Vladiger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну, телефонные гудки - прием тоже избитый... Верно. Назовите мне хоть один звук который не ИЗБИТЫЙ (за исключением мистических и космических эффектов). Но суть по моему вы не уловили. Когда речь идет про автомобиль и слушателя носом тыкают в эту тематику (семплами заводящегося двигателя), вот это я и называю креативом "Утренника в детском саду". Телефонная трубка имеет малое отношение к автомобилю, стало быть носом меня уже не тыкают в авто и это радует. К тому же если автор так задумал (телефонную трубку), значит это несет какую-то смысловую нагрузку. Я как и писал выше не могу перевести на Русский эту самую смысловую нагрузку во вступлении, но будучи "лабухом" в Английском языке я могу представить некий образ и без слов: Например девушка звонит любимому и зовет его на свидание... Ну или в конце концов простой вызов такси. Заводящийся двигатель в этом случае не принесет вообще никакой смысловой нагрузки кроме как - "Типо просто завел тачку и поехал". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Верно. Назовите мне хоть один звук который не ИЗБИТЫЙ (за исключением мистических и космических эффектов).Но суть по моему вы не уловили. Когда речь идет про автомобиль и слушателя носом тыкают в эту тематику (семплами заводящегося двигателя), вот это я и называю креативом "Утренника в детском саду". Телефонная трубка имеет малое отношение к автомобилю, стало быть носом меня уже не тыкают в авто и это радует. К тому же если автор так задумал (телефонную трубку), значит это несет какую-то смысловую нагрузку. Я как и писал выше не могу перевести на Русский эту самую смысловую нагрузку во вступлении, но будучи "лабухом" в Английском языке я могу представить некий образ и без слов: Например девушка звонит любимому и зовет его на свидание... Ну или в конце концов простой вызов такси. Заводящийся двигатель в этом случае не принесет вообще никакой смысловой нагрузки кроме как - "Типо просто завел тачку и поехал". Извините, но это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Извините, но это бред. Убедительная просьба, обосновывать свои определения мнений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Убедительная просьба, обосновывать свои определения мнений.... писать лень сейчас. и вобще, не забывай, кем ты был несколько часов назад :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 писать лень сейчас. и вобще, не забывай, кем ты был несколько часов назад :D:D Я и не забыл, но это я прошу написать.... мне ж интересно твое мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 отыграли программу в клубе "Планета льда".... Проблемы со звуком были масштабные...играли "вслепую" и "вглухую"....практически без мониторов. ТОчнее фактически там один монитор стоял...в качестве дизайна...но я слышала себя только в зале (с запозданием звука)...про музыкантов вообще молчу Но тем не менее все прошло благополучно своей группы поддержки у нас не было (никого особо не звали - пришли несколько самых близких друзей)...но мы удивительным образом приобрели ее в процессе ...где-то ко второй или к третьей песне заодно и еще раз "проверили" на публике трек "I'm driving" и новый балладный трек "Преодолеть" - оба прошли на "Ура"! ))))))))))))))))))))) так что вот такие новости)))))))))) гы-гы...усталая, но довольная Алька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 монитор это круто... у нас в П.О.С. только звуковик и пульт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Молодцы, Я вот когда слепой и глухой.. я даже есть не могу, вилкой в рот не попадаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Молодцы, Я вот когда слепой и глухой.. я даже есть не могу, вилкой в рот не попадаю.. спасибо, Андрюш))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Молодцы, истории!! Так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Молодцы, истории!! Так держать!!!! спасибо, Кирюш))))))))))) мы как всегда выложились на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Голос не сорвала? С клавишником выступали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Голос не сорвала?С клавишником выступали? нет. без клавишника выступали. голос не сорвала. наоборот - как никогда была в голосе....жаль только что условия были трудные...поэтому на сцене не возможно было просто расслабиться и самим получать кайф...все время нервничали, оттого что никто на сцене себя не слышал...в таких ситуациях трудно расслабится, потому что все время думаешь: ту ноту взяла или нет....вовремя вступила или нет.... Но к счастью мы справились))))) зато как нам потом сказали: в зале "дуло" нереально У меня и так голос не слабый...а на высоких нотах там, блин, чуть лед на керлинг-площадке не треснул вот и обидно - что в зале было хорошо слышно...а на сцене нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот для таких случаев надо площадку заранее осматривать, а также иметь свой комплект аппаратуры, чтобы все волшебно было. А то что за кайф играть не слыша, что играешь? По мне, так это вообще никакого удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот для таких случаев надо площадку заранее осматривать, а также иметь свой комплект аппаратуры, чтобы все волшебно было. А то что за кайф играть не слыша, что играешь? По мне, так это вообще никакого удовольствия. Здесь 2 стороны медали, как всегда с поправкой на совок!!!! С одной стороны хочется комфортных условий на сцене, тоесть в переводе на обычный язык - нормальных условий и это в принципе правильно, так как мы блин живем в 21 веке и муз. оборудование просто завались какого хочешь!!!! НО клубы "умные" и разоряться на хороший аппарат не спешат!!! Поэтому и такой разброс по качеству звука в Москве!. С другой стороны есть элемент шоу и ремесла на сцене, тоесть зрителя мало интересует слышишь ты что нибудь или нет - он НЕ должен стать заложником твоего плохого настроения по этому поводу!!! А вот это уже, профессионализм!!! и к этому надо стремиться, тоесть не к тому чтобы играя на плохих аппаратах звучать при этом в зал отлично, а стремиться к тому, чтоб если уж не повезло со звуком, то на качестве концерта и настроении это не отражалось!!!, что, кстати, и продемонстрировал наглядно организатор фэста Сергей Курганский, офигительно и мощно отработав программу со своей группой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да все правильно ты говоришь Только мне все равно неприятно стоять и не понимать что я делаю. Это то же самое, что рисовать с закрытыми глазами или есть не чувствуя вкуса, ил заниматься сексом, вколов себе обезболивающее, то, которое колют когда зубы лечат, чтобы вообще ничего не чувствовать. Вот поэтому надо площадку заранее осматривать, а также иметь свой комплект аппаратуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 да уж.....Сергей Курганский зажег.....профи он и есть профи..... несмотря ни на что так отработал программу, что любо-дорого))))))))).... можно только восхищаться и стремиться к таким же результатам))))))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот и Алька пришла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Да все правильно ты говоришь Только мне все равно неприятно стоять и не понимать что я делаю. Это то же самое, что рисовать с закрытыми глазами или есть не чувствуя вкуса, ил заниматься сексом, вколов себе обезболивающее, то, которое колют когда зубы лечат, чтобы вообще ничего не чувствовать. Вот поэтому надо площадку заранее осматривать, а также иметь свой комплект аппаратуры да вот я уже и подумываю прикупить себе свой микрофон и ушные мониторы...чтобы больше такого не случалось.... хотя народ в зале в один прекрасный момент догадался, что я ничего не слышу, ибо пришлось на одной из песен подпевочки петь, зажав ухо....чтобы хотя бы внутренне слышать себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот и Алька пришла:) молочка принесла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 да вот я уже и подумываю прикупить себе свой микрофон и ушные мониторы...чтобы больше такого не случалось....хотя народ в зале в один прекрасный момент догадался, что я ничего не слышу, ибо пришлось на одной из песен подпевочки петь, зажав ухо....чтобы хотя бы внутренне слышать себя.... и еще удлинитель до микшера. А вообще я как клавишник не представляю себе игру без контроля. Это в принципе невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 и еще удлинитель до микшера а это зачем...растолкуй как звукорежиссер...а то я не знаю зачем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну вот ты куда будешь свои ушные мониторы втыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну вот ты куда будешь свои ушные мониторы втыкать? ааааа....а я думала о радио-мониторах.... там передатчик какой-то крепится сзади и мониторы в него втыкаются вроде....но я вообще-то в этом не разбираюсь...просто в и-нете видела что-то такое... правда дорогое очень удовольствие...особенно мониторы Шур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 ааааа....а я думала о радио-мониторах.... там передатчик какой-то крепится сзади и мониторы в него втыкаются вроде....но я вообще-то в этом не разбираюсь...просто в и-нете видела что-то такое...правда дорогое очень удовольствие...особенно мониторы Шур А-а, ну тогда можно и так. Я про это не подумал можно просто наушник от микшера провести. А вообще, акустический контроль все-таки лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.