Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Йей, и я на Энигме! Йей! =) Она хоть и быстро надоедает, но местами потрясающе красивая!

блин Энигма для меня лучшее средство от головной боли,никакие анальгины не помогаю как она......

а ведь есть люди которые кричат мол от музыки нет никакой пользы,нах она нужна и т.д.........а душу то чем лечить а???

Опубликовано

Нифига! И мне она помогает об головной боли! Я и не знал что кому-то ещё, что кто-то еще пробовал. =) Да весь нью-эйдж лечит, честно! Особенно Эния - не пробовал? Она вобще лучшая из нью-эйджа, в 80% случаев помогает от головы! А Энигма только в 40-50% =))

Опубликовано
Нифига! И мне она помогает об головной боли! Я и не знал что кому-то ещё, что кто-то еще пробовал. =) Да весь нью-эйдж лечит, честно! Особенно Эния - не пробовал? Она вобще лучшая из нью-эйджа, в 80% случаев помогает от головы! А Энигма только в 40-50% =))

у меня всё обратно-пропорционально ,ения на 40-50% ,а энигма на 80% даже на 99%:)

Опубликовано

###Траляля.###

http://www.realmusic.ru/comments/track/347828/ - еще одна поделка для чего-то детского, с какой-ниакой мелодией и законченным концептом, но которая мне моментально надоела, так что уродский звук заканчивать не хочу. =) Спасибо.

###Траляля.###

Опубликовано
###Траляля.###

http://www.realmusic.ru/comments/track/347828/ - еще одна поделка для чего-то детского, с какой-ниакой мелодией и законченным концептом, но которая мне моментально надоела, так что уродский звук заканчивать не хочу. =) Спасибо.

###Траляля.###

А к чему тогда выложил? Раз сам не в восторге.:confused:

Опубликовано

Подумал что мелодия вдруг кому понравится... не раз было такое что я никому не показывал, боясь опозориться. а потом говорили что шедевр) хотя думаю это не тот случай)

Опубликовано
###Траляля.###

###Траляля.###

Ёки можно чучуть покритиковать:o ......

Голосовединее мне показалось какимто пьяным и тема как-то неуверено идет,с пианино чёта намудрил......ближе к середине трека какиета переченья мне послышались(или это мне послышалось?) короче с диссонансами неаккуратно распорядился......вообщем мне не больно понравилось:) .........

Опубликовано
мне тоже уже совсем не навится.

А что такое "перечения"?) А Голосовединее? ) ничего не понял.

МММММММММ:rolleyes: ты шутишь?

так видимо надо еще ссылку на учебник гармонии кидать!:)

Опубликовано

Нет, не надо. я думал это ты по пьяни тоже слова начал выдумывать... а они на самом деле существуют чтоли... Просто если можешь - обьясни, не хочешь - не отвечай)

Почему шучу?

Опубликовано
Нет, не надо. я думал это ты по пьяни тоже слова начал выдумывать... а они на самом деле существуют чтоли... Просто если можешь - обьясни, не хочешь - не отвечай)

Почему шучу?

ляпнул на свою голову:) ..........

дословно цитирую из музыкального словаря:

Переченье-особый случай голосоведения,при котором в разных голосах 2 соседних акордов встречается одна и та же ступень в хроматически измененном виде(напр.,фа-диез в верхнем голосе и фа-бекар в какомлибо другом):Переченье производит на слух впечатление фальшивого звучания,и поэтому его стараются избегать.

короче по ухам даёт....

Опубликовано
корое печенье. не понял, но спасибо, не обижайся.)

за что мне обижаться:) говорю надо маленько гармонию те поизучать,процес написания музыки гораздо проще станет.........не на слух же все делать.

корое печенье:D

Опубликовано
за что мне обижаться:) говорю надо маленько гармонию те поизучать,процес написания музыки гораздо проще станет.........не на слух же все делать.

корое печенье:D

Изучай, это полезно. Жаль, что я слишком стар, чтобы вспоминать такие казалось бы прописные истины. Мысли приходят как-то сами по себе. На подсознании. Но и придавать особое значение терминологии не стОит. Тем более, что далеко не всё, что творится тем же Yokky, может уложиться в известную музыковедческаую риторику.;)

Опубликовано
Изучай, это полезно. Жаль, что я слишком стар, чтобы вспоминать такие казалось бы прописные истины. Мысли приходят как-то сами по себе. На подсознании. Но и придавать особое значение терминологии не стОит. Тем более, что далеко не всё, что творится тем же Yokky, может уложиться в известную музыковедческаую риторику.;)

полностью согласен...говорю ляпнул не подумав...я сам человек не консервативный и когда изучал ту же классическую гармонию, матюкался про себя блин, думал никакой свободы действия..........но потом осознал,шо есть в ней польза, хотя-б для какойто прозрачности аранжировки........:)

Опубликовано

Привет!

Очень понравилась композиция.

Там есть "Сталкер" Тарковского, "Бездна" (потипу"Чужого" только под водой), немного готики как у Гринуэя ("Книги Просперо", "Дитя Магона").

В общем, очень космично!

Синты правда грязноватые (имею возможность слушать на хороших мониторах из-за чего и страдаю :-))

Хочу обратить твоё внимание на движение музыки:

0:47 - движение в "готику" очень уместно!!

1:37 - очень красивый оборот!!!

1:37 - 1:49 - движение из "готики" переходит в нечто воздушное; хочется развития, но...

1:49 - спад в "готику" прошёл "насухую" (если очень хочется, то можно сделать спад более подготовленным - катарсис обеспечен!)

2:22 - развитие "воздушной" темы до 2:30 очень хорошо слушается!!!

2:30 - движение сюда уже более подготовлено!

Опубликовано
С чего ты взял?

похожи вы чем-то.........Ёкохама....Ёки..........

ладно не буду засорять эфир,а то Ёки ругаться будет:)

Опубликовано

Yokohama, спасибо, я и не ожидал что этот трек поймут)) Полил бальзамчику на душу! Да еще и так подробно откомментил) а про "грязные синты" - это я специально зашкалил верхние частоты, чтобы был какбы "белый шум", чтоб как бы такое шуршание по ушам рассыпалось, как мелкие песчинки или пыль. Настроение просто такое в те минуты было, когда это делал. Не обязательно же чтоб красиво и правдоподобно звучало, иногда и поискажать не в меру хочется. =) Суперрад, что ты заметил 1:37! Иии!

Но всеже щас мне кажется что это плохая музыка.) Твои желтые треки погармоничнее)

А Bal-Sagoth может и поищу, но готикой чето мало интересуюсь. )

Tipman, Mefody, пока делаешь музыку не для тогго, чтобы улучшаться, а чтобы получить удовольствие - учебники не нужны. Это ж не моя работа-профессия, я ж просто балуюсь)

П.С.Tipman, а сколько ты свою инструментальную дему делал? Уж очень она качественная...

Опубликовано

Tipman, Mefody, пока делаешь музыку не для тогго, чтобы улучшаться, а чтобы получить удовольствие - учебники не нужны. Это ж не моя работа, я ж просто балуюсь)

я тож балуюсь,у меня у самого систематического муз.обр. нема..........и шоб как-то тебя подбодрить лишний раз у Римского-Корсакова,Бородина,Мусоргского его тоже небыло все самаучки!!!,а скока делов натворили а?! Павороти вообще нот не знает!!!:)

Опубликовано

Пока ты писал ответ, я отредактил предыдущий свой пост - см. вопрос в конце него.

А по поводу образования - так ага Вангелис тоже не знает нот, а пишет самую вовзвышенную музыку в мире с 4х лет! Вобще, по-моему, композитором может стать абсолютно любой.

Опубликовано
Пока ты писал ответ, я отредактил предыдущий свой пост - см. вопрос в конце него.

А по поводу образования - так ага Вангелис тоже не знает нот, а пишет самую вовзвышенную музыку в мире с 4х лет! Вобще, по-моему, композитором может стать абсолютно любой.

Можно я насчет той инструменталки промолчу,просто против твоей реактивной производительности мне даже как-то неудобно об этом говорить:o .................че ты в ней качественного нашел....темы нет ,звук гавно,концовки тоже как-таковой нет.....фуууу.........

насчет композиторов ты прав,музыка явление природное и каждый имеет на неё право!!!:)

Опубликовано

Ну уж нет, для меня звук там почти идеален. А то что в ней нет сюжета, формы, мелодии, так это ж просто инструментальная демка, демо возможностей встишек, как я понял.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...