liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а можно я тихо-тихо стаканом чокнусь?)))) тихо-тихо со стаканом не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 тихо-тихо со стаканом не надо предлагаешь перелить в бутылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 предлагаешь перелить в бутылку? да, жалко драгоценных капель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 да, жалко драгоценных капель... просто если я чокнусь звонко-звонко бутылкой, я разбужу весь дом. чем навлеку на себя серьезные неприятности. максимальный шум, который могу допустить сейчас - это стук клавиатуры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 просто если я чокнусь звонко-звонко бутылкой, я разбужу весь дом. чем навлеку на себя серьезные неприятности. максимальный шум, который могу допустить сейчас - это стук клавиатуры))) так какие у тебя любимые группы? ты так и не рассказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 да, жалко драгоценных капель... ты кстати не читала ли поэзию Буковски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 так какие у тебя любимые группы? ты так и не рассказала... всякость разная ))) Последнее время в Аквариум углубилась, Nick Cava. Голос Агузаровой - божественно. еще Оркестр Че откапала и Фруктовый кефир... а, так, в принципе, периодичность соблюдаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ты кстати не читала ли поэзию Буковски? позорно признаюсь: нет. просвятишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 да, Лллёха, эт мы с тобой самые стйкие выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 позорно признаюсь: нет. просвятишь? я его поэзией особо не увлекался. потому что у него стихи белые и там перевод многое значит. мне его проза нравится. я своей возлюбленной подарил как-то на первом свидании книгу с его рассказами. называлась она "самая красивая девушка в городе". там 1-й одноименный рассказ очень такой хороший, добрый, она зачиталась и зашла с книгой домой. а папа говорит - а ну дай, что читаешь. ну она дала не задумываясь, он открыл оглавление, а там в оглавлении почти все названия, кроме первого, с матами. типа "12 летающих обезьян, которые никак не хотели е..ся"... )))))))))))) ...так вот, даю ссылку на стих, который мой любимый его стих, если понравится - ищи остальные)) http://angels-chinese.livejournal.com/614581.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 ...или я самая стойкая. у меня челюсть чей-то болить...ой, болить... вроде не дралась даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 да, Лллёха, эт мы с тобой самые стйкие выходит? да, так и есть, мне еще нужно U2 дослушать. если я вдруг отключусь, значит заранее желаю спокночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я его поэзией особо не увлекался. потому что у него стихи белые и там перевод многое значит. мне его проза нравится. я своей возлюбленной подарил как-то на первом свидании книгу с его рассказами. называлась она "самая красивая девушка в городе". там 1-й одноименный рассказ очень такой хороший, добрый, она зачиталась и зашла с книгой домой. а папа говорит - а ну дай, что читаешь. ну она дала не задумываясь, он открыл оглавление, а там в оглавлении почти все названия, кроме первого, с матами. типа "12 летающих обезьян, которые никак не хотели е..ся"... )))))))))))) ...так вот, даю ссылку на стих, который мой любимый его стих, если понравится - ищи остальные)) http://angels-chinese.livejournal.com/614581.html а я уже нашла, пока ты тут спишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 всякость разная )))Последнее время в Аквариум углубилась, Nick Cava. Голос Агузаровой - божественно. еще Оркестр Че откапала и Фруктовый кефир... а, так, в принципе, периодичность соблюдаю )) да, у Агузаровой голос хорош. и у Кэйва тоже. правда он в последнее время стал другим. лет 5 не дает ничего проникновенного. Оркестр Че откапала и Фруктовый кефир - это что-то российское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а я уже нашла, пока ты тут спишь еще б кто перевод дал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 а я уже нашла, пока ты тут спишь ты нашла другие стихи, а "нирвана" есть только на том сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 еще б кто перевод дал.... тебе нравится Боно и U2? на ютубе (http://www.youtube.com/results?search_query=Tom+Waits) есть видео - Боно и Том Вейтс читают стихи Буковски. правда, без перевода))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 галава не болит? =))) а то вчера за мафоном ушол - так и не дошол обратно =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ой мля...у мя почти не болит, но ощущается. Я чё-то тоже не дождаввшись ответа вырубился. Немудренно, после весёлого дня накануне. Однако, надо будет повторить как-нибудь. Только долго некоторые товаристчи отписываются.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ой, ребят, извините. У меня вчера чё-т непонятно отчего инет отрубился. Но знакомый позвонил, слава яйцам, а то б со скуки померла. Как-то слабовато вы нажрались. Наверно, потому, что народу мало было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Ну дык пиво - не вотка, много не выпьешь))))) Тем более народу мало, паузы долгие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 а ты еще тут?!!!!!а, ну, марш за пывомммм...и пошла... уже джинсы натягиваю хотьбы мне позвонила и позвала... все... пошел я дальше спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 хотьбы мне позвонила и позвала...все... пошел я дальше спать... я тебе писала...поняла, что спишь, потому не стала беспокоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 а мы с Лехой оказались самыми стойкими . вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Натаха так под столом ещё и храпит с фасолинками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.