Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TeuS умер... мне больше нечего написать.

Извините за ошибку в заголовке - исправить не могу.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О боже... (((

Знал его лично, он сделал нам замечательную аранжировку нашей песни, которую мы сейчас собирались вместе доделать, планы были и на продолжение сотрудничества...

Последние дни он не появлялся в аське и тут такая информация...

Буквально перед этим он мне жаловался на плохое самочувствие и на то что дела его в Москве идут совсем не так как он планировал...

Грустно... И C.J.Catalizer как раз хотел его сейчас на Shum Rec. продвинуть и у самого Димы были творческие планы...

Хороший был человек, талантливый музыкант... Пусть земля ему будет пухом... Скорблю... (((

Опубликовано

вот вспомнил что мня должны были разбанить.

зашел.

а тут такое.

могу сказать что человек был хороший.

открытый и прямой. а прямота есть признак откровенности, как говрят японцы.

кто то это записывает это в минус личным качествам, кто то в плюс.

но очень не уверенным в себе был, нервным и депрессивным.

т.е. был человек, слишком человек(по ницше-не помню как пишется).

железный, ты бы постеснялся со своим обыденным цинизмом соваться.

Опубликовано

Офигеть он же вот недавно только заглядывал на форум и тут такое.

Соболезную всем близким и родственникам.

-------------------------------------------------

Я почему то предчуствовал что то такое, по его замысловатой речи.

Опубликовано

Заранее извенюсь за свою прямолинейность-думаю Владиджер и МайкДримм на меня не очень обидятся за дальнейшее мною написаное-ибо они это будут вынуждены читать как и прочие субординаты

Типа Пердидо для коих будет всё ниже перечисленое и написано...

Пердидо откуда ты знаешь такую информацию ? тебе бы и неделю непротянуть через что он пережил годами (думаю те кто с ним общался -поймут о чём я). Я хоть и Димку мало знала и на первых парах общения хотела его в игнор аси засунуть :) но по мере продолжительности общения я начинала понимать его природу рождения и понимать его самого -чего он хочет достичь в жизни (и главное какими усилиями). Извеняюсь ещё раз перед Майком,Фиджи и Владиджером и Катализером и ещё парой-тройкой человек(ибо эти люди среди остального приматизма с рыбьими мозгами) за орфографию и корявость постановки речи.

Вообщем этот человек действительно заслуживает что бы его уважали как человека, самостоятельной личности! Вообщем пусть он получит своё в том мире к чему так стремился в этом но неуспел зделать.

Опубликовано

Скорблю. Нереально...............

Узнал об этом вчера, сообщил об этом хороший друг Майк. .......

Пусть Диме земля будет пухом. Мои искренние соболезнования друзьям, родственникам и близким знакомым.

Дима не дождался каких-то пары-тройки месяцев....Мои переговоры с SHUM Rec. касательно его релиза уже вышли на финишную прямую, о чем он уже знал и расчитывал... В любом случае я добьюсь того, чтобы его материал не остался забытым и приложу для этого максимальные усилия.

R.I.P.

Опубликовано
Мир праху твоему...

И вот так всегда и во всём ! А чё при жизни ,бля-ха муха, нельзя было оценить этого ЧЕЛОВЕКА ??!!!

Почему же так... И при жизни ценили и уважали. Наша песня, аранжировку к которой он написал будет доделана и посвящена его памяти...

Опубликовано

Как я писал выше, переговоры на издание полноценной пластинки закончены.

После передачи мне исходников и доработки каждого трека пластинка будет выпущена. Естественно под его именем.

Также, в следующий вторник на интернет-медиастанции SunWave планируется эфир, посвященный творчеству Димы. Поэтому, прошу всех кто располагает какой-либо информацией о его творчестве и жизни отписываться мне на почтовый ящик catalizer@yandex.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...