Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Тебе, как студенту режиссерского факультета, возможно многое режет глаз(твою мать, как сказал-то, а!). Видимо поэтому ты и обращаешь внимание на такие детали, как шнуры, микрофоны...что там куда вставлено, и как. Это понятно! Но ты попробуй посмотреть этот клип еще, только на сей раз как зритель!. Я студент звукорежиссерского отделения, поэтому мне отсутствие проводов так глаза режет:D Я еще раз говорю, что это один из многих косяков в этом клипе, еще не самый большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Лучше зацените один из лучших оперных залов в Украине, который славился уникальной акустикой. Мы снимали клип в процессе реставрации этого зала. Мои глаза уперлись в центр фото... что по бокам не вижу... какая там реинкарнация Украины в зале уникальной акустики... там ножки в центре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 а что, кто-то их еще смотрит? нифига се... да было дело... каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Сейчас я найду фото одного зала и выложу. не нужно... тогда создай тему отдельную "Оцените новый зал после рестапврации" пусть туда Кроль заходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну и сцуко же ты, а!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну и сцуко же ты, а!! Я сцукопитон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 сорри, не понравилось. ИМХО 90-е года......причем начало...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 сорри, не понравилось. ИМХО 90-е года......причем начало...... а вы че хотели, мужики? чтоб вам тут нахоляву клип на 2 ляма бюджетом с сиськами предложили оценить? мне, например, было бы приятно посмотреть, хоть середину 60х... красота вечна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а вы че хотели, мужики? чтоб вам тут нахоляву клип на 2 ляма бюджетом с сиськами предложили оценить? мне, например, было бы приятно посмотреть, хоть середину 60х... красота вечна.... да мы ничего не хотели ИМХО, и все тут. просто видали материал, снятый вообще на любительскую VHS, причем в нелучшем качестве - однако, когда видео ряд гармонирует с идеей - не нужны ни лямы, ни голливудские эффекты. здесь я увидел лишь поделку в стиле начала 90-х. при всем уважении к автору топа. однако - начало положено, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а что там за рисунок на мольберте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а что там за рисунок на мольберте? А какая пленка была у фотоаппарата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Чудак, цифра!!! И вапще, время позднее, все мультики про слоненка уже кончились. А ну быстро в кровать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Чудак, цифра!!! И вапще, время позднее, все мультики про слоненка уже кончились. А ну быстро в кровать! Чуваааак... Иди сам... А мне Одри еще должна две песенки оценить.. Ведь так? :D (Кстате, спасибо за комменты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Все, иду спать! а, да это я не тебе. это сцукопитону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Уже оценила! Я щас твои как раз слушаю... правда в ЛоФай... траффик щас закончится... мне понравилось... особенно про коня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Одри, не хочешь перепеть какую-нить песенку Трипа? Было бы интересно::) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Одри, не хочешь перепеть какую-нить песенку Трипа? Было бы интересно::) Не, уж лучше я перепою... А за окнами МААААААААААААААААААРРРт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 во мужики прицепились не могу :D шнуры...микрофоны... вот то, что тарелок нету - это косяк реальный и смешной очень)))))... Да ну и бог с ним. Кто из простых зрителей на это вообще внимание обратит....???? Пересмотрела клип и поняла что мне еще категорически не понравилось: 1. первый кадр, где ты себе делаешь грим...что-то там произошло с освещением и получилось все лицо в каких-то черных пятнах и бликах... 2. кадр,который в 2.00 начинается....бедные работники Якитории...у них такие лица, как будто их согнали в кадр под страхом увольнения...причем видно что их на ха-ха пробирает....Очень неестественно....Конечно для подобных сцен обычно нанимают статистов, которые элементарно могут подыграть...но опять же все ведь в бюджет упирается а вот кадры "танец со шлемом" и "умывание" очень оживили клип и очень понравились лично мне. В любом случае, Одри, я просто завидую твоей работоспособности... Ты умница! А про брови.... мужики - вам незачот...Во-первых, это просто не деликатно по отношению к девушке, а во-вторых, - это что так важно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Танец со шлемом- единственный момент, ради которого стоит посмотреть этот клип. Только там, как и везде, ощущение съемки "хоум-видео", а не постановочная сцена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ну просто одной тарелки явно маловато для качественной партии барабанов поэтому забавно смотрится, когда барабанщик делает вид, что стучит по хай-хэту, которого там просто нет (хотя...может меня и глючит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не пугай девушку такими словами!!! Хотя хэт там есть, креш-тарелки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не пугай девушку такими словами!!!Хотя хэт там есть, креш-тарелки нет. блин...слепая курица :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Вполне себе приятно. Иногда действительно напоминает изображением хоум-видео. На мой взгляд, слова и смысловая нагрузка попсовенькая, но я же весь из себя сурьёзный, это просто не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Давай, Одри! :) У тебя все получится!!!! Дерзай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeppelinov Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет. Наверное многие правы относительно разных нюансов и неточностей. Но в целом, мне кажется, что по музыке, видеоряду и т.д. клип производит хорошее, позитивное впечатления. Я попросил посмотреть людей, далёких от музыки. Все высказались примерно одинаково. "Да клёвый такой музон, девушка красивая, картинка нескучная. Ну короче, нормальный рок-попсовый клип откуда-нибудь с МУЗтв" Но Одри и не собирается- же везти его в Канны или выставлять на Оскар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.