Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще я считаю что пользователям нельзя что-то НАВЯЗЫВАТЬ. Гораздо правельнее предлагать выбор. Ну хотя бы из соображения трафика интернета и разностей браузеров клиентов.

(

Я вот тоже так считаю, да полагаю и большинство народу, но у меня почему-то сложилось впечатление, что администрации либо пофиг, либо может у них политика такая, что типа в конце должен остатсо только ОДИН!!!...

Иными словами, коли ресурс абсолютно бесплатный, то чё хочу - то тварю.

Даешь массовую чистку средствами плеера!.....А чего, ресурс разгрузиттсо..сафсем! меньше народу, больше кислороду...ляпота!

А там можна менее болезненно переходить на платную основу например!

Ну это я так..предположила.

Только вот я бы например не стала регистрироватса на ресурсе, с таким глючным прошлым.

И вобще, может опять вернутса на свой заброшеный сайт.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще я считаю что пользователям нельзя что-то НАВЯЗЫВАТЬ. Гораздо правельнее предлагать выбор. Ну хотя бы из соображения трафика интернета и разностей браузеров клиентов.

ЗЫ на многих сайтах так и делают, что Flash плееры открываются в отдельном всплывающем окне. Аккуратненьком красиво оформленном, которое можно свернуть, слушать музыку и продолжать круиз по сайту наслаждаясь прослушкой выбранного трека.

А сейчас получается я повыключал в Опере все плагины и звук на вебстраницах, дабы просто блокировать ваш плеер.

Это я повыключал потому что знаю где и как это сделать. А как быть с теми кто не знает как выключить Flash на страницах? Вот они как раз и не будут больше тыкать по страничкам с музыкой.:(

Дык потому и кусается, раз я анимацию отключаю дабы трафик не сжирала.

Опубликовано
Если плеер на пожизненно остается.... вы "дополнительно" не можете прослушку хотябы в "лофи" сделать РАЗРЕЗАННУЮ также же как на промоДЖ.ру ?

Поясните подробнее, что значит разрезанную?

Опубликовано
Поясните подробнее, что значит разрезанную?

вот посмотрите прослушайте , т.е. коренной файл можно намного сокращать - убирая какой то програмкой... и ч/з определенные интервалы при прослушивании режится файл, в Lo-Fi это очень удобно и быстро пользоваться, в особенности когда занят поисками музыки например в других жанрах и нет времени прослушать ее от начала до конца в онлайне, а так раз-раз отрывками прослушал - если чувствуешь что трек достоин для скачивания, ставишь качать и тем временем уже можно продолжить поиски далее, и буфер он не забивает так сильно...

эт я так.. только предложил ))

Опубликовано

LoFi у нас итак достаточно сильно сжат, проблема как я понимаю в том, что многие исходные HiFi версии треков, плохо совместимы с плейером и имеют большой размер.

Опубликовано

Да блин, сделайте же два варианта загрузки трэков: через Флэш и через наш старый добрый Медиаплейр. Ну у 90% людей Флэшплейр нифига не работает (у меня в т.ч.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Да блин, сделайте же два варианта загрузки трэков: через Флэш и через наш старый добрый Медиаплейр. Ну у 90% людей Флэшплейр нифига не работает (у меня в т.ч.)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Действительно! вот у меня он нифига не пашет...вобще!! Красный квадрат и всё, кроме квадрата ничего. Ни крутилок ни ползунков, вобще ничего... и инет вешаетса.. Операционка винда ХР.

Никого послушать не могу уже столько времени, а слушала я новенькое в Ло Файле регулярно, нравилось - качала, а качать всех без разбору мне не по карману..( так же как и качать неработающее програмное обеспечение. типа этого плеера. только зря трафик потратила. обидно же.

Опубликовано

Я переписываюсь со многими людьми с этого форума,еще и с теми,кто просто заходит сюда и интересуется творчеством молодых музыкантов.Вот что я могу сказать!!!!!! Многие из за существующего трабла с этим долб...... плейером(лично я могу ответить за человек 30-35ть про которых знаю точно) ушли и не посещают этот форум,а перешли на другие достаточно интересные ресурсы.Если администрация и организаторы этого форума будут и дальше терпеть существующие косяки и сами будут продолжать"косячить"далее,т.е ИСПЫТЫВАТЬ ТЕРПЕНИЕ,то ресурс просто-напросто сдохнет к концу лета или вообще потеряет "костяк". Вот такие невеселые мои мысли.Подумайте хорошенько над моими словами,сравните и посчитайте все плюсы и минусы затеянного вами,подбейте свои доходы и расходы после введения этого нововведения(сорри за речевой оборот)/наверняка эту акцию проплатил заказчик,установку нового плейера и его тестирование/. Но репутация и все связанное с дальнейшей работой и существованием данного ресурса окажется подпорченной,а это дорогого стоит.

http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/

Опубликовано

Дык он(они)хотят сравниться по значимости с Малевичем и его "Черным квадратом")))))) Мож через N-ое количество времени этот "Красный квадрат" тоже займет свое место рядом с его собратом))))) И будут этот флрум посещать уже не музыканты и интересующиеся,а только лишь братия живописцев художников,чтобы узреть сие чудо воотчию :):)

http://www.realmusic.ru/echo_of_silence/

Опубликовано

Ета х...ня грузицца 1 удачный раз через 10 п...растных разов - остальные 9 ето завесание мадэма и пестец винде. У меня изза флешплейра каторый он скачал сам (БЕЗ сертиФЕКАТА) с ДИРЕКТ-Х уже праблемы начались. Млия, ничо больше суда выкладывать небуду.

Опубликовано
Ета х...ня грузицца 1 удачный раз через 10 п...растных разов - остальные 9 ето завесание мадэма и пестец винде. У меня изза флешплейра каторый он скачал сам (БЕЗ сертиФЕКАТА) с ДИРЕКТ-Х уже праблемы начались. Млия, ничо больше суда выкладывать небуду.

тож ничо не выложу, всёравно никто послушать не сможет...

Опубликовано

Как я говорил Администрация сайта ищет решение проблемы с прослшиванием через флеш.

HiFi то есть исходные версии треков, выкладываемые музыкантами, плохо совместимы с плеейром. Модифицировать сам плейер, для совместимости со всеми треками, на данным момент затруднительно, возможно со временем ссылка на плейер будет снята с HiFi версии треков и оставленна для LoFI. Или будет найдено другое подобное решение.

Опубликовано
...Модифицировать сам плейер, для совместимости со всеми треками, на данным момент затруднительно, возможно со временем ссылка на плейер будет снята с HiFi версии треков и оставленна для LoFI. Или будет найдено другое подобное решение...

Уважаемый Programmer, Вы намекаете на то, чтобы музыканты модицифицировали ради плеера свои произведения?!!! :confused:

Опубликовано
Уважаемый Programmer, Вы намекаете на то, чтобы музыканты модицифицировали ради плеера свои произведения?!!! :confused:

А может просто взять себе за правило кодировать свои МР3-файлы только в 128 kbps? И тогда все будет нормально воспроизводиться? ;)

Опубликовано

Я писал, об том, что плейер плохо совместим с HiFi версиями треков.

Возможно со временем он будет снят с HiFi.

Опубликовано

ну а как же быть таким как я? я не могу слушать в hf.. интернет слабый..и дорогой к тому же. тогда уж только качать. но! вы бы стали качать неизвесно что, не секрет же что очень много тут музыки мягко говоря Г.?

а вот lf я тянула. а теперь.. не работает у меню ваш квадрат.(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...