Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Тебе, как студенту режиссерского факультета, возможно многое режет глаз(твою мать, как сказал-то, а!). Видимо поэтому ты и обращаешь внимание на такие детали, как шнуры, микрофоны...что там куда вставлено, и как. Это понятно! Но ты попробуй посмотреть этот клип еще, только на сей раз как зритель!. Я студент звукорежиссерского отделения, поэтому мне отсутствие проводов так глаза режет:D Я еще раз говорю, что это один из многих косяков в этом клипе, еще не самый большой. Цитата
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Лучше зацените один из лучших оперных залов в Украине, который славился уникальной акустикой. Мы снимали клип в процессе реставрации этого зала. Мои глаза уперлись в центр фото... что по бокам не вижу... какая там реинкарнация Украины в зале уникальной акустики... там ножки в центре... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 а что, кто-то их еще смотрит? нифига се... да было дело... каюсь Цитата
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Сейчас я найду фото одного зала и выложу. не нужно... тогда создай тему отдельную "Оцените новый зал после рестапврации" пусть туда Кроль заходит... Цитата
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну и сцуко же ты, а!! Я сцукопитон!!! Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 сорри, не понравилось. ИМХО 90-е года......причем начало...... Цитата
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 сорри, не понравилось. ИМХО 90-е года......причем начало...... а вы че хотели, мужики? чтоб вам тут нахоляву клип на 2 ляма бюджетом с сиськами предложили оценить? мне, например, было бы приятно посмотреть, хоть середину 60х... красота вечна.... Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 а вы че хотели, мужики? чтоб вам тут нахоляву клип на 2 ляма бюджетом с сиськами предложили оценить? мне, например, было бы приятно посмотреть, хоть середину 60х... красота вечна.... да мы ничего не хотели ИМХО, и все тут. просто видали материал, снятый вообще на любительскую VHS, причем в нелучшем качестве - однако, когда видео ряд гармонирует с идеей - не нужны ни лямы, ни голливудские эффекты. здесь я увидел лишь поделку в стиле начала 90-х. при всем уважении к автору топа. однако - начало положено, так держать! Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 а что там за рисунок на мольберте? Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 а что там за рисунок на мольберте? А какая пленка была у фотоаппарата? Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Чудак, цифра!!! И вапще, время позднее, все мультики про слоненка уже кончились. А ну быстро в кровать! Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Чудак, цифра!!! И вапще, время позднее, все мультики про слоненка уже кончились. А ну быстро в кровать! Чуваааак... Иди сам... А мне Одри еще должна две песенки оценить.. Ведь так? :D (Кстате, спасибо за комменты) Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Все, иду спать! а, да это я не тебе. это сцукопитону. Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Уже оценила! Я щас твои как раз слушаю... правда в ЛоФай... траффик щас закончится... мне понравилось... особенно про коня... Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Одри, не хочешь перепеть какую-нить песенку Трипа? Было бы интересно::) Цитата
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Одри, не хочешь перепеть какую-нить песенку Трипа? Было бы интересно::) Не, уж лучше я перепою... А за окнами МААААААААААААААААААРРРт... Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 во мужики прицепились не могу :D шнуры...микрофоны... вот то, что тарелок нету - это косяк реальный и смешной очень)))))... Да ну и бог с ним. Кто из простых зрителей на это вообще внимание обратит....???? Пересмотрела клип и поняла что мне еще категорически не понравилось: 1. первый кадр, где ты себе делаешь грим...что-то там произошло с освещением и получилось все лицо в каких-то черных пятнах и бликах... 2. кадр,который в 2.00 начинается....бедные работники Якитории...у них такие лица, как будто их согнали в кадр под страхом увольнения...причем видно что их на ха-ха пробирает....Очень неестественно....Конечно для подобных сцен обычно нанимают статистов, которые элементарно могут подыграть...но опять же все ведь в бюджет упирается а вот кадры "танец со шлемом" и "умывание" очень оживили клип и очень понравились лично мне. В любом случае, Одри, я просто завидую твоей работоспособности... Ты умница! А про брови.... мужики - вам незачот...Во-первых, это просто не деликатно по отношению к девушке, а во-вторых, - это что так важно???? Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Танец со шлемом- единственный момент, ради которого стоит посмотреть этот клип. Только там, как и везде, ощущение съемки "хоум-видео", а не постановочная сцена. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 ну просто одной тарелки явно маловато для качественной партии барабанов поэтому забавно смотрится, когда барабанщик делает вид, что стучит по хай-хэту, которого там просто нет (хотя...может меня и глючит)))))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Не пугай девушку такими словами!!! Хотя хэт там есть, креш-тарелки нет. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Не пугай девушку такими словами!!!Хотя хэт там есть, креш-тарелки нет. блин...слепая курица :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Вполне себе приятно. Иногда действительно напоминает изображением хоум-видео. На мой взгляд, слова и смысловая нагрузка попсовенькая, но я же весь из себя сурьёзный, это просто не для меня Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Давай, Одри! :) У тебя все получится!!!! Дерзай!!! Цитата
Zeppelinov Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет. Наверное многие правы относительно разных нюансов и неточностей. Но в целом, мне кажется, что по музыке, видеоряду и т.д. клип производит хорошее, позитивное впечатления. Я попросил посмотреть людей, далёких от музыки. Все высказались примерно одинаково. "Да клёвый такой музон, девушка красивая, картинка нескучная. Ну короче, нормальный рок-попсовый клип откуда-нибудь с МУЗтв" Но Одри и не собирается- же везти его в Канны или выставлять на Оскар. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.