KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Захочет за тебя отвечать. А значит, насколько ты ему небезразлична. А у тебя что, грудь 4го размера? на счет захочет ли отвечать кстати очень даже..... да.... так и поступим, спасибо 4 с половиной, если быть точной))) но во мне росту много, так что она не смотрится огромной)))) наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да уже было давно, просто завтра\сегодня типа отмечаем))) грудь хотть какотгот размера поттчему-тот воотдушевляет. хз потчему, хотття глаза больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 многого не хватало. я вообще не склонен переоценивать прошлое. было и было. я просто к тому что когда говорят "вот были золотые студенческие годы" так от таких слов нафталином попахивает. для меня все годы - золотые, не потому что всё в кайф было и есть (отнюдь), а потому что я не люблю мерить какие-то участки своей жизни между собой. просто согласна) и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да уже было давно, просто завтра\сегодня типа отмечаем)))грудь хотть какотгот размера поттчему-тот воотдушевляет. хз потчему, хотття глаза больше ойой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РОДНЕНЬКИЙ!!!! Чтож ты раньше-то не сказал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ната не пугай, с такотй грудью ты мотжешь жить сафсекм без мозга))) не.. ну я протстот эээ.. думаю... стараюсь ...4-й...аа... эээ...ну типа....вотть )))чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 на счет захочет ли отвечать кстати очень даже..... да.... так и поступим, спасибо 4 с половиной, если быть точной))) но во мне росту много, так что она не смотрится огромной)))) наверное нихренасе а росту сколько? и диаметр глазных яблок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ната не пугай, с такотй грудью ты мотжешь жить сафсекм без мозга)))не.. ну я протстот эээ.. думаю... стараюсь ...4-й...аа... эээ...ну типа....вотть )))чё? без мозга, зато с грудью))) ЫЫЫЫ, занятно))) она реально невыглядит громадной. просто большой) так, мы ж не о том говорили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сандро, живи так счастливо чтобы никогда про те 17 не вспоминать! все эти разговоры про молодость - это все херня. нужно просто чувствовать себя в своей тарелке всегда, а если тебя оттуда выпихивают - давать п...ы. и удачи тебе, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 нихренасе а росту сколько? и диаметр глазных яблок? росту около 183..... мб за уже.... про яблоки ненаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сандро, живи так счастливо чтобы никогда про те 17 не вспоминать! все эти разговоры про молодость - это все херня. нужно просто чувствовать себя в своей тарелке всегда, а если тебя оттуда выпихивают - давать п...ы. и удачи тебе, дружище! молодость здесь. инсайд, так сказать. постоянная величина. цифра в паспорте - лишь образ. мне, может, и легко говорить, но мне тоже уже не 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да как-то не до того ..тчмокни в щёчку, грудастая особа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Натаха, я тебе честно скажу - я даже не знаю что такое 4-й размер. жену будить не буду, конечно)))))) спрошу завтра у сотрудниц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да как-то не до того ..тчмокни в щёчку, грудастая особа))) чмоки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 росту около 183..... мб за уже.... про яблоки ненаю)))) ничосе!!!! тодга скорее всего борьба какаянить .... или спортивный шаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Натаха, я тебе честно скажу - я даже не знаю что такое 4-й размер. жену будить не буду, конечно)))))) спрошу завтра у сотрудниц)))) да это ж еще вполне скромно, смотря с чем сравнивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ничосе!!!! тодга скорее всего борьба какаянить .... или спортивный шаг наверное прыжки в Космос)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ничосе!!!! тодга скорее всего борьба какаянить .... или спортивный шаг нееее)) боксом и кунг-фу занималась раньше, потом болела долго, терапия была... оставила - сил не осталась) а так бы могла щас быть инструктором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 наверное прыжки в Космос)))))) ооо, кстати, близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да это ж еще вполне скромно, смотря с чем сравнивать))) а он тоже высок? статен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а он тоже высок? статен? нееее... статен - да) высок не особо)))) он вапче для мужчины низковат(хотя мне ли судить), но, говрит, не комплексует савсем и никада не комплексовал. не верую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 нееее... статен - да) высок не особо)))) он вапче для мужчины низковат, но, говрит, не комплексует савсем и никада не комплексовал. не верую ))) да, низкие мужчины обычно комплексуют, что отражается на характере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а какой алкоголь он пьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 да, низкие мужчины обычно комплексуют, что отражается на характере. вот мя эт тоже интересует. то ли он закомплексован, то ли совсем не закомплекосван - либо то, либо то. но это же меняет оч многое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а какой алкоголь он пьет? тада пиво... дада, пиво. мы еще что-то пили, он только пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 я курить. щас прибегу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.