грешник Петр Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вонь мавзолея. Россия Бога позабыла И батюшку царя убила. Его народ жидам отдал И сам за это пострадал. Картавый ВИЛ недолго правил И в ад его Господь направил. На лобном месте мавзолей, В гробу лежит мешок костей. Тела святых благоухают, Трупы жидов всегда воняют. От мавзолея вонь исходит И до небес она доходит. Потомки Каина ликуют И с православными воюют. Жиды святыню захватили, А верных Господу убили. Почти 100 лет шабаш творится, Еврей над русскими глумится. Пора разрушить мавзолей И выбросить мешок костей. А вместе с ним потомков Сима, Чтоб стала наша жизнь красива. Россия Божья земля И осквернять ее нельзя. Пора братья за Бога биться И умереть если случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ты переделываешь учебники 6 класса по истории в стихи?! Херово выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Волна патриотизма?!Билть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 еще один дормидонт народный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 еще один дормидонт народный.... Да уж,точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Про ВИЛа я согласен, конечно, но есть одно "НО"!!!! Ну, забодал ты, чертяка, на евреев переть.... А Моисей-то кем был? А Иисус? Ты библию хоть раз прочитай от корки до корки, а потом твори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вопервых на себя мартышка посмотри, а во вторых не путай детей Божих и слуг дьявола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И потом, как 1% от общей массы, может захватить 100% правления Государством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 И потом, как 1% от общей массы, может захватить 100% правления Государством? мне, как еврею, хочется дать Вам, сударь, в рыло... так как Вы рассуждают только неудачники,недалекие люди и онанисты... имеете чтото против - сделайте против... а Вы как собака лаетесь на плохую жизнь и обвиняете всех, но только не себя... спору нет, масонская ложа приложила руку к нашему грандиозному началу всех бед 20 века, но она ж не из одних евреев состояла... Россия во все времена была оригинальной в управлении и нравственно ортодоксальной страной... почитайте историю внимательно... евреи тут ни причем.... к сожалению... нужно жить с оптимизмом и вкалывать не надеясь на манну небесную... и когда хотяб на 5% приблизитесь к идеалам своего эго в плане материальных благ за счет своего труда, тогда поймете что я имею ввиду... а пока лайтесь и оставляйте свои писульки тут на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Терпеть не могу антисиметизм. Просто из принципов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Всем кровавым священникам – кровавый галут/Всем распятым – контрольный выстрел в затылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 От своих слов осудишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Слышь,ну найди себе какие-нибудь сайты черносотенцов,хоругвеносцев или других мракобесов.Что тебе на Real Music надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 грешник Петр К доктору, однозначно. мне, как еврею....евреи тут ни причем Опа...вон оно что. Ну это многое объясняет. У тебя есть шляпа с пейсами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 гениально. я вскрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 грешник ПетрК доктору, однозначно. Опа...вон оно что. Ну это многое объясняет. У тебя есть шляпа с пейсами? А я то думал... Понятно почему у него такое предвзятое отношение к Унархистам, то мягко стелет то заруьает сцуко, кстати у моего покойного друга Twiggy, тоже были жидовские корни по отцу, но я его любил, за его искренность чтоли.... Кстати юродиско, как ты смотриш на сплав жестокого панка с поп музыкой? Если есть мысли пиши, мож замутим чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 а сплав жестокого панка с поп музыкой? грязный извращуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 грязный извращуга Во-во!Но интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 грешник ПетрК доктору, однозначно. У тебя есть шляпа с пейсами? у меня есть просто шляпа.пейсов на ней никаких нет.но если б они и были,все равно ты бы ее видел только в своих эротических фантазиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 ...но если б они и были,все равно ты бы ее видел только в своих эротических фантазиях. bedtrip О, дружище. Если бы у меня, не дай Бог были эротические фантазии насчет твоей шляпы, и если б я, не приведи Господь, изложил бы их тут - еврейская диаспора Краснодарского края испытала бы продолжительный культурный шок, следствием которого явилось бы неминуемое поголовное вымирание упомянутой выше диаспоры. Кстати юродиско, как ты смотриш на сплав жестокого панка с поп музыкой? Никак. Я вообще музыку не люблю. Никакую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Никак. Я вообще музыку не люблю. Никакую. А я те про музыку и не говорю, я про сплав говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мои песни можно скачать http://www.realmusic.ru/00001 адрес моих песен. Жду оценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorron Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Патриотично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грешник Петр Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Обязательно зайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.