Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 еще кто-нибудь выскажется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 и как? Прет? канэшна прёт у меня в голове при прослушивании любой красивой песни сразу представляется её ломанная версия с жесткими аменами, взрывающим сердце басом и пронизывающим тело насквозь четко доминирующим голосом... и меня начинает переть еще больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 еще кто-нибудь выскажется ? сорри, опять флудить начинаю.. мешацца не буду.. История о Нас - I'm driving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 сорри, опять флудить начинаю.. мешацца не буду.. в лоб сейчас дам!!!! КОГДА ЭТО ТЫ МНЕ МЕШАЛСЯ???????!!!! Тебя порой и пофлудить не допросишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 в лоб сейчас дам!!!! КОГДА ЭТО ТЫ МНЕ МЕШАЛСЯ???????!!!! Тебя порой и пофлудить не допросишься в лоб не надо, я травм боюсь... а флудить это да.. редко на меня находит.. История о Нас - I'm driving Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 в лоб не надо, я травм боюсь... а флудить это да.. редко на меня находит.. История о Нас - I'm driving зато метко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Вот получилась у нас такая легкая песенка на английском языке.Послушайте пожалуйста http://www.realmusic.ru/songs/307287/ Заранее спасибо! группа "История о нас" А на хрен инглишь-то??????????? Иносранци не оценят, и русс. не поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 А на хрен инглишь-то???????????Иносранци не оценят, и русс. не поймут... а почему бы и нет просто песенка ближе всего к кантри... а кантри на русском - это тоже самое как "Очи Черные" на немецком....вроде все понятно, но слушается странно ИМХО ну вот так у нас получилось.... это все, что ты можешь по треку сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да вы чЁ:?????? Те ма просто сссссссссуууууууппппппеееееееерррррррррр... Хотите я вам че нить наслогаю, будя не хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Да вы чЁ:??????Те ма просто сссссссссуууууууппппппеееееееерррррррррр... Хотите я вам че нить наслогаю, будя не хуже... дерзай, дружище Всегда рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я серьезно... Если не шутка, то ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я серьезно...Если не шутка, то ждите... конечно не шутка...лично я всегда очень рада новым идеям ...если они, конечно, хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 скачал.... у меня плохих нету..., но посмотрим... во ... а можнА приблизительный перевод .... в личку! хотя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 скачал....у меня плохих нету..., но посмотрим... во ... а можнА приблизительный перевод .... в личку! хотя? приблизительный перевод - на 10-й стр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Слушала в Ло-файле. песня понравилась..позитивно и мелодия не плохая и голос мне твоя нравитсо))), но качать не стала изза английского. чувствуетсо что не на родном языке поёшь, произношение толи слишком выговариваешь толи....а я вредный в том отношении слушатель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Слушала в Ло-файле. песня понравилась..позитивно и мелодия не плохая и голос мне твоя нравитсо))), но качать не стала изза английского. чувствуетсо что не на родном языке поёшь, произношение толи слишком выговариваешь толи....а я вредный в том отношении слушатель))) спасибо, Милен, что заглянула))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 нету больше желающих прокомментировать трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 нету больше желающих прокомментировать трек? Есть, Сашечка! Комментирую, вы очень талантливы (пусть плюнет в меня тот, кто так не считает)! Не знаю, насчёт выговора, но акцент ухо не режет абсолютно. Чувствуется чье-то влияние конечно, Может А.Морисетт, может ещё кого, вспомнилась также солистка поп-кантри группы Rednex. В общем эти южно-американские интонации и вибрации голоса. Песня хорошая, но извините это альбомная вещь. Для выстрела нужен ХИТ. При всей гениальности твоего вокала и игры гитариста, такой песни с легко запоминающейся, и пристающей мелодии пока нет. Может, конечно я что-то не так понимаю. Но нужно искать мелодию. Я верю, что она будет найдена. В общем ждем, Саша, ждем и верим, что тебе и твоим друзьям удастся прорваться, иначе зачем всё?!... Тем более, что вы этого действительно достойны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Есть, Сашечка! Комментирую, вы очень талантливы (пусть плюнет в меня тот, кто так не считает)!Не знаю, насчёт выговора, но акцент ухо не режет абсолютно. Чувствуется чье-то влияние конечно, Может А.Морисетт, может ещё кого, вспомнилась также солистка поп-кантри группы Rednex. В общем эти южно-американские интонации и вибрации голоса. Песня хорошая, но извините это альбомная вещь. Для выстрела нужен ХИТ. При всей гениальности твоего вокала и игры гитариста, такой песни с легко запоминающейся, и пристающей мелодии пока нет. Может, конечно я что-то не так понимаю. Но нужно искать мелодию. Я верю, что она будет найдена. В общем ждем, Саша, ждем и верим, что тебе и твоим друзьям удастся прорваться, иначе зачем всё?!... Тем более, что вы этого действительно достойны! спасибо, дружище)))) у нас есть еще песенки в арсенале...пока не записанные...может быть по мелодии среди них и будет та, которая выстрелит По крайней мере я на это очень надеюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 кто еще скажет свое весомое слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Спокойствие... Слушаем пока... Разбираем трек на запчасти, точнее уже собираем обратно, что бы отписать комментарий, но вот один болтик (нотка) закатилась за диван, да еще и пылесосом по ковру прошлись... Вообщем скоро соберем трек и напишем свое мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Спокойствие... Слушаем пока... Разбираем трек на запчасти, точнее уже собираем обратно, что бы отписать комментарий, но вот один болтик (нотка) закатилась за диван, да еще и пылесосом по ковру прошлись... Вообщем скоро соберем трек и напишем свое мнение!!! как обычно - жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Спокойствие... Слушаем пока... Разбираем трек на запчасти, точнее уже собираем обратно, что бы отписать комментарий, но вот один болтик (нотка) закатилась за диван, да еще и пылесосом по ковру прошлись... Вообщем скоро соберем трек и напишем свое мнение!!! Влад! Ты жлоб!!! Где мужская солидарность? ты мое творчество только по паузам разбираешь, а Алькино только по нотам!!! Я абижусь и уйду от вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Спокойствие... Слушаем пока... Разбираем трек на запчасти, точнее уже собираем обратно, что бы отписать комментарий, но вот один болтик (нотка) закатилась за диван, да еще и пылесосом по ковру прошлись... Вообщем скоро соберем трек и напишем свое мнение!!! долго слушаете, молодой человек :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я абижусь и уйду от вас... нууу....если ты уйдешь...кто же будет меня смешить? для полной комплектации заряда отличного настроения мне просто необходимы: Володя, Андрей, Кирилл и Антон.....Без тебя боекомплект стеба не полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.