bedtrip Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 я тебе писала...поняла, что спишь, потому не стала беспокоить ну ты даешь... Ты меня когда-нить беспокоила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Натаха так под столом ещё и храпит с фасолинками? Они куда-то убежали((((( Ну как было утро доброго дня???? Я канешна нашла ся под столом, но со стаканом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 ЫЫЫЫЫ!!! Я только что запостила прикол во флудильню, и просмотров там стало 666 *добавлено* ААААА!!! После этого поста и здесь тоже 666!!! (А ведь сегодня моё любимое число - 13е))) Я не знаю, что и думать!!! Разве бывают такие совпадения????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Эх, епс....Ульта имидж смела... Прят, не узнать... Афинеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я только что запостила прикол во флудильню,и просмотров там стало 666 *добавлено* ААААА!!! После этого поста и здесь тоже 666!!! (А ведь сегодня моё любимое число - 13е))) Я не знаю, что и думать!!! Разве бывают такие совпадения????? Люди, это не прикол!!!!!!! КЛЯНУСЬ ЖИЗНЬЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Вот не догадалась страницу сохранить... Я уже целый флакон корвалола выпила... У меня истерика... я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Люди, это не прикол!!!!!!!КЛЯНУСЬ ЖИЗНЬЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Вот не догадалась страницу сохранить... Я уже целый флакон корвалола выпила... У меня истерика... я в шоке... не над было имидж менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а мы с Лехой оказались самыми стойкими . вот приветствую самую стойкую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 приветствую самую стойкую! Кстати, как жив опосля посиделок наших? у меня челюсть болела на утро. И до сих пор болит. я теперь не могу смеяться во весь рот ((((, есть с удовольствием, зевать, чихать даже не могу... Мы ж, вроде, никуда не заворачивали, ни кого не пинали? иль я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кстати, как жив опосля посиделок наших?у меня челюсть болела на утро. И до сих пор болит. я теперь не могу смеяться во весь рот ((((, есть с удовольствием, зевать, чихать даже не могу... Мы ж, вроде, никуда не заворачивали, ни кого не пинали? иль я чего-то не знаю? спасибо, жив-здоров. рот после не болел. разве что в составе головы в целом. насколько я помню, я никуда не заворачивал и никого не пинал. если предположить обратное, то должны были остаться следы и потерпевшие. следов я не обнаружил (замёл?), потерпевших также (???)... а вот что тем временем (когда я делал что-то, не оставляя следов) делала ты и знала ли ты, что делаю я - мне не известно. если предположить обратное, то значит мы сообщники. ...нет, я не хочу предполагать обратного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Возрождаем темку. Кто с нами, пожелания. Сколько брать будем?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Возрождаем темку. Кто с нами, пожелания. Сколько брать будем?... я с вами. ток када? с чем - решу вечером, када домой буду возвращаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Лисы не видать, а то в принципе можно и сегодня. Бука отмазалась. Я тож вечером затарюсь наверное. Эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 готов вечером присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну вот... сижу тут как дурак, вотку открыл, сбулькало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 и я тут. пить нечего, но могу метнуться. если кто останется. жду реакций и рекоммендаций) пока не закрылся магаз (хотя есть 24 часа) слушаю Стинга. пить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пить надо, это правда.))) слушаю Кашина, в мозгу медленно открываются поры... ...И эти двое, в белом уже точили ножи, Когда ты выкрикнул всем телом: я выбираю жизнь! С её отливами друзей и денег, с болью и чёрной тоской... Дежурный ангел вышел сапою, и пялился вдали, И вдруг все фланги занял запах свежевырытой земли, А твое сердце долго лапали и выжали холодной рукой.... Ты провалился.. В пропасть! В пустую! Жизнь! И с черезвычайной робостью ты выпрямился в жизни А там плескалось солнце в стакане родниковой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пить надо,это правда.))) слушаю Кашина, в мозгу медленно открываются поры... ...И эти двое, в белом уже точили ножи, Когда ты выкрикнул всем телом: я выбираю жизнь! С её отливами друзей и денег, с болью и чёрной тоской... Дежурный ангел вышел сапою, и пялился вдали, И вдруг все фланги занял запах свежевырытой земли, А твое сердце долго лапали и выжали холодной рукой.... Ты провалился.. В пропасть! В пустую! Жизнь! И с черезвычайной робостью ты выпрямился в жизни А там плескалось солнце в стакане родниковой воды мы с моим парнем Кашина слушали - он любил оч. я пошла за бутыликом. вот. дождетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 канеш. Иди уже))) смотри там осторожней, лихая дева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а ят налил и закустил и титпа рэпчик сочтттттт индьогр ----Т-Т-ТТ///ИНИЛ ДЛЯ бАРБИ кИЛЛЛЛ (КЛАВА ГЛЮЧИТ, НА НЕЁ ПРОЛИЛ)))))ИККККККПКПКПК ТТ + - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 пришел) хотел купить бутылку вина белого, но купил два Туборга Грин. вот. ниче не хочу ни есть ни пить, но буду. оДа. и сигаретки))) щас, мордочку умою - и вся ваша) мин 15 плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 рэпчина что нада, Браза, йоу! (или как там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 НУ ЧЁ.ДАВАЙ ЙО ВОТ МЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ, СТДИМ ПЯЛЯСЬ НА МОНИТОРЫ, И ТИШИНА ПОДОЗРИТЕЛЬТНАЯТ.Т.Т.Т.ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 чёкаемсо. клаву простучал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 ну всё, Наташку в армию забрали, молчит чёта, замышляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 усе. щас мама комнату покидает - и Наташа бутылочку открывает. бутылочку №1) ты уже припьянел? в догонку бросаться или сильно не разгоняться?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.