Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет, чето я намудрил, короче соло велит как вся песня, выложу на страничке мож сделаете. Если не получится ничего, то потом еще раз скину.

да у тебя просто битрейд опять 320, но это даже зашибись, какчество получше.

нормуль, короче, на неделе сбацаем окончательный вариант.

Опубликовано

нене, как раз в этом случае 320 - это зашибись. я же сводить буду, надо чтоб звучало хорошо.

а обычно для того, чтоб чисто послушать ставят примерно 128-192.

короче тут моя баба в дтп попала на моей тачке. она припарковалась, вылезла, ушла и тут какой-то кент в неё (тачку) задом сдал. Морду помял слегонца. Короче пока всё разрулил - куча времени ушло. но щас пришёл, свёл инструментал заново - где-то во вторник тире четверг будем готовы перепеть.

и всё. прощай, как говорится, камбоджа.

Опубликовано
нене, как раз в этом случае 320 - это зашибись. я же сводить буду, надо чтоб звучало хорошо.

где-то во вторник тире четверг будем готовы перепеть.

и всё. прощай, как говорится, камбоджа.

давайте, дайте жару. мою группу не слушал?

Опубликовано
не... 40-й градус которая? Ща заценю.

Привет. записано как попало, сведение вобще не делал никто, просто интересно незавслимое мнение в общем. Интересно как там Лом отстрелялся:D

Опубликовано

Да, интересно. Отдыхает наверное. У меня несколько друзей женились не так давно - блииин, как выжатый лимон потом ходит, а первое время вообще не слуху, не духу. Релаксует с женой? Ха! Как бы не так - в себя приходит после этих предсвадебных забот и собственно самого "торжества".

Заценил микс рваного, откамментил на странице. Клёвая вещица, колбасная, драйвовая. Перепишите вы её нормально, чтоб слова понятны были. А кто поёт кстати? Ты?

Опубликовано

Ну как... если песня хорошо знакома, то при прослушивании все слова кажуться понятными, если даже это ни не совсем так:). Надо сказать, чо с третьего раза я понял порядка 70% текста примерно. С четвётого - понял почти всё. А надо, чтоб с первого раза. Ну это в идеале. И вообще, особо близко мою критику не принимай. Песня ништяк.

Опубликовано
да не все ок:) , спасибо, будет время перепишем, вобще песен много, нет времени писать все. вот и трусь тут без песенок.

вот выложил с портвейновой попойки три несни, но не наши

http://www.realmusic.ru/40oi

песен насчитал четыре:) , послушал все, заценил на странице, откамментил в твоей теме.

сегодня надеюсь записать голоса в камбоджу.

Опубликовано
кароч.

дружбан мой простыл в прошлый четверг пипец как. петь не мог. щас вроде пришел в норму. завтра запишемся, если опять чо-нибудь не стрясётся.

Норма, друг пусть выздоравливает и не болеет. жду, оч интересно уже. но ниче, главное качество:)

Опубликовано

Ну вот и всё, пацаны. Записали голоса - это максимум того, что мы сейчас можем. Предложения и замечания принимаются, но вид у песни, согласитесь, более-менее окончательный. ВОТ ОНА.

Для обсуждения песни завел тему, думаю вы её увидите, но на случай если заблудитесь - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО.

Каждому из вас, ещё раз - персональное спасибо. Это было круто.

Права (гыгы) на песню делятся на три части в равных долях, поэтому если захочется иметь песню у себя на странице - не вопрос.

Творческих вам узбеков, и, кто знает, может и совместных:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...