Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Привет, Саша. Спела ты очень достойно!Предыдущая вокалистка по тембру совсем не вписывалась в темы этой группы! Желаю тебе удачи и массу удовольствия от творчества большое спасибо ))))) рада слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 что б ты, Евродиско, жил долго и счастливо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 гут, мне понравилось. вокал хорошо вписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 гут, мне понравилось.вокал хорошо вписался спасибо. мы много работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Послушал песню наконец-то. Лучше поздно, чем никогда, правильно? Профессиональный уровень! Не стыдно и на радио, и в телевизор. Из придирок: вокал несколько стандартизованный, не чувствуется неповторимой "фишки". Текст не банальный, это уже хорошо. Но плохо то, что он невнятный. "Просто выйдет время Остриём на карте Нарисует место Обозначит час Отпоёт снастями На звенящей кварте Только выйдет время Не сейчас " Я, если честно, даже читая, плохо понимаю, о чем речь. Понятно, что-то про Севера... На слух я даже это не понял... Кварта - это ведь мера объема? А звенящая - значит, ее разбили? Есть у меня такая дурная привычка - почти все песни мне что-то напоминают. Эта напомнила Город 312... В общем, желаю найти свою неповторимую песню! Не хуже, чем "Вне зоны доступа":cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Послушал песню наконец-то. Лучше поздно, чем никогда, правильно? Профессиональный уровень! Не стыдно и на радио, и в телевизор. Из придирок: вокал несколько стандартизованный, не чувствуется неповторимой "фишки". Текст не банальный, это уже хорошо. Но плохо то, что он невнятный. "Просто выйдет время Остриём на карте Нарисует место Обозначит час Отпоёт снастями На звенящей кварте Только выйдет время Не сейчас " Я, если честно, даже читая, плохо понимаю, о чем речь. Понятно, что-то про Севера... На слух я даже это не понял... Кварта - это ведь мера объема? А звенящая - значит, ее разбили? Есть у меня такая дурная привычка - почти все песни мне что-то напоминают. Эта напомнила Город 312... В общем, желаю найти свою неповторимую песню! Не хуже, чем "Вне зоны доступа":cool: Я думаю, слово - "кварта" в данном случае взято из музыкальной терминологии. А звенящая потому, что ход параллельными квартами немного звенит Текст куда более чем понятен И вообще, группа кайфовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Послушал песню наконец-то. Лучше поздно, чем никогда, правильно? Профессиональный уровень! Не стыдно и на радио, и в телевизор. Из придирок: вокал несколько стандартизованный, не чувствуется неповторимой "фишки". Текст не банальный, это уже хорошо. Но плохо то, что он невнятный. "Просто выйдет время Остриём на карте Нарисует место Обозначит час Отпоёт снастями На звенящей кварте Только выйдет время Не сейчас " Я, если честно, даже читая, плохо понимаю, о чем речь. Понятно, что-то про Севера... На слух я даже это не понял... Кварта - это ведь мера объема? А звенящая - значит, ее разбили? Есть у меня такая дурная привычка - почти все песни мне что-то напоминают. Эта напомнила Город 312... В общем, желаю найти свою неповторимую песню! Не хуже, чем "Вне зоны доступа":cool: спасибо за комментарий ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.