Рабочий Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Я раз пробовал у меня не получилось. А на счёт что грех, у японцев например харакири за грех не считают. И я тоже не считаю. Меня сдесь держит только музыка.Правда и любовь.
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Я раз пробовал у меня не получилось. А на счёт что грех, у японцев например харакири за грех не считают. И я тоже не считаю. Меня сдесь держит только музыка.Правда и любовь. есть люди, а ещё есть - ёпондцы, пусть сибя харакирят, им можно.
Vladiger Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 у японцев например харакири за грех не считают. Если мне не изменяет память, то Японцы не Христиане. У них другая вера это во первых. А во вторых харакири - это некий ритуал нации, смысл которой могут понять только Японцы. Спрашивается: - Ну нахрена нормальному человеку делать себе харакири? А главное зачем? Другое дело искуственное умертвление тяжело и безнадежно больных людей, которые зачастую сами этого хотят и рады бы согласиться на некую инъекцию и спокойную, безболезненную смерть в виде "уснул навсегда". Но религия и закон не позволяет этого делать. Значит какую жизнь дал Бог, такую и принимайте ее, а любое вмешательство в творенье Божье - это грех!!!
Бывший Cергей Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А мне знакомая одна случай рассказала: идет она однажды по вечернему Питеру. Вокруг народу тьма, но тихо! Проходя мимо жилого дома, слышит какую-то ругань. Вдруг на балконе 5-го этажа появляется главная героиня, и выпрыгивает... Через секунду раздается страшный хруст. Всё! По-моему, глупо
Гость krolj Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А я думаю, что в деле самоубийства немаленькую роль играет чувство собственной жалости: "Вот, я умру, тогда-то они все пожалеют!!" А это чувство, точнее его гипертрофированность зачастую есть упущение в воспитании родителями. Так что вот так вот...
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А мне знакомая одна случай рассказала: идет она однажды по вечернему Питеру. Вокруг народу тьма, но тихо! Проходя мимо жилого дома, слышит какую-то ругань. Вдруг на балконе 5-го этажа появляется главная героиня, и выпрыгивает... Через секунду раздается страшный хруст. Всё! По-моему, глупо зато как интересно на это смотреть!!!! всех зевак - уничтожить!!!
Бывший Cергей Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 А я думаю, что в деле самоубийства немаленькую роль играет чувство собственной жалости: "Вот, я умру, тогда-то они все пожалеют!!"А это чувство, точнее его гипертрофированность зачастую есть упущение в воспитании родителями. Так что вот так вот... Согласен. Но как правило, до дела не доходит... Пожалел сам себя, и забылось... А вот само действие совершается либо сгоряча - внезапно накипело(как та девчонка, спрыгнувшая с балкона). Либо из-за психического отклонения. На трезвую голову такое совершить крайне сложно! Ну и еще надо поменьше смотреть современные клипы, где самоубийство рассматривается, как красивый уход из жизни... Ублюдки! Зла на них не хватает
Аццкий Крейсер Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 зато как интересно на это смотреть!!!! всех зевак - уничтожить!!! Вы представьте только....как приятно лизать опасное лезвие
The_Mutant Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Согласен. Но как правило, до дела не доходит... Пожалел сам себя, и забылось... А вот само действие совершается либо сгоряча - внезапно накипело(как та девчонка, спрыгнувшая с балкона). Либо из-за психического отклонения. На трезвую голову такое совершить крайне сложно! Ну и еще надо поменьше смотреть современные клипы, где самоубийство рассматривается, как красивый уход из жизни... Ублюдки! Зла на них не хватает пусть все психи и алканавты убьют себя. а эти самые клипы описываются одним словом - фубля!
TeuS Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 суицид нечтяк особеннро когда есть попкорн кола и еще пару стандартов в загашнике
unarchist Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Опубликовано 8 июля, 2007 Вот вспомнил как раз в тему "Песнь повесившегося" Люди боятся грязи Люди боятся боли Люди боятся смерти Люди боятся крови Благоговеют кресты на погостах Как символы веры в ничтожность Но я не ношу побрякушку на шее Мой козырь это безбожность Силы иссякли в пальцах От музыки нервной дрожи Кома всё ближе к сердцу Холод бежит по коже Те кто уверен в боге Просят у бога погоды Но я не имею в душе ничего Что можно назвать свободой Люди желают счастья Люди желают мира Люди покушают сытно А потом осаждают сортиры Кто то влюблён по горло Кто то в крови по яйца Но мне наплевать на это Я не хочу бояться Время идёт и на чашу весов По капле стекает кровь Но я не имею ничего под собою Я не имею ничего под собою.
The_Mutant Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 а где рассказы тех у кого получилось убить себя апстену?
MACTEP Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 а где рассказы тех у кого получилось убить себя апстену? я один раз с горя сьел все таблетки из апетечки....потом сушняк жуткий был
The_Mutant Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 я один раз с горя сьел все таблетки из апетечки....потом сушняк жуткий был не, это не то, а вот еслиб помер - тогда бы и писал шо было
Железный Капут Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ..потом сушняк жуткий был а ты бы их ацытоном запивал. ващще ништяк.
Ультра Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 я один раз с горя сьел все таблетки из апетечки....потом сушняк жуткий был Из домашней? Мальчег, ты мудаг или где? Всё равно бы не умер... Пипееец... что за люди...
Железный Капут Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ты мудаг или где?Всё равно бы не умер... ультрамудаг.
Ультра Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 А почему эт я - мудаг? Я-то с собой покончить не пыталась НИКОГДА -) И уж тем более мне бы не пришло в голову обжираться с этой целью беспонтовой дрянью)) Так почему же я мудаг?
Железный Капут Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Так почему же я мудаг? а любовью со мной хочешь заняться?
Ультра Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Мля-ааа.... -\\ Сейчас скажу "нет" - он скажет "ну и мудаг" А скажу "да" - ээ... тем более скажет "мудаг" Не знаю -)
The_Mutant Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 ой , ее. у меня будет сЭЭЭкс! СПИЦЫАЛЬНА ДЛЯ РОБАТОФ!!! ПАРНАГРАФИЯ!!!
M_N Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Давайте ка потрём такую тему, круто это или нет, страшно ли, какой смысл, попытки, удачные и неудачные, истории известных суицидалистов один мой знакомый (имен называть не будем) пустил себе пулю в лоб, упс..... а она застряла и фокус не удался, придурок одним словом
unarchist Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 один мой знакомый (имен называть не будем) пустил себе пулю в лоб, упс..... а она застряла и фокус не удался, придурок одним словом Канешно придурок, надо в подбородок целиться, верняк 99 процентов
Рекомендуемые сообщения