Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
RIP

_40545501_rostrop.jpg

и эти еще себя музыкантами называют. всем насрать. совсем в вас разочаровался

Эх, Димон...

Не разочаровывайся в таких пустяках...

не поможет...

Я тоже в блоге прочитал минут 30 назад....

да, тяжело терять таких людей...

Опубликовано

что я должен был сделать, чтобы ты не сказал "всем насрать"? реветь тут во весь голос? За прошедший месяц умерли: моя родная тетя, мать моего лучшего друга и очень хороший знакомый дядька, который в свое время учил меня азам фортепианной игры. И я сожалею, что и Ростропович тоже.

Опубликовано
что я должен был сделать, чтобы ты не сказал "всем насрать"? реветь тут во весь голос? За прошедший месяц умерли: моя родная тетя, мать моего лучшего друга и очень хороший знакомый дядька, который в свое время учил меня азам фортепианной игры. И я сожалею, что и Ростропович тоже.

Хватит сраццо!!!

Опубликовано
Хватит сраццо!!!

ты же знаешь, я не любитель этого дела. И тем более, меньше всего я хочу конфликта с Дмитрием. Но некоторые.. ммм.. фразы, достаточно агрессивные и необоснованные, вызывают ответную реакцию. Потому как у каждого своя точка зрения, и личная ситуация.

Опубликовано
ты же знаешь, я не любитель этого дела. И тем более, меньше всего я хочу конфликта с Дмитрием. Но некоторые.. ммм.. фразы, достаточно агрессивные и необоснованные, вызывают ответную реакцию. Потому как у каждого своя точка зрения, и личная ситуация.

Андрюха... научись забивать....(это совет, я не учу никапли, хотя, ты чел нормальный, и без советов думаю разберешься...)

всех тараканов в головах не передавишь...

к тому же человек занимается серьезной музыкой и для него такая потеря намного больше чем для нас с тобой...

давай ему на это спишем...

Опубликовано

Мне жаль... да плохо. Ростропович велик, но он в первую очередь исполнитель, потом всё остальное( дерижёр, композитор, педагог). И когда уходит исполнитель - это навсегда, потому что его величие в нём самом.

А вот когда умер Сверидов - мне действительно стало как-то не по себе. Я подумал, ну вот, последний из тех кого я знаю по учебникам перестал существовать, какая-то пустота образовалась. Но потом, подумал, с другой стороны, он уже бессмертен и его не забудут... Исполнителям, в этом плане меньше везёт. Обычно их помнят современники, ну и плюс минус поколение, дальше забвение. Нда, плохо...

Опубликовано
Исполнителям, в этом плане меньше везёт. Обычно их помнят современники, ну и плюс минус поколение, дальше забвение. Нда, плохо...

Я только вчера об этом думал...так оно и есть :(

а о том что Ростропович умер , услышал от бабки на лестнице он не поверил....

Жаль деда. выдающийся был ....

Опубликовано

Я Ростроповича почти не слышал и не ведал, кто это, но вчера просветился. В любом случае, хоть это и тяжёлая потеря, но ему там будет лучше, иначе законы бытия нелогичны и мироздание просто бредово

Опубликовано
Земля ему пухом. Он сделал в жизни все что успел. Попробуйте успеть столько...

Памятник только за то, как он долго держался.

Опубликовано

как сказал мой любимый поэт, а по сложившимся обстоятельствам тоже покойник, Леонид Филатов.."Теперь он ваш, потомки"...

То, что его смерти стоило ожидать... не ходи к гадалке...Когда старика съедает в таком преклонном возрасте рак..(Вот Лавров еще мог пожить, хотя был старше).Или Вы, дорогие мои музыканты, композиторы и аранжировщики не смотрели чествование знаменательной даты Ростроповича? Упустили - не беда - ее сейчас показывают на всех каналах...Вы бы посмотрели на Ростроповича! Это живой труп...несомненно счастливый...но он-то знал, что это последнее его появление на публике...

В этот момент он был похож на Рихтера ...в последние месяцы соей жизни...

Почему никто про него не вспоминает? Для меня эта фигура остается более честной и более талантливой, чем Ростропович.

Неодозначная фигура наш главный виолончелист...

..а теперь я со спокойной душой отдаю себя на растерзание...

Опубликовано
как сказал мой любимый поэт, а по сложившимся обстоятельствам тоже покойник, Леонид Филатов.."Теперь он ваш, потомки"...

То, что его смерти стоило ожидать... не ходи к гадалке...Когда старика съедает в таком преклонном возрасте рак..(Вот Лавров еще мог пожить, хотя был старше).Или Вы, дорогие мои музыканты, композиторы и аранжировщики не смотрели чествование знаменательной даты Ростроповича? Упустили - не беда - ее сейчас показывают на всех каналах...Вы бы посмотрели на Ростроповича! Это живой труп...несомненно счастливый...но он-то знал, что это последнее его появление на публике...

В этот момент он был похож на Рихтера ...в последние месяцы соей жизни...

Почему никто про него не вспоминает? Для меня эта фигура остается более честной и более талантливой, чем Ростропович.

Неодозначная фигура наш главный виолончелист...

..а теперь я со спокойной душой отдаю себя на растерзание...

Ростропович - медийный персонаж. Именно в силу этого он неодназначен.

А сравнивать, кто более талантлив:) ... это как-то даже забавно.

Опубликовано

А говорят, что и митрополит московский Алексий 2-й плох очень, на телевидении и радио уже про него передачи готовят...

Опубликовано

А мой любимый певец прошлым летом умер (Артур Ли). Так я вообще тут не видала по этому поводу ни слова ни на форуме, нигде, в ноябре только где-то в новостях в инете проскользнула статейка. Им какое свинячье дело, что Ли, что Ростропович, некоторые из наших музыкантов даже фамилиев таких не слыхали. Козлы они все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...