bedtrip Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 все плачешь?...бедняга...может тебе платочек дать...или ты эмо?... Кетч, вот...обидели парня, теперь плачет!!! Бедняга ты... Я от смеха плакаль.... Вам что, заняться нечем? Могу посоветовать уголь разгружать идти... Там вся ваша напыщенность к нулю уйдет... (кстати, не апсирайтесь сильно, когда мегахит забабахаете.... а то тут и так всякого дерьма хватает) С увашением. Мну Пох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я вообще не понимаю...что с ним такое плачет...ругается и снова плачет!!точно ЭМО!!! чего мы злые такие?... мальчика обидели...весь ноутбук слезами залил...бедняга!....как он теперь будет зареванным голосом масяню породировать?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Бедняга ты...Я от смеха плакаль.... Вам что, заняться нечем? Могу посоветовать уголь разгружать идти... Там вся ваша напыщенность к нулю уйдет... (кстати, не апсирайтесь сильно, когда мегахит забабахаете.... а то тут и так всякого дерьма хватает) С увашением. Мну Пох. Ты такой ранимый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 понимаешь .... он нас опускает так... чуствуешь себя опушеным??? да и мне грозился...мол не связывайся!!! понимаешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 понимаешь .... он нас опускает так... чуствуешь себя опушеным???да и мне грозился...мол не связывайся!!! понимаешь!!! у меня теперь чувство вины...парня до слез довел...умеет опустить...ничего не скажешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот так вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 вот такой вот вынос мозга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 просмотры ростут, а ответов по теме нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/290965/ вот вам мяса кусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мужики, вам тут не скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 а что?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Да так ничё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 круто ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я вот думаю, надо письмо написать модеру, чтоб закрепили эту тему наверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я вот думаю, надо письмо написать модеру, чтоб закрепили эту тему наверху. ты тоже рубишь, что настоящий флэйм здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ты тоже рубишь, что настоящий флэйм здесь Флэйм у нас везде, когда ты это поймешь, станешь Буддой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Флэйм у нас везде, когда ты это поймешь, станешь Буддой ....я выше будды!я - флэйм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ....я выше будды!я - флэйм Ага Флэйм Бодхидхарта... Не в натуре, упорные вы чуваки, в чём то даже уважение вызывает. А чё в флэйм то не заходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ага Флэйм Бодхидхарта...Не в натуре, упорные вы чуваки, в чём то даже уважение вызывает. А чё в флэйм то не заходите? ну эт не весело...там все пытаются специально срач устраивать...а тут же людей по настоящему доводишь до обсирания)))причем не всегда специально!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=28670 забеги, послушай ребят...песня "тачка" называется...оч круто!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ну эт не весело...там все пытаются специально срач устраивать...а тут же людей по настоящему доводишь до обсирания)))причем не всегда специально!!!))) Чувак, да тут же нету никаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=28670 забеги, послушай ребят...песня "тачка" называется...оч круто!!!)))) Да ну их я чё критик что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Чувак, да тут же нету никаво ну...это временное явление...тему "на рм отстоя нет"....мы же прокачали...просто нужно желание, да и какой-нибудь заголовок поострее....я вот предложил людям реально взять и написать дру другу диссы...че-то никто не хочет....а было бы весело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 я вот предложил людям реально взять и написать дру другу диссы...че-то никто не хочет... Удивительно, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Удивительно, правда вот такая фигня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.