червонец Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Читаю - фигею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Читаю - фигеюНу, мож модеры и сюда заглянут... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Ну, мож модеры и сюда заглянут... ) Да я к тому, что выпал из жизни реала. Теперь пытаюсь наверстать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 А, ну да, рады тебя видеть, давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Читаю - фигею Да Щи хоть хуй полощи.............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Да Щи хоть хуй полощи.............................. Я долго старался не быть тупым, но к чему бы это? Tipman, а ты приколист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Хочу извиниться перед всем эстонским народом (за исключением их правительства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Хочу извиниться перед всем эстонским народом (за исключением их правительства) Ёки нафлудили у тебя тут ...............Сергей Шадрин ,ты на меня не обижаешься? ............блин даже посраться с вами толком нельзя ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Да нет, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Melnik, я не понял - это хорошо или плохо? ;D как посмотреть.... Кто-то слушает с первого раза - и тогда если мелодия в голову не садится сразу- тю-тю - слушать не будут... кто-то- пытается въехать что ты имел в виду, переслушивает, вдумчиво, и тогда то приходит понимание, если есть что понимать конечно. Какой нибудь хит садится сразу в уши - неделю интересно, а потом надоедает... А что нибудь понимаешь с 20-го прослушивания - зато на всю жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вот так...сидишь..пьешь пиво и думаешь..а куда мельник-то делся? Не случилось ли с парнягой че нехорошего...хочешь с другами поделиться -а вот он жив-здоров...и не в египет ездил Представи мельник..кака оказия я только потом пролистал страничку...у мя 40 на странице сообщений...так сделал...где был-то? Тема выпимшего Шадрина...Хорошо, блин...ДУШЕВНО... Не, не в египет, зачем мне в египет, я в Крыму живу... Да просто забил на все... Не было вдохновения...Наяривал на новой клаве, все что знал, играл себе так в удовольствие....Пивко попивая... А на форум не заглядывал, на работе времени не было... Ось така фігня, малята! Интересно, следующее сообщение это мысли о чем и о ком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 как посмотреть.... Кто-то слушает с первого раза - и тогда если мелодия в голову не садится сразу- тю-тю - слушать не будут...кто-то- пытается въехать что ты имел в виду, переслушивает, вдумчиво, и тогда то приходит понимание, если есть что понимать конечно. Какой нибудь хит садится сразу в уши - неделю интересно, а потом надоедает... А что нибудь понимаешь с 20-го прослушивания - зато на всю жизнь... Так тут же как раз попсовая мелодия, простая, как у Тирсена! Дожна с первого раза надоесть =) Может ты не то послушал? =) Мне она гдето после 3-4 раза надоела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Пиано ворк 2. Надеюсь моя лучшая мелодийааа. http://www.realmusic.ru/comments/track/353616/ - пиано ворк http://www.realmusic.ru/comments/track/353618/ - пиано ворк в более улыбающейся оркестровке. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да...если б я жил в крыму...то я бы пиво непил...МАССАНДРА!!! И на форум бы заходил реже.... Еккии музыку послухаю позже...уж сразу видно что весчь серьезная - хотя бы по объему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 А что, послушали только жалкую оркестровку. а пианинский оригинал нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Почему же слухали...очень даже хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 PianinaWoruko 2 - Пипец... Вещюга !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Ииииииии! =) Единственный трек который я делал долго за посл время... Спасибо, Червонетс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ёки ,а как переводится ПианоВоруко!!!.....у тя ваще язык общения такой специфический,я прям нат тобой ржу сижу постояно ,вообще человек кобуто с другой галакти прилетел,это всё влияние японской культуры да??? и блин, ты ваще понимаешь!!!шо утя уже выработался свой собственный стиль,который узнается в каждой композиции,это как у Чайковского,у Шостаковича......тобишь включи мне от башки случайную композу я те сразу скажу,ага это Ёки,это млин Рахманинов......как сказал СШ темнишь ты чето.......тееееееммммнишшшьььььь.........человек понятия не имеющий что такое хроматические отклонения и вообще.. и вообще!!! пользуется такими гармоническими оборотами а???..........это я типа по последней твоей композици откоментировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ёки ,а как переводится ПианоВоруко!!!.....у тя ваще язык общения такой специфический,я прям нат тобой ржу сижу постояно ,вообще человек кобуто с другой галакти прилетел,это всё влияние японской культуры да??? и блин, ты ваще понимаешь!!!шо утя уже выработался свой собственный стиль,который узнается в каждой композиции,это как у Чайковского,у Шостаковича......тобишь включи мне от башки случайную композу я те сразу скажу,ага это Ёки,это млин Рахманинов......как сказал СШ темнишь ты чето.......тееееееммммнишшшьььььь.........человек понятия не имеющий что такое хроматические отклонения и вообще.. и вообще!!! пользуется такими гармоническими оборотами а???..........это я типа по последней твоей композици откоментировался Ты снова не в трезвом уме? ;D Такие кричащие хаотичные и непонятные абсурдные камменты в твоем стиле... ) >>>пользуется такими гармоническими оборотами "такими" - это ты имеешь ввиду кривыми или неправильными или наоборот хорошими?) Хоматическое и гармоническое изменение - одно и то же? Приведи пример - какой тут например гармонический оборот звучит криво или неожиданно? Ато я же не могу услышать, для меня тут все вроде ожиданно... может я и темню, но только от непонимания задаваемых вами вопросов. =) Сорряю. =) Пиано Воруко=Пиано Ворк. А на счет стиля - я думал эта штука наоборот менее похожа на мои остальные... нихера я не понимаю в своем творчестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ты снова не в трезвом уме? ;D Такие кричащие хаотичные и непонятные абсурдные камменты в твоем стиле... ) >>>пользуется такими гармоническими оборотами "такими" - это ты имеешь ввиду кривыми или неправильными или наоборот хорошими?) Хоматическое и гармоническое изменение - одно и то же? Приведи пример - какой тут например гармонический оборот звучит криво или неожиданно? Ато я же не могу услышать, для меня тут все вроде ожиданно... может я и темню, но только от непонимания задаваемых вами вопросов. =) Сорряю. =) Пиано Воруко=Пиано Ворк. А на счет стиля - я думал эта штука наоборот менее похожа на мои остальные... нихера я не понимаю в своем творчестве... Ёки!человек с горы кудзияма!!! опять ты ни ууууя мэнэ не поняв(прости китайской мовы моя незнать!!!).....всЁ тама напротив иггграет правильно и хороШо......а стилььь очь даж твой...... тили-тили рисовая похлёбка мляха муха.......пойду напьюсь сакэ.....да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Yokky, брат, ты был гораздо убедительней в прошлых вещах. Я сейчас не готов к глубокому анализу, но претензия на академического пианиста с консерваторским образованием и более чем 20-ти летнем стажем игры... Извини, но это "не хиляет"! Прости уж за прямоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 То что не хватает мне и Екки это музыкального образования...Его годы и усидчивость...должны покрыть эти "явные" недостатки...(которые и я начинаю даже чумствовать) Жаль что пока брат Екки этого не понимает...и даже (иногда) бравирует своей неученостью - мол человек если талантлив тогда и нах не нужно никакого образования... а он вне всякого сомнения талантлив Но...мои годы не позволяют говорить что музобразование хрен собачий... Екки признайся, что в топике Мефодия "Нужно ли музыкальное образование" ты проголосовал "НЕТ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Не помню уже, наверно. А почему "признайся"?) как будто мне стыдно) я не говорю что будь у меня музобразования у меня бы не получалось делать более нормальную музыку, просто это неинтересно... я итак получаю огромное наслаждение, не стремлюсь к совершенствованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 20 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Плохо что не стремишься...а надо...Я не думаю...что написав - что написал...я тебя оскорбил или обидел...скорее...я хочу дать тебе "волшебного пиздюля" чтобы задумался над моими словами...ты же знаешь что я (да и не только я) желаю (ем) только всего замечательного... Тебя я прекрасно понимаю...но и прекрасно понимаю пилюлю, которую ты уже, видимо проглотил....на счет пиано ворк...я считаю что ЭТО правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.