Кеша Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да, Лому Удачи. А песенка здорово звучит. Спасибо, парни, вам огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Да, Лому Удачи. А песенка здорово звучит. Спасибо, парни, вам огромное. Всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Привет, чето я намудрил, короче соло велит как вся песня, выложу на страничке мож сделаете. Если не получится ничего, то потом еще раз скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/350829/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/350840/ А вот наа ранняя пэсня, записана в г.Изюме в Дк имени Кирова как попало, но зацени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Привет, чето я намудрил, короче соло велит как вся песня, выложу на страничке мож сделаете. Если не получится ничего, то потом еще раз скину. да у тебя просто битрейд опять 320, но это даже зашибись, какчество получше. нормуль, короче, на неделе сбацаем окончательный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А какой ставить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 нене, как раз в этом случае 320 - это зашибись. я же сводить буду, надо чтоб звучало хорошо. а обычно для того, чтоб чисто послушать ставят примерно 128-192. короче тут моя баба в дтп попала на моей тачке. она припарковалась, вылезла, ушла и тут какой-то кент в неё (тачку) задом сдал. Морду помял слегонца. Короче пока всё разрулил - куча времени ушло. но щас пришёл, свёл инструментал заново - где-то во вторник тире четверг будем готовы перепеть. и всё. прощай, как говорится, камбоджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 нене, как раз в этом случае 320 - это зашибись. я же сводить буду, надо чтоб звучало хорошо. где-то во вторник тире четверг будем готовы перепеть. и всё. прощай, как говорится, камбоджа. давайте, дайте жару. мою группу не слушал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 давайте, дайте жару. мою группу не слушал? не... 40-й градус которая? Ща заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 не... 40-й градус которая? Ща заценю. Привет. записано как попало, сведение вобще не делал никто, просто интересно незавслимое мнение в общем. Интересно как там Лом отстрелялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Да, интересно. Отдыхает наверное. У меня несколько друзей женились не так давно - блииин, как выжатый лимон потом ходит, а первое время вообще не слуху, не духу. Релаксует с женой? Ха! Как бы не так - в себя приходит после этих предсвадебных забот и собственно самого "торжества". Заценил микс рваного, откамментил на странице. Клёвая вещица, колбасная, драйвовая. Перепишите вы её нормально, чтоб слова понятны были. А кто поёт кстати? Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 да - и я себе скачал, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Пел я. Слова должны быть понятны, наверно это последствия. Недавно решил я мастеринг сделать ну и вот наверно порубал вокал, мля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Странно , послушал. вроде все понятно, может криво разместил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Ну как... если песня хорошо знакома, то при прослушивании все слова кажуться понятными, если даже это ни не совсем так. Надо сказать, чо с третьего раза я понял порядка 70% текста примерно. С четвётого - понял почти всё. А надо, чтоб с первого раза. Ну это в идеале. И вообще, особо близко мою критику не принимай. Песня ништяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ...Песня ништяк. ... а слух у меня тоже далёк от идеала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 да не все ок , спасибо, будет время перепишем, вобще песен много, нет времени писать все. вот и трусь тут без песенок. вот выложил с портвейновой попойки три несни, но не наши http://www.realmusic.ru/40oi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 да не все ок , спасибо, будет время перепишем, вобще песен много, нет времени писать все. вот и трусь тут без песенок.вот выложил с портвейновой попойки три несни, но не наши http://www.realmusic.ru/40oi песен насчитал четыре , послушал все, заценил на странице, откамментил в твоей теме. сегодня надеюсь записать голоса в камбоджу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 не торопитесь, сделайте все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну как дела? движется запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 кароч. дружбан мой простыл в прошлый четверг пипец как. петь не мог. щас вроде пришел в норму. завтра запишемся, если опять чо-нибудь не стрясётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 кароч.дружбан мой простыл в прошлый четверг пипец как. петь не мог. щас вроде пришел в норму. завтра запишемся, если опять чо-нибудь не стрясётся. Норма, друг пусть выздоравливает и не болеет. жду, оч интересно уже. но ниче, главное качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ну вот и всё, пацаны. Записали голоса - это максимум того, что мы сейчас можем. Предложения и замечания принимаются, но вид у песни, согласитесь, более-менее окончательный. ВОТ ОНА. Для обсуждения песни завел тему, думаю вы её увидите, но на случай если заблудитесь - МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО. Каждому из вас, ещё раз - персональное спасибо. Это было круто. Права (гыгы) на песню делятся на три части в равных долях, поэтому если захочется иметь песню у себя на странице - не вопрос. Творческих вам узбеков, и, кто знает, может и совместных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.