unarchist Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Забудь Всё то чему так долго учила тебя Жизнь Такая злая и бессмысленная Смерть Придёт и расскажет то о чём мечтал Нет Ты ещё поживи ты ещё не устал На дне-е Кровь Ты видишь её через пластик шприца Зло И нет передышки и не видна конца Дней Которые всё глубже тянут тебя К той Что получит тебя навсегда На дне-е Стон Слетает с губ когда нет больше слов Сон Ты живёшь в ожидании пророческих сно- Ва Твой рукав прилипает на сгибе локтя Боль Ты кричишь когда никто не слышит тебя На дне-е Всё Ты опять ставишь точку чтоб уйти навсегда Но Коварная жизнь неотпустит тебя Где? Ты как глупый котёнок стремишься понять Здесь Ты смотришь в зеркало и не можешь себя узнать... Себя узнать...Себя узнать... На дне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кто-нить знает, как убить ближнего с помощью листка бумаги в линеечку, таблетки валидола и использованного дырявого гандона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Кто-нить знает, как убить ближнего с помощью листка бумаги в линеечку, таблетки валидола и использованного дырявого гандона? это что - ведь ассортимент? не густо... если б был бы не дырявый...я бы тебе подсказала способ...а так - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот и не угадали! Верный ответ лист складывается пополам, сворачивается в трубку, хорошо подминается пальцами для жесткости. на него натягивается гандон, конец завязывается. В полученное устройство заряжается таблетка валидола и направляется в глаз ближайшего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Вот и не угадали! Верный ответ лист складывается пополам, сворачивается в трубку, хорошо подминается пальцами для жесткости. на него натягивается гандон, конец завязывается. В полученное устройство заряжается таблетка валидола и направляется в глаз ближайшего друга. млин!!!!! весчь!!!! записала памятку в ежедневник!!!! Слушай, валидола нет...витаминка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Если там еще со спермой, доктор прописал пальнуть девчонкам между ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Если там еще со спермой, доктор прописал пальнуть девчонкам между ног. зачем? кого ты таким макаром убьешь??? Только разве что женское самолюбие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Если там еще со спермой, доктор прописал пальнуть девчонкам между ног. М-де, однако. А вы традиционным провереным дедовским способом не пробовали? Без подручных средств? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Шота не похож этот Железное DISCO на Евродиско... У второго каламбуры куда остроумней были... Ожидал чего нить более оригинального, а так получается действительно разница между валидолом и витаминкой не существенная, даже пуговицой можно лишить зрения на один глаз из такого оружия!!! А как убить то? Совсем убить, всмысле навсегда и что бы глаза вообще не видели, уши не слышали, нос не нюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Шота не похож этот Железное DISCO на Евродиско... У второго каламбуры куда остроумней были... Ожидал чего нить более оригинального, а так получается действительно разница между валидолом и витаминкой не существенная, даже пуговицой можно лишить зрения на один глаз из такого оружия!!! А как убить то? Совсем убить, всмысле навсегда и что бы глаза вообще не видели, уши не слышали, нос не нюхал? нужно снять носки, подойти к нему сзади и один носок засунуть ему в рот, а вторым прижать нос.но не совсем, а так, чтобы он дышал скозь носок. 10 секунд - и друг не слышит, не видит, а главное - не нюхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Глупости все это. Себя убил, а на следующий день ништяк начался. А тебя на нем нет. И не будет. Никогда. Вот обидно-то, -всего один день не дотерпел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Глупости все это. Себя убил, а на следующий день ништяк начался. А тебя на нем нет. И не будет. Никогда. Вот обидно-то, -всего один день не дотерпел.... точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Зато прикинь, убил себя, попал в Ад, а там такая туса, Джими Хендрикс, Джон Леннон, Гитлер, да ваще все наши и не наши, девки там всякие извращенки, знаю точно что и интернет там есть, недавно сообщение пришло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Зато прикинь, убил себя, попал в Ад, а там такая туса, Джими Хендрикс, Джон Леннон, Гитлер, да ваще все наши и не наши, девки там всякие извращенки, знаю точно что и интернет там есть, недавно сообщение пришло! ты писюн безграмотный. Самоубийцы не попадают ни в ад и в рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я про то что туда куда они попадают тоже доходит всякое дерьмо, а на том свете Ад Рай или зона суицыда, это как у нас Питер Москва Нью Йорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 а на том свете Ад Рай или зона суицыда, это как у нас Питер Москва Нью Йорк Я так понимаю "Не так страшен черт как его рисуют"...По сути разница между Раем и Адом несущественная... И стоит ради этого Рая всю жизнь жопу рвать "Неприлюбодействуй, Не убей" и.т.д и.т.п.. Ну подумаешь, в Москву не попал, в Питере не намного хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Мне просто пришло в голову если все хорошие челы будут в Аду тусовать, то что нам стремиться в Рай к миссионарам то, ваще бы хотелось увидеть список тех кто в Раю уже есть или будет... Мать Тереза? Иоан Павел 2? Николай2? Святой Валентин? Дом2:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ты писюн безграмотный. Самоубийцы не попадают ни в ад и в рай. ну по поводу Гитлера понятно...но ведь ни Хендрикс. ни Ленон насколько я знаю не являлись самоубийцами...один подавился собственной блевотиной, а второго убили вроде...или я как всегда что-то путаю?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я так понимаю "Не так страшен черт как его рисуют"...По сути разница между Раем и Адом несущественная... И стоит ради этого Рая всю жизнь жопу рвать "Неприлюбодействуй, Не убей" и.т.д и.т.п.. Ну подумаешь, в Москву не попал, в Питере не намного хуже... дамс....Москва точно как рай - все туда хотят попасть, но все места заняты, а те, что свободы стоят слишком дорого... Мне лично приятнее другое сравнение: рай - Мальдивы - спокойный респектабельный семейный отдых ...а ад - Тайланд, полный разврата и выпивки..... хм...Так ребята...хто куды, а я в ад (шутко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да я про то что всен они как бы праведностью при жизни не отличались, и самоубийство как акт или неправильный образ жизни доведший до преждевременной смерти на самом деле не так далеки по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да я про то что всен они как бы праведностью при жизни не отличались, и самоубийство как акт или неправильный образ жизни доведший до преждевременной смерти на самом деле не так далеки по итогу. не скажи...все-таки разница есть.... это вообще философский вопрос....Например Гитлер как никто другой заслуживал адской мучительной смерти...еще до того как усы отрастил, дурик...Если бы его мама заглянула бы в его будущее и увидела - сколько миллионов людей по его вине погибли, наверное она сама бы его еще в младенчестве придушила бы... А Леннон...Хендрикс....они как раз со своим мега-талантом заслуживали жить долго, если бы не обстоятельства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да я про то что всен они как бы праведностью при жизни не отличались, и самоубийство как акт или неправильный образ жизни доведший до преждевременной смерти на самом деле не так далеки по итогу. Пофиг как эти акты отличаются и насколько они далеки друг от друга... Главное чей палец нажал на курок. Это похлеще чем на суде, четкие факты и улики, косвенные доказательства в преисподней не канают. Я вообще подумал: - Сидит в преисподней эдакий бюрократ служитель Господа, взяточник, лицемер... Сидит и собирает мзду... - Ты в Рай хочешь? Гони взятку... - Нету бобла? Плати натурой (если ты красивая сексуальная девушка, впрочем мож и мальчик подойдет) - Не хочешь платить? Тады свали отсюда в Ад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Пофиг как эти акты отличаются и насколько они далеки друг от друга... Главное чей палец нажал на курок. Это похлеще чем на суде, четкие факты и улики, косвенные доказательства в преисподней не канают. Я вообще подумал: - Сидит в преисподней эдакий бюрократ служитель Господа, взяточник, лицемер... Сидит и собирает мзду... - Ты в Рай хочешь? Гони взятку... - Нету бобла? Плати натурой (если ты красивая сексуальная девушка, впрочем мож и мальчик подойдет) - Не хочешь платить? Тады свали отсюда в Ад... нУ ТУТ ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ, такие как раз здесь сидят и они уже при жизни определили кому куда, так что уповать приходится на высшую справедливость, хоть и сомнения есть в её наличии, но как грится она умирает последней и тада яд, шприц или курок, простиите но петля не эстетично, говорят при повешении сфинктер расслабляется и всё содержимое кишечника вытекает, тфу блин, так что господа не вешайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сфинктер расслабляется при любой смерти. Так что когда вы умрете - то уж сто процентов обделаетесь и будете валяться в собственных какашках. Так что перед смертью поститесь дней 10 - 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Сфинктер расслабляется при любой смерти. Так что когда вы умрете - то уж сто процентов обделаетесь и будете валяться в собственных какашках. Так что перед смертью поститесь дней 10 - 20. Да ну нах, чё я трупов не видел, если ты в горизонтальном положении находишься нихрена не обделаешься, а там ригор мортис начинается и ваще всё остывает так что не ссыте господа суицыдники, всё нормально гланое не висеть жопой вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения