что я - очень миролюбивый и неконфликтный человек...но ты первый полез в бутылку и ты единственный человек на форуме, которому я не рада. Но тебе-то конечно на это все равно... Встретится и поговорить со мной в реале???? Легко!!!!! Может тогда ты и поймешь, что совершенно напрасно покатил бочку на милую хрупкую и далеко не глупую девушку))))))))))))))))))))))))))))))))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я, например, тоже никогда на пишу плохих отзывов. Если мне не нравится, я просто не оставляю комментария. Песню я оцениваю из расчета нравится - не нравится. Но все не слушаю, в основном рок. В одной из тем я уже писала, что здесь на мой вкус не мало прекрасных музыкантов. Ну, не знаю. Прекрасные музыканты - это на мой взгляд - Pink Floyd, Queen, там, Dire Straits, Чик Кория, типа вот такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я знаком с Алексой в реале и скажу тебе, что там она тоже бойко разговаривает. И это оттого, что у ней есть мозги. А вот у тебя - вопрос. Докажи что ты не дилетант. дай ссылку на твою музыку. Я прямо щас послушаю и напишу, что я о ней думаю слушай последнюю песню....она самая реальная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я так поняла из этой темы, что Вы Кетчуп многих обоср... Пожалуйста проделайте это и со мной, только не по одной песне. Жду! Одри!!!! НЕ стоит!!!! Этот крендель не объективен...он просто тупо поливает дерьмом и все...причем без оснований....Сейчас он зайдет к тебе и конечно напишет, что ты вообще петь не умеешь и нам с Кролем придется вызывать его на дуэль, отстаивая твою честь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я так поняла из этой темы, что Вы Кетчуп многих обоср... Пожалуйста проделайте это и со мной, только не по одной песне. Жду! Одри рискнула :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 слушай последнюю песню....она самая реальная! последняя - это какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 её делали прекрасные музыканты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 "что будет?":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 "что будет?":D как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 называется: "Что будет?"....этот шедевр посвящен человеку, чьё фото представлено на главной странице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2 Alex-81 пиши асю обсудим ! 2 Одри ... слушал твою музыку ... не знаю ... по етому и обосрал, я далеко не всех коментирую, самых ди....лов мне кажется стоит дёргать за рукав и на путь истинный направлять а ты как я понял делаешь своё дело я и мешать не стал!))) вот такой я не кофликтный человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 послушал песню м.р.2002. Ну что я могу сказать? Господа!! Это действительно гениальная музыка!!!!!! ибо не могй я сказать иначе про творение, в котором музыканты умудрились 2 (две) ноты - соль# и ля играть подряд 2мин 40 сек!!!!!! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Все Вами перечисленные музыканты не прекрасные, а великие. это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Mushrooom People. ребят....вы честно думаете, что вы круты? Или вы просто стебетесь.....я что-то не пойму.... да. Мои песни действительно отсос. И петь я не умею...в отличии от паренька в треке ""Что будет?"...НЕ может ли он дать мне пару уроков джаз-вокала? А то я всю жизнь мечтала так петь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Наверное Кетчуп эти две ноты 16 лет учил :D Тоже мне профи мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2 Alex-81 пиши асю обсудим !2 Одри ... слушал твою музыку ... не знаю ... по етому и обосрал, я далеко не всех коментирую, самых ди....лов мне кажется стоит дёргать за рукав и на путь истинный направлять а ты как я понял делаешь своё дело я и мешать не стал!))) вот такой я не кофликтный человек!!! ага. сейчас я тебе АСЮ дала...мне и здесь от тебя гов..а хватает... В АСЕ только с друзьями общаюсь..а мы с тобой на брудершафт не пили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 послушал песню м.р.2002. Ну что я могу сказать? Господа!! Это действительно гениальная музыка!!!!!! ибо не могй я сказать иначе про творение, в котором музыканты умудрились 2 (две) ноты - соль# и ля играть подряд 2мин 40 сек!!!!!! :eek: ты рубишь тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 её делали прекрасные музыканты Бугога!!! Пацталом :D Опять те же две ноты То есть вы считаете, что вы круче, чем, например, Александра?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 krolj - чууувааак!!!! не гони!!! а А81....сцышь!!!!да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я только что зашла на свою страницу ничего там из Вавших озывов не нашла, а так хотелось!!! Давайте не ленитесь! Что это?? Одри раззадорилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 krolj - чууувааак!!!!не гони!!! а А81....сцышь!!!!да! а что, не так, что-ли? я так на гитаре за месяц научусь играть, хотя вообще не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 послушал песню м.р.2002. Ну что я могу сказать? Господа!! Это действительно гениальная музыка!!!!!! ибо не могй я сказать иначе про творение, в котором музыканты умудрились 2 (две) ноты - соль# и ля играть подряд 2мин 40 сек!!!!!! :eek: у нирваны в "самфинг ин зе вэй" тоже две ноты...но они нас сделали они их грали минут 5 =)))))А "рычаги" это ваще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.