Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Нахрена мне твоя цена? Я ее и так знаю Мы тихо-мирно обсуждаем, а ты тут баламутишь. Вали-ка лучне во флейм:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да какие обиды, ты что! Этож хорошо, что есть возможность поделиться мнением! Зы, извини, я тут недавно, а тыбы ссылочку дал чем занимаешься!!! А я ничем не занимаюсь просто обещал Альке, что если у вас с клавишником не срастется, а смог бы подсобить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Нахрена мне твоя цена? Я ее и так знаю Мы тихо-мирно обсуждаем, а ты тут баламутишь. Вали-ка лучне во флейм:D сам ты баламут.... Ты слышал как я на гитаре играю? 95% девушек оторвать ушей не могут от колонок, а я и в жизни не знал про эту твою длительность оргазма...тфу блин... орган и длительность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 сам ты баламут.... Ты слышал как я на гитаре играю? 95% девушек оторвать ушей не могут от колонок, а я и в жизни не знал про эту твою длительность оргазма...тфу блин... орган и длительность... Ну ты прикол, молодец!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А я ничем не занимаюсь просто обещал Альке, что если у вас с клавишником не срастется, а смог бы подсобить Все я понял, она говорила, но не знал, что о тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот, теперь знай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот, теперь знай Ну теперь и остальные 5%, думаю, подтянутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну теперь и остальные 5%, думаю, подтянутся... Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ты о чем? 95% девушек оторвать ушей не могут от колонок я об этом.... я ж узнал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Уши от колонок - отодрать, по попам - нахлопать и в кровать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну вы красавцыыы!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот, теперь знай У тебя дэмки есть какие-нибудь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Есть парочка вещей, которые я придумал. В личку ссылку щас кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот полемика у вас тут про гитару разыгралась... Я бы сказал РАЗГОВОР НИ О ЧЕМ... Иными словами, когда не к чему придраться, начинаешь придираться к чему нибудь (например к гитаре якобы слижком дешевой). Выражение Gitar относительно понимания "зачем 1000 нот в проигрыше" или "зачем размер этих нот должен быть не ниже 32-х" мне понравилось и в этом я солидарен: Если каждый участник группы постарается блеснуть виртуозностью в одной композиции, то этот блеск может превратиться в нечто иное чем данная композиция, например в Конкурс Веселых и Находчивых!!! Не важно что смысла не будет вообще, зато будет круто!!! Про гитару я например чет вообще нарицаний никаких не заметил. Слушатель, он ведь не старается определить виртуозность исполнения. Слушатель просто слушает и не стоит этого забывать. А звукорежиссеры и аранжировщики это уже другой аспект восприятия. Как давал мне наставления один хороший человек (когда я только начинал исскуство аранжа и звукотехники): - "В аранжировке главное, что-бы не ВОНЯЛО аранжировщиком"! А вот с бассом я не прикололся, я на полном серьезе... Если это такая фишка, то пардон... Но к сожалению я этой фишки не понял, а стало быть простой слушатель может тоже не понять. Выводы делайте сами. В остальном все прекрасно! И кстати идея с заводящимся двигателем в начале трека и настройкой динамиков пахнет креативом УТРЕННИКА В ДЕТСКОМ САДУ!!! Дело конечно ваше, но такие сэмплы можно услышать в любом аудиоролике связанным с автомобилями. Это уже старо как древний Египет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вот кстати, замечание к гитаристу - соло не понравилось совсем. слишком как-то просто, примитивно. в следующий раз, когда возникнет желание в соло повторять одни и те же 3 ноты - немедленно бейся головой ап стену Ибо так делают все начинающие гитаристы. И еще надо учиться играть не по длительностям. ИМХО, не в обиду вот блин...по сто раз говорить одно и тоже : ну значит повторюсь: стилистика песни не допускает накрученных партий....мелодия-то простая и смотреться она будет только если аккомпанемент НЕ перегружен...(Ну попробуйте сыграть чижика-пыжика в джазовой обработке....Ну ведь только смех один)))))..... Сама мелодия всегда должна логично и органично вливаться в аранжировку. Соло лидер-гитариста сыграно безупречно в этой стилистике....Ни одной лишней ноты....А для молодого музыканта это вообще редкость (всем известно, что молодые гитаристы пытаются в один такт 1000 нот впихнуть, как правильно сказал мой брат). К сведению: отстушав минусовку, Сергей СЕдых (лидер группы Северо-Восток - знаменитый гитарист и одновременно потрясающий аранжировщик), который помогал мне записать партию вокала в своей студии....соло в нашем треке одобрил как очень логичное по отношению к стилистике. А уж музыкальному вкусу и опыту этого человека я верю на 250% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Господа просто неправильно поняли меня: я никогда и не говорил про 1000 нот, я и сам считаю, что это - признак начинающего гитариста и никому это не надо. Просто можно и 3 ноты так сыграть, что... Если кто знает такого музыканта, как Роджер Вотерс, и знает его альбом "Amused do death" и песню оттуда "It's a miracle", то поймет, что я имею в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Господа просто неправильно поняли меня: я никогда и не говорил про 1000 нот, я и сам считаю, что это - признак начинающего гитариста и никому это не надо. Просто можно и 3 ноты так сыграть, что...Если кто знает такого музыканта, как Роджер Вотерс, и знает его альбом "Amused do death" и песню оттуда "It's a miracle", то поймет, что я имею в виду. извини, дружище....я на самом деле тебя не так поняла просто сама балдею от соло Андрея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну как ты могла!!! мы же с тобой Ингви Мальпстина уже обсуждали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну как ты могла!!! мы же с тобой Ингви Мальпстина уже обсуждали!!! забыла :o ведь действительно обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 И кстати идея с заводящимся двигателем в начале трека и настройкой динамиков пахнет креативом УТРЕННИКА В ДЕТСКОМ САДУ!!! Дело конечно ваше, но такие сэмплы можно услышать в любом аудиоролике связанным с автомобилями. Это уже старо как древний Египет... Ну, телефонные гудки - прием тоже избитый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 короче!!!! что вы докопались-то?!?!? :D :D нравится трек? или не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нравится!!!!!! :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Гы-ы-ы-ы-ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Гы-ы-ы-ы-ы... это что за гы-гы ? невротическое? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Нравится!!!!!! вот и ладушки!!! Мне тоже нравится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.