Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет не Ист Вест (или правда?) что-то полегче, но тож классно...

ну наверное скромной альтернативой EWQL, можно считать только KHSO emerald(20 гб),совсем недавно на мурзике заказывал......что мне в нем нравится так это такая функция ,как Keyswitch,когда в одном пресесте одновремено загружается( предположим в скрипках) и маркато и тремоло и пизикато и так далее,тоесть значительная экономия дорожечного пространства в секвенсоре..........в EQWL есть что-то подобное???

P.S.ёки и всётаки какими библиотеками пользуешься???

Опубликовано
EWSilverEdition это.. неужели так интересно... неужели то как сделана музыка интереснее чем сама музыка...

Не ожидал от тебя такое услышать...

Разве плохо слушать хорошую композицию с хорошим звуком?

Опубликовано
ну наверное скромной альтернативой EWQL, можно считать только KHSO emerald(20 гб),совсем недавно на мурзике заказывал......что мне в нем нравится так это такая функция ,как Keyswitch,когда в одном пресесте одновремено загружается( предположим в скрипках) и маркато и тремоло и пизикато и так далее,тоесть значительная экономия дорожечного пространства в секвенсоре..........в EQWL есть что-то подобное???

P.S.ёки и всётаки какими библиотеками пользуешься???

Нука про этот банк сэмплов поподробнее что за KHSO emerald?

Я на мурзике сам заказывал некоторые весчички...

Опубликовано
EWSilverEdition это.. неужели так интересно... неужели то как сделана музыка интереснее чем сама музыка...

знаешь иногда слушаешь какието классические произведения известных композиторов в миди, на програмном синтезаторе и думаешь просебя такая херь........конечно очень важно.......

Опубликовано

А все же Tipman что за библиотека такая классная? У мя есть нотаторская тож в таком духе - написал на партитуре пиззикато - он и играет пиззикато, ну все остальное, тремоло, и другие. Тока по какчеству фигня полнейшая.

Опубликовано
Нука про этот банк сэмплов поподробнее что за KHSO emerald?

Я на мурзике сам заказывал некоторые весчички...

короче вот оф.сайт http://www.kirkhunterstudios.com/KhsoEmKontakt2.html

очень рекомендую послушать демки http://www.kirkhunterstudios.com/v2demos.html вот кпримеру соло кларнет очень реалистично!http://www.kirkhunterstudios.com/ClarSoloLegLive.mp3

Опубликовано

Чуть не забыл - в Ист -Весте подобного нет, зато приемов игры на каждый инструмент - несколько десятков, правда названы инструменты так, что пока не прослушаешь (и не поймешь, что такой способ игры не для тебя) рехнешься...дак у меня Голд и библиотека смычковых от платинума...

Так что иногда берешь старый добрый эдирол и не паришься :)

Да и оперативки ИСТ жрет непомерно - нужно думаю гига два для комфорта иметь

Опубликовано
А все же Tipman что за библиотека такая классная? У мя есть нотаторская тож в таком духе - написал на партитуре пиззикато - он и играет пиззикато, ну все остальное, тремоло, и другие. Тока по какчеству фигня полнейшая.

там всё это хозяйство регулируется,через сэмплер(на виртуальной фортепианой клавиатуре),допустим нота С0-сустейн,D0-стактато,G#-пизикато и т.д.

Опубликовано
Чуть не забыл - в Ист -Весте подобного нет, зато приемов игры на каждый инструмент - несколько десятков, правда названы инструменты так, что пока не прослушаешь (и не поймешь, что такой способ игры не для тебя) рехнешься...дак у меня Голд и библиотека смычковых от платинума...

Так что иногда берешь старый добрый эдирол и не паришься :)

Да и оперативки ИСТ жрет непомерно - нужно думаю гига два для комфорта иметь

вот за что мне и нравится эта функция(Keyswitch),за то что эти приемы игры обединяются в один прессест через файл .nki загружаются в семплер(Kontakt2) и регулируются в пиано рол редакторе.....один такой пресест может достигать 1гб.......

а насчет эдирола сам его обожаю,там очень удобно писать,а затем на готовый материал просто накладывать семплы:)

Опубликовано

Ёки дружище,если ты думаешь ,что втвоем случае оценили только библеотеки то ты ошибаешься,я в первую очередь оценил музыку,остальное прилагательное.......так что не думай:)

Опубликовано

Сергей Шадрин

>>>Не ожидал от тебя такое услышать...

Разве плохо слушать хорошую композицию с хорошим звуком?Слушать - хорошо, обсуждать сами всти - плохо. Убиваете всю романтику.) Звук хороший надо делать, а не обсуждать. А вы тут просто перечисляете функции втишек, которые знаете. Разве не ужасающе? =)) Просто такие обсуждения как на этой последней странице меня убивали и убивают.

Tipman

>>>Ёки дружище,если ты думаешь ,что втвоем случае оценили только библеотеки то ты ошибаешься,я в первую очередь оценил музыку,остальное прилагательное.......так что не думай

Спасибо, просто как я это пойму, если ты написал только про плагины. =)

Опубликовано
Слушать - хорошо, обсуждать сами всти - плохо. Убиваете всю романтику.) Звук хороший надо делать, а не обсуждать. А вы тут просто перечисляете функции втишек, которые знаете. Разве не ужасающе? =)) Просто такие обсуждения как на этой последней странице меня убивали и убивают.

[ =)

ладно тебе:) ,мы же обсуждаем оркестровый софт(не синтезаторы с эфектами какие-нибудь),что в этом плохого,напротив очень даже полезно обменяться подобной информацией......как-никак раздел классики:rolleyes:

Опубликовано

нет, бесполезно, ничего нового мы не скажем. ни разу не почерпнул ничего нового на всех сайтах, где ведутся подобные дискуссии. да и чем это оркестровый софт отличается от синтезаторов-то. я предпочитаю музыку встишкам) простите, настроение плохое.

Опубликовано
нет, бесполезно, ничего нового мы не скажем. ни разу не почерпнул ничего нового на всех сайтах, где ведутся подобные дискуссии. да и чем это оркестровый софт отличается от синтезаторов-то. я предпочитаю музыку встишкам) простите, настроение плохое.

ладно-ладно оставили эту тему,просто сам знаешь нас здесь меньшинство,заводить тему относительно оркестрового софта в надлежащем разделе думаю смысла нет,а тут выпал случай немного пообсуждать,мы немного пообсуждали....делов та :)........... так шо не обижайся на нас........:)

Опубликовано
почему нету смысла-то. может и есть, раз оказывается что некоторым есть что спросить. почему не завести?)

может и есть,тока в лом чета заводить.........

P.S. видишь ёки сам провоцируешь на разговоры не по теме,пускай с нашей подачи:D....но тем-неменее......

Опубликовано
почему нету смысла-то. может и есть, раз оказывается что некоторым есть что спросить. почему не завести?)

Ребята! Как вы не поймёте, что оркестровое звучание не всегда в прямую зависит от сэмплов. Важно нечто иное... например, следование принципам и правилам оркестровки и аранжирови. Ведь грамотно построенная "вертикаль" в партитуре многого стОит!

Опубликовано
Ребята! Как вы не поймёте, что оркестровое звучание не всегда в прямую зависит от сэмплов. Важно нечто иное... например, следование принципам и правилам оркестровки и аранжирови. Ведь грамотно построенная "вертикаль" в партитуре многого стОит!

верно говоришь!!!Но тут вот еще в чем вопрос,как добится максимальной реалистичности звучания этого оркестра...тут уж без хороших семплов не обойтись!

Опубликовано

Ну хватит! Издеваетесь блин! Сколько вы можете одно и то же повторять, баянщину... ;D

Может ктонить еще хоть чтонить о треке добавит (http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/346154/yokky_-_heaven_s_movements_346154.mp3 - вот он, ато и не заметят уже))... заглянет сюда... ато всего два слова о самой музыке-то... *плачед*

Опубликовано
Ну хватит! Издеваетесь блин! Сколько вы можете одно и то же повторять, баянщину... ;D

Может ктонить еще хоть чтонить о треке добавит... заглянет сюда... ато всего два слова о самой музыке-то... *плачед*

:D ......Ёки музыка великолепнейшая !!!действительно на уровне саунтреков,у нас еденицы так пишут........мне тут в руки попадалась игра в тылу врага(Made in Russia блин) ,не хочу обидеть "композа",но извините меня для военой стратегии симулятора (второй мировой) .....такое писать, причем на каких-то там синтах,которые отчасти напоминают тэмбры оркестра тьфуууу ,ругаться хочется......неорганизованые они какие-то......другое дело на западе,я вот например от Майкла Гиачино ваще тащусь(медаль за отвагу,парк юрского периода),еще в Бразен ин Армс сильные саундреки,вообще они сильно пишут,не знаю шо снашими "композами" случилось,видимо все ёкнулись на джазе и т.п.......еще про твою композицию морнинг скажу,гармония на уровне Майкл Роланд(мои друзья эльфы)мля буду.....такие вот пироги вообщем........

Опубликовано

Хоть я и играю мало, но случайно во "В тылу врага" играл! отстой вся игра целиком, потрясающе. =) А... Майкл Роланд? Майл Гатчино? любопытно, но не слышал... что-то стоящее? мне восполнить этот культурный пробел?... =)

а музыка похожа на саундтреки, просто потому что я вырос на саундтречниках, на японских, на Глассе, Хансе Зиммере там этом уже заезженном... =)

Опубликовано
Хоть я и играю мало, но случайно во "В тылу врага" играл! отстой вся игра целиком, потрясающе. =) А... Майкл Роланд? Майл Гатчино? любопытно, но не слышал... что-то стоящее? мне восполнить этот культурный пробел?... =)

а музыка похожа на саундтреки, просто потому что я вырос на саундтречниках, на японских, на Глассе, Хансе Зиммере там этом уже заезженном... =)

я сам игрушки инсталирую тока шоб музыку оттуда выцепить,а Michael Giachino очень рекомендую, конкретно саунды к игре (Medal of Honor) !Роланда врятли найдешь......

сам я вырос на Енигме,Металике:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...