Stilyagin Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 ....поскалься!... можешь срать тут дальше... но знай, что ты вляпался охуенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 можешь срать тут дальше... но знай, что ты вляпался охуенно... иди на хуй, дешевка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 рецензию дать хочешь?...хорошо я дам тебе трэк на оценку...по качеству мне камменты не нужны, я сам все знаю, трэк писался дома на микрофон...о качестве реч не идет...вот слушай http://www.realmusic.ru/songs/173819/ про его незавершенность я знаю...дописать не собрался...пиши в камменты к трэку! Как и обещал послушал. Вобщем, выяснилось, что этот трек я уже слышал. Ну, собсна, что я могу сказать. Этот трек относиться к группе произведений, которые я обычно не дослушиваю до конца и не комментирую вообще. Это не потому, что он такой плохой, а просто мне нечего тут сказать. Но раз обещал, пожалуйста. Ну, типа не попса, это хорошо... наверно. Вообще, не понимаю, чего ты ждал от меня. Как ты сам сказал, произведение не закончено, да и толком не начато. Наверное, с твоей точки зрения здесь присутствует какая-то идея, задумка, я её не услышал( тупой наверно). Поток пытливого, юного сознания Самый главный минус, бросающейся в "уши" - вокал. Очень неуверенно и безлико. Про технику я промолчу, господь с ней. Про вокал я кстати всем говорю только гадости, такой уж я вредный, простите. Ну, что ещё... Не знаю. Вывод сделать? Хотел бы сказать что я услышал потенциал, но прости, я его не услышал( опять таки тупой наверно) Ну вот вроди и всё. Надеюсь достаточно конструктивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 куясее вы тут детсад устроили)) причем с разъяснениями каждому , кто и в чем не прав гагага а по творчесиву-альт метал у вас слабый. остальное не слухал, да и не хочется , после альт метала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.