Железный Капут Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 RIP и эти еще себя музыкантами называют. всем насрать. совсем в вас разочаровался Цитата
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 RIP и эти еще себя музыкантами называют. всем насрать. совсем в вас разочаровался Эх, Димон... Не разочаровывайся в таких пустяках... не поможет... Я тоже в блоге прочитал минут 30 назад.... да, тяжело терять таких людей... Цитата
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 что я должен был сделать, чтобы ты не сказал "всем насрать"? реветь тут во весь голос? За прошедший месяц умерли: моя родная тетя, мать моего лучшего друга и очень хороший знакомый дядька, который в свое время учил меня азам фортепианной игры. И я сожалею, что и Ростропович тоже. Цитата
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 что я должен был сделать, чтобы ты не сказал "всем насрать"? реветь тут во весь голос? За прошедший месяц умерли: моя родная тетя, мать моего лучшего друга и очень хороший знакомый дядька, который в свое время учил меня азам фортепианной игры. И я сожалею, что и Ростропович тоже. Хватит сраццо!!! Цитата
jaildigger Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Хватит сраццо!!! ты же знаешь, я не любитель этого дела. И тем более, меньше всего я хочу конфликта с Дмитрием. Но некоторые.. ммм.. фразы, достаточно агрессивные и необоснованные, вызывают ответную реакцию. Потому как у каждого своя точка зрения, и личная ситуация. Цитата
bedtrip Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 ты же знаешь, я не любитель этого дела. И тем более, меньше всего я хочу конфликта с Дмитрием. Но некоторые.. ммм.. фразы, достаточно агрессивные и необоснованные, вызывают ответную реакцию. Потому как у каждого своя точка зрения, и личная ситуация. Андрюха... научись забивать....(это совет, я не учу никапли, хотя, ты чел нормальный, и без советов думаю разберешься...) всех тараканов в головах не передавишь... к тому же человек занимается серьезной музыкой и для него такая потеря намного больше чем для нас с тобой... давай ему на это спишем... Цитата
radiogarage Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Мне жаль... да плохо. Ростропович велик, но он в первую очередь исполнитель, потом всё остальное( дерижёр, композитор, педагог). И когда уходит исполнитель - это навсегда, потому что его величие в нём самом. А вот когда умер Сверидов - мне действительно стало как-то не по себе. Я подумал, ну вот, последний из тех кого я знаю по учебникам перестал существовать, какая-то пустота образовалась. Но потом, подумал, с другой стороны, он уже бессмертен и его не забудут... Исполнителям, в этом плане меньше везёт. Обычно их помнят современники, ну и плюс минус поколение, дальше забвение. Нда, плохо... Цитата
Stilyagin Опубликовано 27 апреля, 2007 Опубликовано 27 апреля, 2007 Исполнителям, в этом плане меньше везёт. Обычно их помнят современники, ну и плюс минус поколение, дальше забвение. Нда, плохо... Я только вчера об этом думал...так оно и есть а о том что Ростропович умер , услышал от бабки на лестнице он не поверил.... Жаль деда. выдающийся был .... Цитата
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я Ростроповича почти не слышал и не ведал, кто это, но вчера просветился. В любом случае, хоть это и тяжёлая потеря, но ему там будет лучше, иначе законы бытия нелогичны и мироздание просто бредово Цитата
Mylene Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 В любом случае, хоть это и тяжёлая потеря, но ему там будет лучше, иначе законы бытия нелогичны и мироздание просто бредово Аминь....... Цитата
Джексон Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Земля ему пухом. Он сделал в жизни все что успел. Попробуйте успеть столько... Цитата
skovorodnikov Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 R.I.P. когда уходят Великие, лучше просто помолчать.... Цитата
killy cramps Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 R.I.P. когда уходят Великие, лучше просто помолчать.... .......... смерть часть жизни Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Земля ему пухом. Он сделал в жизни все что успел. Попробуйте успеть столько... Памятник только за то, как он долго держался. Цитата
Сергей Шадрин Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 как сказал мой любимый поэт, а по сложившимся обстоятельствам тоже покойник, Леонид Филатов.."Теперь он ваш, потомки"... То, что его смерти стоило ожидать... не ходи к гадалке...Когда старика съедает в таком преклонном возрасте рак..(Вот Лавров еще мог пожить, хотя был старше).Или Вы, дорогие мои музыканты, композиторы и аранжировщики не смотрели чествование знаменательной даты Ростроповича? Упустили - не беда - ее сейчас показывают на всех каналах...Вы бы посмотрели на Ростроповича! Это живой труп...несомненно счастливый...но он-то знал, что это последнее его появление на публике... В этот момент он был похож на Рихтера ...в последние месяцы соей жизни... Почему никто про него не вспоминает? Для меня эта фигура остается более честной и более талантливой, чем Ростропович. Неодозначная фигура наш главный виолончелист... ..а теперь я со спокойной душой отдаю себя на растерзание... Цитата
radiogarage Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 как сказал мой любимый поэт, а по сложившимся обстоятельствам тоже покойник, Леонид Филатов.."Теперь он ваш, потомки"...То, что его смерти стоило ожидать... не ходи к гадалке...Когда старика съедает в таком преклонном возрасте рак..(Вот Лавров еще мог пожить, хотя был старше).Или Вы, дорогие мои музыканты, композиторы и аранжировщики не смотрели чествование знаменательной даты Ростроповича? Упустили - не беда - ее сейчас показывают на всех каналах...Вы бы посмотрели на Ростроповича! Это живой труп...несомненно счастливый...но он-то знал, что это последнее его появление на публике... В этот момент он был похож на Рихтера ...в последние месяцы соей жизни... Почему никто про него не вспоминает? Для меня эта фигура остается более честной и более талантливой, чем Ростропович. Неодозначная фигура наш главный виолончелист... ..а теперь я со спокойной душой отдаю себя на растерзание... Ростропович - медийный персонаж. Именно в силу этого он неодназначен. А сравнивать, кто более талантлив ... это как-то даже забавно. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Череда этих сметрей закрывает эпоху.Сама Земля это делает.Что-то меняется,механизм работает...И я рад.Не факту смерти конкретно Растроповича,а изменениям.Будущее неизбежно. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Мало того, в один день с Ростроповичем умер талантливейший актер - Кирилл Лавров! Цитата
Гость krolj Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 А говорят, что и митрополит московский Алексий 2-й плох очень, на телевидении и радио уже про него передачи готовят... Цитата
poganka Опубликовано 30 апреля, 2007 Опубликовано 30 апреля, 2007 А мой любимый певец прошлым летом умер (Артур Ли). Так я вообще тут не видала по этому поводу ни слова ни на форуме, нигде, в ноябре только где-то в новостях в инете проскользнула статейка. Им какое свинячье дело, что Ли, что Ростропович, некоторые из наших музыкантов даже фамилиев таких не слыхали. Козлы они все. Цитата
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Опубликовано 1 мая, 2007 RIP Хороший был человек, великий. Что-то последние год-полтора у нас смертоугодные... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.