Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 342
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
и как? Прет? :D

канэшна прёт :) у меня в голове при прослушивании любой красивой песни сразу представляется её ломанная версия с жесткими аменами, взрывающим сердце басом и пронизывающим тело насквозь четко доминирующим голосом... и меня начинает переть еще больше... :):D

Опубликовано
:mad: в лоб сейчас дам!!!! :D КОГДА ЭТО ТЫ МНЕ МЕШАЛСЯ???????!!!! Тебя порой и пофлудить не допросишься :D

в лоб не надо, я травм боюсь... а флудить это да.. редко на меня находит..

История о Нас - I'm driving

Опубликовано
Вот получилась у нас такая легкая песенка на английском языке.

Послушайте пожалуйста :)

http://www.realmusic.ru/songs/307287/

Заранее спасибо!

группа "История о нас"

А на хрен инглишь-то???????????

Иносранци не оценят, и русс. не поймут...

Опубликовано
А на хрен инглишь-то???????????

Иносранци не оценят, и русс. не поймут...

а почему бы и нет :confused:

просто песенка ближе всего к кантри...

а кантри на русском - это тоже самое как "Очи Черные" на немецком....вроде все понятно, но слушается странно :D ИМХО

ну вот так у нас получилось....

это все, что ты можешь по треку сказать? :D

Опубликовано

Слушала в Ло-файле. песня понравилась..позитивно и мелодия не плохая и голос мне твоя нравитсо))), но качать не стала изза английского. чувствуетсо что не на родном языке поёшь, произношение толи слишком выговариваешь толи....а я вредный в том отношении слушатель)))

Опубликовано
Слушала в Ло-файле. песня понравилась..позитивно и мелодия не плохая и голос мне твоя нравитсо))), но качать не стала изза английского. чувствуетсо что не на родном языке поёшь, произношение толи слишком выговариваешь толи....а я вредный в том отношении слушатель)))

спасибо, Милен, что заглянула))))) :)

Опубликовано
нету больше желающих прокомментировать трек? :confused::o:D

Есть, Сашечка! Комментирую, вы очень талантливы (пусть плюнет в меня тот, кто так не считает)!

Не знаю, насчёт выговора, но акцент ухо не режет абсолютно.

Чувствуется чье-то влияние конечно, Может А.Морисетт, может ещё кого, вспомнилась также солистка поп-кантри группы Rednex. В общем эти южно-американские интонации и вибрации голоса.

Песня хорошая, но извините это альбомная вещь. Для выстрела нужен ХИТ. При всей гениальности твоего вокала и игры гитариста, такой песни с легко запоминающейся, и пристающей мелодии пока нет. Может, конечно я что-то не так понимаю. Но нужно искать мелодию. Я верю, что она будет найдена. В общем ждем, Саша, ждем и верим, что тебе и твоим друзьям удастся прорваться, иначе зачем всё?!... Тем более, что вы этого действительно достойны!

Опубликовано
Есть, Сашечка! Комментирую, вы очень талантливы (пусть плюнет в меня тот, кто так не считает)!

Не знаю, насчёт выговора, но акцент ухо не режет абсолютно.

Чувствуется чье-то влияние конечно, Может А.Морисетт, может ещё кого, вспомнилась также солистка поп-кантри группы Rednex. В общем эти южно-американские интонации и вибрации голоса.

Песня хорошая, но извините это альбомная вещь. Для выстрела нужен ХИТ. При всей гениальности твоего вокала и игры гитариста, такой песни с легко запоминающейся, и пристающей мелодии пока нет. Может, конечно я что-то не так понимаю. Но нужно искать мелодию. Я верю, что она будет найдена. В общем ждем, Саша, ждем и верим, что тебе и твоим друзьям удастся прорваться, иначе зачем всё?!... Тем более, что вы этого действительно достойны!

спасибо, дружище)))) у нас есть еще песенки в арсенале...пока не записанные...может быть по мелодии среди них и будет та, которая выстрелит По крайней мере я на это очень надеюсь))))

Опубликовано

Спокойствие... Слушаем пока... Разбираем трек на запчасти, точнее уже собираем обратно, что бы отписать комментарий, но вот один болтик (нотка) закатилась за диван, да еще и пылесосом по ковру прошлись...

Вообщем скоро соберем трек и напишем свое мнение!!!:)

Опубликовано
Спокойствие... Слушаем пока... Разбираем трек на запчасти, точнее уже собираем обратно, что бы отписать комментарий, но вот один болтик (нотка) закатилась за диван, да еще и пылесосом по ковру прошлись...

как обычно - жду :)

Опубликовано

Влад! Ты жлоб!!!

Где мужская солидарность?

ты мое творчество только по паузам разбираешь, а Алькино только по нотам!!!

Я абижусь и уйду от вас...

:D

Опубликовано

долго слушаете, молодой человек :D :D :D

Опубликовано

Я абижусь и уйду от вас...

нууу....если ты уйдешь...кто же будет меня смешить? :confused:

для полной комплектации заряда отличного настроения мне просто необходимы: Володя, Андрей, Кирилл и Антон.....Без тебя боекомплект стеба не полный :(:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...