romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Шагай сам, Питон! Кстате, Обтекай... Обосрали уже... кг/ам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 bedtrip да ты чувак вангог)))шагай на удафф там оценят.!!! а тут форум а не шоу картинок! причем, очень интеллектуальный форум....с людьми, которые не знают кто такой Розенталь и думают, что кал пишется с двумя буквами "л".... на всякий случай сообщаю, что теННис пишется с двумя "Н", а пеНис - с одной....вдруг в разговоре на форумах пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ты сыкунишко... На личности переходим, значед... Ну давай, пиши пиши..... пипки только все смотри клаве не отбей...(ЭТО Я КЕТЧУПУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81 такой КАЛЛ как у вас только с 2мя а за остальные слова не беспокойся ... не твоего ума дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 причем, очень интеллектуальный форум....с людьми, которые не знают кто такой Розенталь и думают, что кал пишется с двумя буквами "л"....на всякий случай сообщаю, что теННис пишется с двумя "Н", а пеНис - с одной....вдруг в разговоре на форумах пригодится Я вижу вы очень интеллектуально развиты. Почему бы вам не занятся вашей ботаникой и не перестать претендовать на роль музыканта? В лучшем случае лабухи. Совдеп убивает развитте отеч рока на корню. Вобщем, не бузи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81 такой КАЛЛ как у вас только с 2мя а за остальные слова не беспокойся ...не твоего ума дело! ух ты!!! как меня опустили!!! Красота!!! Тебе еще самому не надоело! Повторяешься!!! Придумай что-нибудь поумнее!!!! Например, что "моя музыка - моча"...а то про кал уже бесит...Ты что - копрофил? Что у тебя за такая привязанность к экскрементам? Тяф-тяф...тяф-тяф.....наверное очень симпотичная собачка...такой малюсенький кобелечек с малююююсенькой черепной коробкой))))... Иди "Чаппи" съешь))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Я вижу вы очень интеллектуально развиты. Почему бы вам не занятся вашей ботаникой и не перестать претендовать на роль музыканта? В лучшем случае лабухи. Совдеп убивает развитте отеч рока на корню. Вобщем, не бузи! Ребята!!!! Кетчуп свою армию пригнал!!!! Супер!!!! :D И ради этой умной фразы человеку даже не лень было на форуме регестрироваться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Все люди продуцируют экскрименты. Некторорые выкладывают их на рилмьюзик к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребята!!!! Кетчуп свою армию пригнал!!!! Супер!!!! :D И ради этой умной фразы человеку даже не лень было на форуме регестрироваться!!!! Не лень! Это битва с отстоем! Хорош по форумам сидеть, найдите время для саморазвития в муз плане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 короче. Уважаемые модераторы, я Вас лично прошу - закрыть эту тему. Она исчерпана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Alex-81 такой КАЛЛ как у вас только с 2мя а за остальные слова не беспокойся ...не твоего ума дело! Давай давай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребята!!!! Кетчуп свою армию пригнал!!!! Супер!!!! :D И ради этой умной фразы человеку даже не лень было на форуме регестрироваться!!!! регИстрироваться может? учити русске господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 регИстрироваться может? учити русске господа Что за новый меломан? Тебя здороваться учили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 По теме. С автором согласен! Жаль, все усилия бесполезны. Все же понимают, что пишут каЛЛ! И всёравно друг друга нахваливают. Вообще, неплохо дать понять на прямую, что похвалить ваше калотворчество могут родственники да друзья. (из жалости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Что за новый меломан?Тебя здороваться учили? Добрый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Mirage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 и куда только администрация смотрит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Добрый день. И тебе добрый вечер.... мнение твое принято на обсуждение. Заходи через месяц, получишь оценку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я еще раз настоятельно прошу администрацию закрыть эту тему. во-первых, потому что сама тема стоит не в том разделе. во-вторых, потому что она превратилась во взаимные оскорбления заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 короче. Уважаемые модераторы, я Вас лично прошу - закрыть эту тему. Она исчерпана. и куда только администрация смотрит. а что тут такого происходит?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а что тут такого происходит?.... мне больше нечего вам сказать. я желаю всяческих удач вашему коллективу, и настоятельно прошу не заходить в мои темы и не гадить в плей-листе (надеясь на остатки вашей порядочности). заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 El Mirage и ради етого ты зашёл...? чтоб сказать на столько значимую фразу... мы тут обсуждаем а ты закрыть...не надо...зачем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 эх....хорошо....тут.....не как в других темах....здесь сруца, а не жопы лижут=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 эх....хорошо....тут.....не как в других темах....здесь сруца, а не жопы лижут=))))))) Срацца плохо... Лучше Трахацца... (поехал ка я в баньку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 мне больше нечего вам сказать. я желаю всяческих удач вашему коллективу, и настоятельно прошу не заходить в мои темы и не гадить в плей-листе (надеясь на остатки вашей порядочности).заранее спасибо. Я так никогда и не поступал. спасибо за пожелания!А вы к нам забегайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Срацца плохо... Лучше Трахацца... (поехал ка я в баньку) да....согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.