Mylene Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вобще не было в планах бросать курить ближайшее время... так...интереса ради почитала..Эт ни книга, а черт знает что....с обеда не курила...и кажетса не буду вобще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А я вот так читаю книгу потихоньку.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вобще не было в планах бросать курить ближайшее время... так...интереса ради почитала..Эт ни книга, а черт знает что....с обеда не курила...и кажетса не буду вобще больше. Видимо и правда эффективная книжка ! А вообще над просто плаванием надо начать заниматься. Распитие хлорки целыми днями отбивает всякое желание курения) Кстати Плизер поздравляю с числом 777 тебя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Видимо и правда эффективная книжка ! А вообще над просто плаванием надо начать заниматься. Распитие хлорки целыми днями отбивает всякое желание курения) Кстати Плизер поздравляю с числом 777 тебя . Ваще не понимаю как так женщины могут курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ваще не понимаю как так женщины могут курить. Вырастешь - поймешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Вырастешь - поймешь. Да я вроде не маленький уже и с детства не понимал почему женщины курят это ведь так некрасиво и отвратительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А как отвратительно, когда мужики курят... прям вообще... жесть просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А как отвратительно' date=' когда мужики курят... прям вообще... жесть просто.[/quote']Фиджунья ты же не куришь полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да я вроде не маленький уже и с детства не понимал почему женщины курят это ведь так некрасиво и отвратительно. По товоему если женщина курит. то она уже и не человек. если ты так действительно щитаешь, то нам с тобой не о чем больше говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Угу, ФиджунАя не курит. По-любому. Делать, что ли, нефиг больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 По товоему если женщина курит. то она уже и не человек. если ты так действительно щитаешь, то нам с тобой не о чем больше говорить. Ну почему же не человек вполне нормальный человек просто курение женщине абсолютно не к лицу. Милен ты же вроде бросила курить че тебя это так задело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да потому что мужчине тоже не к лицу... только они этого не понимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Угу' date=' ФиджунАя не курит. По-любому. Делать, что ли, нефиг больше? [/quote']Фиджунья ну теперь ты мой идеал уважаю таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну почему же не человек вполне нормальный человек просто курение женщине абсолютно не к лицу. Милен ты же вроде бросила курить че тебя это так задело. Да потому что жизнь меня помотала огого. и курить начала не от хорошей жизни. Конешно я против того чтоб мои дети курили..моей старшей 16 будет через месяц..слава богу не пыхтит.. Но всеже скажу только одно...курящий мужчина не более приятное зрение. а пьяный ещё хуже...так что не надо разделять тут по половому признаку. это общая беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 plaser3, да что ж такое... ФиджунАя я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да потому что мужчине тоже не к лицу... только они этого не понимают... Ну про мужиков тут отдельный разговор у них недостатков стока.....ну ты сама наверно знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Фиджунья: молдэц, что не куришь. Я тоже ) А вот с ником уж извини, не надо было истерически убивать клаву для оригинальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Electrostorm, трудно, что ли, ник нормально написать? Токо бы выпендриться лишний раз, ё-моё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 plaser3' date=' да что ж такое... ФиджунАя я![/quote']А фиджунья звучит загадочнее ты уж меня прости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да потому что жизнь меня помотала огого. и курить начала не от хорошей жизни. Конешно я против того чтоб мои дети курили..моей старшей 16 будет через месяц..слава богу не пыхтит.. Но всеже скажу только одно...курящий мужчина не более приятное зрение. а пьяный ещё хуже...так что не надо разделять тут по половому признаку. это общая беда. Да вообще это проблема человечества и обезьян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 На мой взгляд, звучит приятнее так. Я, знаешь ли, не выпендриваюсь, а произношу так, как понимаю. Апостроф означает "съедание" буквы, я бы никогда не произнёс написанное таким образом слово как "фиджунАя". Но если тебе больше нравится второй вариант, я учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Да вообще это проблема человечества и обезьян. ........... кнешна .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ...........кнешна .......... Ну ты так и не ответила куришь или нет для меня это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ну ты так и не ответила куришь или нет для меня это важно. Нет. больше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Нет. больше нет Четко значит книжка и вправду помогает. Просто у меня есть знакомая одна прекрасная женщина но одна проблема она дымит как паровоз так я ей эту книжечку дал почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.