Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Смотри, дальше, продолжение... Короче эта струя, попадая в резонаторы, и рождает звук. Ну, так вот, воздушная струя должна быть беспрерывной и "опёртой" на диафрагму. Потому что если она прерывается нарушается как бы однородность звучания, вот то что у тебя присутствует. А если нет опоры, то звук будет либо с продыхом, как бы сиплый, либо плоский, резкий, будешь петь на "горле". пойду выпью йаду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 пойду выпью йаду :D Не поможет Да ты не плохо поёшь, просто нужно кое-что подкорректировать и всё будет заебитлз. Если есть желание и деньги могу жену попросить узнать на счёт частных занятий у её препода из гнесенки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нормальная тема такая... Гитарка четко, вокал ничтяково.... Слова, правда как спецом написаны, чтоб в них вдумываться не надо было... мне понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Не поможет Да ты не плохо поёшь, просто нужно кое-что подкорректировать и всё будет заебитлз. Если есть желание и деньги могу жену попросить узнать на счёт частных занятий у её препода из гнесенки? да...узнай плиzz ))))) буду благодарна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Нормальная тема такая...Гитарка четко, вокал ничтяково.... Слова, правда как спецом написаны, чтоб в них вдумываться не надо было... мне понравилось.... спасибо)))) рада))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 да...узнай плиzz ))))) буду благодарна))))) Кстати, нет желания поучиться на дневном. Просто, тут дело даже не в знаниях. Эстрадно-джазовый факультет - это, при удачном раскладе, трамплин в шоу бизнес. Обрастаешь знакомствами, связями и т.д. Мою жену, к примеру недавно приглашали пройти кастинг в "Рефлекс", опять таки через её педагога, хотя она уже давно не учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати, нет желания поучиться на дневном. Просто, тут дело даже не в знаниях. Эстрадно-джазовый факультет - это, при удачном раскладе, трамплин в шоу бизнес. Обрастаешь знакомствами, связями и т.д.Мою жену, к примеру недавно приглашали пройти кастинг в "Рефлекс", опять таки через её педагога, хотя она уже давно не учиться. желание есть...но пока нет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Однако первое прослушивание "второпях" как правило и выявляет наибольшие уязвимости вокалистки. После второго, третьего и.т.д прослушивания тонкостей начинаешь не замечать. Что я там седня днем писал??? А вспомнил: - Повторю вопрос. Понимает ли вокалистка о чем поет? Думаю понимает, но настолько вошла в "РАЖ" что не замечает смены гармональной картины. Вся песня пропета на одном акценте. Куплет, припев, куплет, припев тыр-пыр, тра-ля-ля, припев, припев кода... Публика скандирует!!! Собсна обратите внимание что в припеве (Просто выйдет время острием на карте и.т.д) ну просто напрашивается смена голосового акцента. Куплеты пропеты жесткой артикуляцией (без лажи), четкий динамичный тембр сильных акцентов задает некий задор этой композиции. А вот в припеве думаю не стоило так кричать и проявить в голосе немного "женской сексуальности"... Более того на эти же припевы неплохо наложить подголоски на звуках У-У-У-У-У (типа того), впрочем это уже не так важно но именно такая картина напрашивается. Более плавная пропевка припева. Вот собсна пока наибольшая уязвимость которую я сразу же обнаружил (хотя есть еще пару советов, но это уже детали не имеющие отношения к критике). В общем трек понравился. Мелодичный и красивый. Но если бы было голосование между "I m Driving" и "Линия воды" я бы проголосовал за I m Driving... P.S. А вообще я очень ВРЕДНЫЙ!!! Правильно вы заметили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 такс....самого страшного критика я уже пережила :D ....еще кто-то есть страшнее? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Шо такое? Шо случилось? Чем же я такой страшный? Или может у меня в профиле на фотке дядька похож на Максима Фадеева в своей приемной, из которой один за другим вылетают жаждующие и надеющиеся... Я добрый и ласковый, тока вредный сцуко... Но ведь я же и не сказал что это полное говно, просто сделал замечание по поводу однообразия интонаций. А в остальном мне понравилось! Хороший музончик, задорный, мелодичный!!! Это ты Алька брось... Не нада меня бояться, к тому же я далеко, как минимум 1000 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Шо такое? Шо случилось? Чем же я такой страшный? Или может у меня в профиле на фотке дядька похож на Максима Фадеева в своей приемной, из которой один за другим вылетают жаждующие и надеющиеся... Я добрый и ласковый, тока вредный сцуко... Но ведь я же и не сказал что это полное говно, просто сделал замечание по поводу однообразия интонаций. А в остальном мне понравилось! Хороший музончик, задорный, мелодичный!!! Это ты Алька брось... Не нада меня бояться, к тому же я далеко, как минимум 1000 км... Владигер, душа моя!!! ну шучу же я...шучу ты же знаешь - я тебе всегда дико рада на своих постах, дружище!!! Мне очень в кайф, что ты всегда говоришь только правду.... и ведь всегда правльные вещи говоришь))))))...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Однако первое прослушивание "второпях" как правило и выявляет наибольшие уязвимости вокалистки. После второго, третьего и.т.д прослушивания тонкостей начинаешь не замечать.Что я там седня днем писал??? А вспомнил: - Повторю вопрос. Понимает ли вокалистка о чем поет? Думаю понимает, но настолько вошла в "РАЖ" что не замечает смены гармональной картины. Вся песня пропета на одном акценте. Куплет, припев, куплет, припев тыр-пыр, тра-ля-ля, припев, припев кода... Публика скандирует!!! Собсна обратите внимание что в припеве (Просто выйдет время острием на карте и.т.д) ну просто напрашивается смена голосового акцента. Куплеты пропеты жесткой артикуляцией (без лажи), четкий динамичный тембр сильных акцентов задает некий задор этой композиции. А вот в припеве думаю не стоило так кричать и проявить в голосе немного "женской сексуальности"... Более того на эти же припевы неплохо наложить подголоски на звуках У-У-У-У-У (типа того), впрочем это уже не так важно но именно такая картина напрашивается. Более плавная пропевка припева. Вот собсна пока наибольшая уязвимость которую я сразу же обнаружил (хотя есть еще пару советов, но это уже детали не имеющие отношения к критике). В общем трек понравился. Мелодичный и красивый. Но если бы было голосование между "I m Driving" и "Линия воды" я бы проголосовал за I m Driving... P.S. А вообще я очень ВРЕДНЫЙ!!! Правильно вы заметили! До сего дня я слушал эту песню в другом исполнении. И далеко не в лучшем, на мой взгляд. И уже смирился со всеми недостатками... А тут бац - перепевка! На тебе... Плюсы - спето ярче, мощнее! Минусы - отсутствуют, если не углубляться в детали, и не портить праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 До сего дня я слушал эту песню в другом исполнении. И далеко не в лучшем, на мой взгляд. И уже смирился со всеми недостатками... А тут бац - перепевка! На тебе... Плюсы - спето ярче, мощнее! Минусы - отсутствуют, если не углубляться в детали, и не портить праздник спасибо, Бывший Сергей .... я очень рада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати, нет желания поучиться на дневном. Просто, тут дело даже не в знаниях. Эстрадно-джазовый факультет - это, при удачном раскладе, трамплин в шоу бизнес. Обрастаешь знакомствами, связями и т.д.Мою жену, к примеру недавно приглашали пройти кастинг в "Рефлекс", опять таки через её педагога, хотя она уже давно не учиться. :eek: В Гнесинке??? На дневном??? На вокальное отделение??????? Еще скажите, что в академии!!! сколько ж там учиться стоит!! Там вроде нет бесплатного отделения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 кстати да....наверное это очень дорогое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 кто еще хочет высказаться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Я тоже ничего не поняла, потому что не имею музыкального образования. Поэтому не вникая в музыкальные нюансы скеажу: "Мне очень понравилось, вот и все!". РОК ЖИВ!!! Вокалисту не знать что такое диафрагма - это то же самое, что гитаристу не знать, что такое гриф или струны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Вокалисту не знать что такое диафрагма - это то же самое, что гитаристу не знать, что такое гриф или струны Хочу я много знать, много знать... Хочу я Кроллем стать, Кроллем стать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Хочу я много знать, много знать...Хочу я Кроллем стать, Кроллем стать.... Извини, но тебе этого не дано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Хочу я много знать, много знать...Хочу я Кроллем стать, Кроллем стать.... жжешь как всегда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 жжешь как всегда Фсех сожгу....!!!! когда табы дадите? а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Фсех сожгу....!!!! когда табы дадите? а? :D сокро, мистер торопыга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ой...что-то в этот раз совсем желающих мало.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KazamaJin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 а я тут еще не отписывался разве??? в общем мне трек очень понравился.... вот прям очень, такой он (экскьюземуапардон): с яйцами... и вы, Александра, там отлично спели =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 а я тут еще не отписывался разве??? в общем мне трек очень понравился.... вот прям очень, такой он (экскьюземуапардон): с яйцами... и вы, Александра, там отлично спели =) :D оригинальное сравнение спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.