Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  krolj сказал:
Захочет за тебя отвечать. А значит, насколько ты ему небезразлична.

А у тебя что, грудь 4го размера?

на счет захочет ли отвечать кстати очень даже..... да.... так и поступим, спасибо ;)

:D 4 с половиной, если быть точной))) но во мне росту много, так что она не смотрится огромной)))) наверное :D

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  komandor сказал:
многого не хватало. я вообще не склонен переоценивать прошлое. было и было. я просто к тому что когда говорят "вот были золотые студенческие годы" так от таких слов нафталином попахивает. для меня все годы - золотые, не потому что всё в кайф было и есть (отнюдь), а потому что я не люблю мерить какие-то участки своей жизни между собой.

:) просто согласна) и все)

Опубликовано
  Sandro Feel IN сказал:
да уже было давно, просто завтра\сегодня типа отмечаем)))

грудь хотть какотгот размера поттчему-тот воотдушевляет. хз потчему, хотття глаза больше

ойой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РОДНЕНЬКИЙ!!!! Чтож ты раньше-то не сказал?)))

Опубликовано
  KILL BARBIE сказал:
на счет захочет ли отвечать кстати очень даже..... да.... так и поступим, спасибо ;)

:D 4 с половиной, если быть точной))) но во мне росту много, так что она не смотрится огромной)))) наверное :D

нихренасе а росту сколько?

и диаметр глазных яблок?

Опубликовано
  Sandro Feel IN сказал:
Ната не пугай, с такотй грудью ты мотжешь жить сафсекм без мозга)))

не.. ну я протстот эээ.. думаю... стараюсь ...4-й...аа... эээ...ну типа....вотть )))чё?

:D без мозга, зато с грудью))) ЫЫЫЫ, занятно)))

она реально невыглядит громадной. просто большой)

так, мы ж не о том говорили?!

Опубликовано

Сандро, живи так счастливо чтобы никогда про те 17 не вспоминать! все эти разговоры про молодость - это все херня. нужно просто чувствовать себя в своей тарелке всегда, а если тебя оттуда выпихивают - давать п...ы. и удачи тебе, дружище!

Опубликовано
  komandor сказал:
Сандро, живи так счастливо чтобы никогда про те 17 не вспоминать! все эти разговоры про молодость - это все херня. нужно просто чувствовать себя в своей тарелке всегда, а если тебя оттуда выпихивают - давать п...ы. и удачи тебе, дружище!

молодость здесь. инсайд, так сказать. :) постоянная величина. цифра в паспорте - лишь образ. мне, может, и легко говорить, но мне тоже уже не 17 :(

Опубликовано
  KILL BARBIE сказал:
росту около 183..... мб за уже....

про яблоки ненаю))))

ничосе!!!! тодга скорее всего борьба какаянить .... или спортивный шаг:)

Опубликовано
  komandor сказал:
Натаха, я тебе честно скажу - я даже не знаю что такое 4-й размер. жену будить не буду, конечно)))))) спрошу завтра у сотрудниц))))

:D да это ж еще вполне скромно, смотря с чем сравнивать)))

Опубликовано
  krolj сказал:
ничосе!!!! тодга скорее всего борьба какаянить .... или спортивный шаг:)

нееее)) боксом и кунг-фу занималась раньше, потом болела долго, терапия была... оставила - сил не осталась) а так бы могла щас быть инструктором ;)

Опубликовано
  komandor сказал:
а он тоже высок? статен?

нееее... статен - да) высок не особо)))) он вапче для мужчины низковат(хотя мне ли судить), но, говрит, не комплексует савсем и никада не комплексовал. не верую )))

Опубликовано
  KILL BARBIE сказал:
нееее... статен - да) высок не особо)))) он вапче для мужчины низковат, но, говрит, не комплексует савсем и никада не комплексовал. не верую )))

да, низкие мужчины обычно комплексуют, что отражается на характере.

Опубликовано
  komandor сказал:
да, низкие мужчины обычно комплексуют, что отражается на характере.

вот мя эт тоже интересует. то ли он закомплексован, то ли совсем не закомплекосван - либо то, либо то. но это же меняет оч многое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...