Гость Fijuni'a Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 TeuS умер... мне больше нечего написать. Извините за ошибку в заголовке - исправить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 пусть земля ему будет пухом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 О боже... ((( Знал его лично, он сделал нам замечательную аранжировку нашей песни, которую мы сейчас собирались вместе доделать, планы были и на продолжение сотрудничества... Последние дни он не появлялся в аське и тут такая информация... Буквально перед этим он мне жаловался на плохое самочувствие и на то что дела его в Москве идут совсем не так как он планировал... Грустно... И C.J.Catalizer как раз хотел его сейчас на Shum Rec. продвинуть и у самого Димы были творческие планы... Хороший был человек, талантливый музыкант... Пусть земля ему будет пухом... Скорблю... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Teus??... боже...((( ..неужели такое бывает... бля... фигею... скорблю....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dj_roof Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 *уёво........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 вот вспомнил что мня должны были разбанить. зашел. а тут такое. могу сказать что человек был хороший. открытый и прямой. а прямота есть признак откровенности, как говрят японцы. кто то это записывает это в минус личным качествам, кто то в плюс. но очень не уверенным в себе был, нервным и депрессивным. т.е. был человек, слишком человек(по ницше-не помню как пишется). железный, ты бы постеснялся со своим обыденным цинизмом соваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tipman Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 самые искрение соболезнования родственникам и друзьям.......жалко парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Блин.... он мне столько инфы в свое время дал по обработке звука... бескорыстно и безвозмездно.... пи**ц.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Офигеть он же вот недавно только заглядывал на форум и тут такое. Соболезную всем близким и родственникам. ------------------------------------------------- Я почему то предчуствовал что то такое, по его замысловатой речи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 мои соболезнования. он был действительно талантлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Заранее извенюсь за свою прямолинейность-думаю Владиджер и МайкДримм на меня не очень обидятся за дальнейшее мною написаное-ибо они это будут вынуждены читать как и прочие субординаты Типа Пердидо для коих будет всё ниже перечисленое и написано... Пердидо откуда ты знаешь такую информацию ? тебе бы и неделю непротянуть через что он пережил годами (думаю те кто с ним общался -поймут о чём я). Я хоть и Димку мало знала и на первых парах общения хотела его в игнор аси засунуть но по мере продолжительности общения я начинала понимать его природу рождения и понимать его самого -чего он хочет достичь в жизни (и главное какими усилиями). Извеняюсь ещё раз перед Майком,Фиджи и Владиджером и Катализером и ещё парой-тройкой человек(ибо эти люди среди остального приматизма с рыбьими мозгами) за орфографию и корявость постановки речи. Вообщем этот человек действительно заслуживает что бы его уважали как человека, самостоятельной личности! Вообщем пусть он получит своё в том мире к чему так стремился в этом но неуспел зделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Скорблю. Нереально............... Узнал об этом вчера, сообщил об этом хороший друг Майк. ....... Пусть Диме земля будет пухом. Мои искренние соболезнования друзьям, родственникам и близким знакомым. Дима не дождался каких-то пары-тройки месяцев....Мои переговоры с SHUM Rec. касательно его релиза уже вышли на финишную прямую, о чем он уже знал и расчитывал... В любом случае я добьюсь того, чтобы его материал не остался забытым и приложу для этого максимальные усилия. R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Переговоры с SHUM rec. подошли к концу. Продюссер лэйбла согласен издать материал Димы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Очень жаль его. Хороший был человек. Приятно было общаться с ним. Такой молодой.......((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мир праху твоему... И вот так всегда и во всём ! А чё при жизни ,бля-ха муха, нельзя было оценить этого ЧЕЛОВЕКА ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 мои соболезнования...действительно очень неожиданно...такой молоденький паренек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ох, что же это делается-то, что же делается? Почему так? Пусть Диме будет хорошо там, где он сейчас. И хоть бы выпустили его пластинку. R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 нда, , а ведь все могло быть и по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Смерть - всегда невовремя. Присоединяюсь ко всем соболезнованиям. Жаль, самые лучшие всегда уходят первыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 30 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мир праху твоему...И вот так всегда и во всём ! А чё при жизни ,бля-ха муха, нельзя было оценить этого ЧЕЛОВЕКА ??!!! Почему же так... И при жизни ценили и уважали. Наша песня, аранжировку к которой он написал будет доделана и посвящена его памяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Как я писал выше, переговоры на издание полноценной пластинки закончены. После передачи мне исходников и доработки каждого трека пластинка будет выпущена. Естественно под его именем. Также, в следующий вторник на интернет-медиастанции SunWave планируется эфир, посвященный творчеству Димы. Поэтому, прошу всех кто располагает какой-либо информацией о его творчестве и жизни отписываться мне на почтовый ящик catalizer@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Если в этом мире есть хоть капля логики, то ему там будет легче, лучше, счастливее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Дима-Каталайзер, я твою просьбу выполнил как мог. Вот http://www.realmusic.ru/songs/371775/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyray Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 покойся с миром,брат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ужас какой..... ............. Господи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.