Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобще не было в планах бросать курить ближайшее время... так...интереса ради почитала..Эт ни книга, а черт знает что....с обеда не курила...и кажетса не буду вобще больше.

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вобще не было в планах бросать курить ближайшее время... так...интереса ради почитала..Эт ни книга, а черт знает что....с обеда не курила...и кажетса не буду вобще больше.

Видимо и правда эффективная книжка ! :)

А вообще над просто плаванием надо начать заниматься.

Распитие хлорки целыми днями отбивает всякое желание курения)

Кстати Плизер поздравляю с числом 777 тебя .

Опубликовано
Видимо и правда эффективная книжка ! :)

А вообще над просто плаванием надо начать заниматься.

Распитие хлорки целыми днями отбивает всякое желание курения)

Кстати Плизер поздравляю с числом 777 тебя .

Ваще не понимаю как так женщины могут курить.

Опубликовано

А как отвратительно, когда мужики курят... прям вообще... жесть просто.

Опубликовано
Да я вроде не маленький уже и с детства не понимал почему женщины курят это ведь так некрасиво и отвратительно.

По товоему если женщина курит. то она уже и не человек. если ты так действительно щитаешь, то нам с тобой не о чем больше говорить.

Опубликовано
По товоему если женщина курит. то она уже и не человек. если ты так действительно щитаешь, то нам с тобой не о чем больше говорить.

Ну почему же не человек вполне нормальный человек просто курение женщине абсолютно не к лицу. Милен ты же вроде бросила курить че тебя это так задело.

Опубликовано

Да потому что мужчине тоже не к лицу... только они этого не понимают...

Опубликовано
Ну почему же не человек вполне нормальный человек просто курение женщине абсолютно не к лицу. Милен ты же вроде бросила курить че тебя это так задело.

Да потому что жизнь меня помотала огого. и курить начала не от хорошей жизни. Конешно я против того чтоб мои дети курили..моей старшей 16 будет через месяц..слава богу не пыхтит.. Но всеже скажу только одно...курящий мужчина не более приятное зрение. а пьяный ещё хуже...так что не надо разделять тут по половому признаку. это общая беда.

Опубликовано
Да потому что мужчине тоже не к лицу... только они этого не понимают...

Ну про мужиков тут отдельный разговор у них недостатков стока.....ну ты сама наверно знаешь.

Опубликовано

Electrostorm, трудно, что ли, ник нормально написать? Токо бы выпендриться лишний раз, ё-моё...

Опубликовано
Да потому что жизнь меня помотала огого. и курить начала не от хорошей жизни. Конешно я против того чтоб мои дети курили..моей старшей 16 будет через месяц..слава богу не пыхтит.. Но всеже скажу только одно...курящий мужчина не более приятное зрение. а пьяный ещё хуже...так что не надо разделять тут по половому признаку. это общая беда.

Да вообще это проблема человечества и обезьян.

Опубликовано

На мой взгляд, звучит приятнее так. Я, знаешь ли, не выпендриваюсь, а произношу так, как понимаю. Апостроф означает "съедание" буквы, я бы никогда не произнёс написанное таким образом слово как "фиджунАя". Но если тебе больше нравится второй вариант, я учту.

Опубликовано
Нет. больше нет

Четко значит книжка и вправду помогает. Просто у меня есть знакомая одна прекрасная женщина но одна проблема она дымит как паровоз так я ей эту книжечку дал почитать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...