The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Опубликовано 4 мая, 2007 Прослушивание треков в ближайшее время будет основано на технологии Flash. Если прослушивание треков не работает, возможно необходимо скачать и установить Adobe Flash Player. Сделать это можно перейдя по ссылке http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&promoid=BIOW Ссылка на скачивание треков работает по прежнему, изменения касаются только прослушивания. все установлено в лучшем виде, а толку 0! программы у вас глючные!!! Цитата
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Частота которая может правильно воспроизводится плеером не более 44100 Гц Ну уже сделайте что-нибудь!!! Ведь и вправду раздражает корявое воспроизведение!!!! В чем проблема? Нельзя что-ли исправить? Или уберите это ДЕРЬМО вообще!!!!! Цитата
M1911A1 Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Не могу прослушать ничего в хай_фае через это дерьмо, звук дергается и тормозит. Буфферизация вообще не работает Цитата
Marisolka Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 У меня аудиосистема 5+1, и раньше я реально наслаждалась звуком через JetAudio, так как он у меня стоял по умолчанию при прослушивании музыки прямо с сайта. Сейчас же я вынуждена слушать звук в плохом качестве через этот дурацкий плеер и звук у меня идет только из двух колонок. Для чего спрашивается стоит этот плеер? Это акция чтобы побольше скачивали? Кому она нужна такая акция? Я же не могу скачивать все подряд чтобы прослушать музыку... Качество предпрослушки теряется... Я согласно со многими кто здесь уже выражал свою точку зрения. Пожалуйста, либо замените плеер на лучшего качества, либо уберите его совсем. с уважением, Марисоля Цитата
programmer Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 По поводу воспроизведения файлов с частотой более указанной, вопрос будет еще раз рассмотрен. Цитата
programmer Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Не могу прослушать ничего в хай_фае через это дерьмо, звук дергается и тормозит.Буфферизация вообще не работает Пожалуйста опишите какие конкретно возникают проблемы и с какими треками. Мы понимаем, что не для каждой системы данный плеер может быть удобен, данное решение носит временный характер. Цитата
Lynx F Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 А это надолго? Слушать НЕВОЗМОЖНО! Жутко неудобно! Чего я точно знаю — что никогда в жизни, нипри каких обстоятельствах и ни за что не куплю этот долбанный плеер, это сатанинское изобретение и первопричину всех бед человечества! Убейте это, очень вас прошу, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ, МАТЬ ВАШУ ТАК!!!! Цитата
Lynx F Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Собственно сабж. Предлагаю всем вместе потребовать у админов вернуть прежнюю систему, и удалить проклятый рекламный плеер к такой-то матери!!! Кто со мной? Цитата
Железный Капут Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 не так радикально. плееру в его нынешнем виде - решительное НЕТ. но на доработку. плейер нужен. Цитата
Stilyagin Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 рас уж вам без рекламы некуда , может проще сделать такой же плеер , только с тремя кнопками Lo-Fi Hi-Fi Скачать как было раньше только в отдельном окне Цитата
Stilyagin Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 А это надолго? Слушать НЕВОЗМОЖНО! Жутко неудобно! Чего я точно знаю — что никогда в жизни, нипри каких обстоятельствах и ни за что не куплю этот долбанный плеер, это сатанинское изобретение и первопричину всех бед человечества! Убейте это, очень вас прошу, ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ, МАТЬ ВАШУ ТАК!!!! Маму не надо трогать)) а в остальном я согласен! зачем мне ставить это плеер ? это мягко говоря ,не очень хороший вариант.(((((((( Цитата
programmer Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 В настоящее время плейер не может быть снят, но неисправности будут устранятся. Просим Вас сообщать о них более детально. Цитата
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Ну, парни, вы какие-то враги прогресса в самом деле. Сначала возмущаетесь отсутствием обновлений, а когда они появляются - начинаете кричать чтобы вернули все назад как было. Странно. Цитата
djalex777 Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Ну, парни, вы какие-то враги прогресса в самом деле.Сначала возмущаетесь отсутствием обновлений, а когда они появляются - начинаете кричать чтобы вернули все назад как было. Странно. Прогресс в худшую сторону называется регресс... Огромный минус – файлы с битрейтом более 128 kb/s замедляются. Это ужасно!!! Цитата
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 djalex777 Да наладится все со временем, ну всего пара дней как плейер висит. Наверняка над этим уже работают. Все будет в порядке в самое ближайшее время. Цитата
Electrostorm Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 А теперь я попробую повести себя как вы же по отношению ко мне. Цитата из темы о квартирном вопросе: Спросим, если надо будет. А вот за него говорить ненадо, ок? Ну и что это, полное лицемерие? Цитата
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Electrostorm Я говорю "в принципе", а не "от имени кого-то". Смысл моих слов могу перевести специально для тебя: Не стоит отчаиваться и расстраиваться. Все наладится и будет работать хорошо. Цитата
Electrostorm Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Я могу сказать то же самое по той теме, только перевести это можно так: "это в принципе кому-то надо". Цитата
Marisolka Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Уважаемые господа администраторы, У меня еще одна претензия - почему на Вашем плеере каждый раз на новой песне приходится устанавливать уровень громкости? А еще, по вечерам если кто-либо ведет прослушку в темноте - так это вообще ппц полный - "междумордие" у вашего плеера неудобное, к кнопкам надо долго и нудно привыкать!!! Что за вид? Хотя бы цветовое оформление поменяйте чтоли! А то такой похоронный вид у него... :eek: Цитата
RealDeluxe Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Меня другой вопрос мучает. Почему у меня нормально все воспроизводит? Я тоже хочу страдать как все !!! А то неинтересно даже как-то Цитата
Marisolka Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 А внешний вид можете оставить таким же, плевать, но с громкостью уже сделайте-что-нибудь - вы так заиками людей сделаете! Почему по умолчанию у вас стоит почти максимальная громкость? Ведь не все треки одинаково спокойно звучат!!! А тот тут у меня такая фигня да еще на всю катушку поперла с колонок что пришлось бежать из другой комнаты спотыкаясь чтобы сделать потише...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Melanzrec Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 У меня песни восспроизводятся нормально.А вот дизайн и эти мелкие кнопки ни к чёрту. Цитата
Marisolka Опубликовано 6 мая, 2007 Опубликовано 6 мая, 2007 Если нужна реклама - то лучше просто буквами написать где-нибудь покупайте плеер такой -то , а то после такой антисаморекламы просто никто не будет покупать этот плеер! :p :p Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.