Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Прослушивание треков в ближайшее время будет основано на технологии Flash.

Если прослушивание треков не работает, возможно необходимо скачать и установить Adobe Flash Player. Сделать это можно перейдя по ссылке http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BIOW

Ссылка на скачивание треков работает по прежнему, изменения касаются только прослушивания.

все установлено в лучшем виде, а толку 0!

программы у вас глючные!!!

Опубликовано
Частота которая может правильно воспроизводится плеером не более 44100 Гц

Ну уже сделайте что-нибудь!!!

Ведь и вправду раздражает корявое воспроизведение!!!!

В чем проблема? Нельзя что-ли исправить?

Или уберите это ДЕРЬМО вообще!!!!!

Опубликовано

У меня аудиосистема 5+1, и раньше я реально наслаждалась звуком через JetAudio, так как он у меня стоял по умолчанию при прослушивании музыки прямо с сайта. Сейчас же я вынуждена слушать звук в плохом качестве через этот дурацкий плеер и звук у меня идет только из двух колонок. Для чего спрашивается стоит этот плеер? Это акция чтобы побольше скачивали? Кому она нужна такая акция? Я же не могу скачивать все подряд чтобы прослушать музыку... Качество предпрослушки теряется... Я согласно со многими кто здесь уже выражал свою точку зрения.

Пожалуйста, либо замените плеер на лучшего качества, либо уберите его совсем.

с уважением,

Марисоля

Опубликовано
Не могу прослушать ничего в хай_фае через это дерьмо, звук дергается и тормозит.

Буфферизация вообще не работает:mad:

Пожалуйста опишите какие конкретно возникают проблемы и с какими треками.

Мы понимаем, что не для каждой системы данный плеер может быть удобен, данное решение носит временный характер.

Опубликовано

А это надолго? Слушать НЕВОЗМОЖНО! Жутко неудобно! Чего я точно знаю — что никогда в жизни, нипри каких обстоятельствах и ни за что не куплю этот долбанный плеер, это сатанинское изобретение и первопричину всех бед человечества! Убейте это, очень вас прошу, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ, МАТЬ ВАШУ ТАК!!!!

Опубликовано

Собственно сабж. Предлагаю всем вместе потребовать у админов вернуть прежнюю систему, и удалить проклятый рекламный плеер к такой-то матери!!!

Кто со мной?

Опубликовано

рас уж вам без рекламы некуда , может проще сделать такой же плеер , только с тремя кнопками

Lo-Fi

Hi-Fi

Скачать

как было раньше только в отдельном окне :)

Опубликовано
А это надолго? Слушать НЕВОЗМОЖНО! Жутко неудобно! Чего я точно знаю — что никогда в жизни, нипри каких обстоятельствах и ни за что не куплю этот долбанный плеер, это сатанинское изобретение и первопричину всех бед человечества! Убейте это, очень вас прошу, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ, МАТЬ ВАШУ ТАК!!!!

Маму не надо трогать)) а в остальном я согласен!

зачем мне ставить это плеер ? это мягко говоря ,не очень хороший вариант.((((((((

Опубликовано

Ну, парни, вы какие-то враги прогресса в самом деле.

Сначала возмущаетесь отсутствием обновлений, а когда они появляются - начинаете кричать чтобы вернули все назад как было. Странно.

Опубликовано
Ну, парни, вы какие-то враги прогресса в самом деле.

Сначала возмущаетесь отсутствием обновлений, а когда они появляются - начинаете кричать чтобы вернули все назад как было. Странно.

Прогресс в худшую сторону называется регресс...

Огромный минус – файлы с битрейтом более 128 kb/s замедляются. Это ужасно!!!

Опубликовано

djalex777

Да наладится все со временем, ну всего пара дней как плейер висит.

Наверняка над этим уже работают. Все будет в порядке в самое ближайшее время.

Опубликовано

А теперь я попробую повести себя как вы же по отношению ко мне. Цитата из темы о квартирном вопросе:

Спросим, если надо будет. А вот за него говорить ненадо, ок?

Ну и что это, полное лицемерие?

Опубликовано

Electrostorm

Я говорю "в принципе", а не "от имени кого-то".

Смысл моих слов могу перевести специально для тебя:

Не стоит отчаиваться и расстраиваться. Все наладится и будет работать хорошо.

Опубликовано

Уважаемые господа администраторы,

У меня еще одна претензия - почему на Вашем плеере каждый раз на новой песне приходится устанавливать уровень громкости? А еще, по вечерам если кто-либо ведет прослушку в темноте - так это вообще ппц полный - "междумордие" у вашего плеера неудобное, к кнопкам надо долго и нудно привыкать!!! Что за вид? Хотя бы цветовое оформление поменяйте чтоли! А то такой похоронный вид у него... :eek: :eek: :eek:

Опубликовано

А внешний вид можете оставить таким же, плевать, но с громкостью уже сделайте-что-нибудь - вы так заиками людей сделаете!

Почему по умолчанию у вас стоит почти максимальная громкость? Ведь не все треки одинаково спокойно звучат!!! А тот тут у меня такая фигня да еще на всю катушку поперла с колонок что пришлось бежать из другой комнаты спотыкаясь чтобы сделать потише...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Если нужна реклама - то лучше просто буквами написать где-нибудь покупайте плеер такой -то , а то после такой антисаморекламы просто никто не будет покупать этот плеер! :p :p :p :p

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...