Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давно здеся не была....

появились новые люди...свежие мысли :D

может кто-нибудь еще добавит к вышесказанному...

ну или просто пофлудим малехо :D

да..напоминаю....что добавлять по идее надо к обсуждению нашего трека "Преодолеть"..ссылка в моей подписи

а вот если никто не зайдет...то и не узнает офигительную новость: один из наших "олдовых" форумчан теперь играет в составе "Истории о нас"...

но кто он...говорить не буду ...захочет - сам напишет :D

пиар притянул за уши и меня... )) на чём хоть играет этот "олдовый" форумчанин?

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Клавиши... Ээээх... Взял бы и миня кто-нить. Ааалекс, у меня вокал с твоим неплохо сочетаеццо - я пробовала. Честно. :D

Опубликовано
Клавиши... Ээээх... Взял бы и миня кто-нить. Ааалекс' date=' у меня вокал с твоим неплохо сочетаеццо - я пробовала. Честно. :D[/quote']

ну взять тебя на мое место я не могу конечно:D :D ....но вот на бэки - можно пробовать :)

Опубликовано
пиар притянул за уши и меня... )) на чём хоть играет этот "олдовый" форумчанин?

значит все-таки сработало :D :D :D

форумчанин играет на клавишах, конечно...

в других инструментах у нас нужды нет....

хотя, я бы еще бы хотела заполучить перкуссиониста....:rolleyes:

но у нас для него всего-то одна песенка...так что даже и смысла нет

Опубликовано
Залей чего-нибудь новенькое - выскажемся

пока не могу....мы сейчас все аранжировки пересматриваем...так что даже то, что записано - все уже звучит немного иначе :)

но я думаю, что в ближайшие месяцы попробуем записать одну новенькую песенку :)

Опубликовано
Пиар провалился, млин :D

ну и лана....

есть еще страждущие высказаться? :)

Ну я не знаю, надо же подогревать интерес чем-нибудь, а единично-статичный пиар редко работает ))) Если клавишник, то только Кроль (Krolj) на ум приходит..

Опубликовано
Ну я не знаю, надо же подогревать интерес чем-нибудь, а единично-статичный пиар редко работает ))) Если клавишник, то только Кроль (Krolj) на ум приходит..

а почему только он? :) Он же тут не единственный клавишник?

ну..просто интересно ?

Опубликовано
Так я угадал? )) ну, видимо, с другими из Москвы я просто не знаком..

что вы меня к стенке-то приперли?????? :D :D

я ж хотела, что б он сам себя обнаружил!

кароче: ни скажу ничего :D

Опубликовано
что вы меня к стенке-то приперли?????? :D :D

я ж хотела, что б он сам себя обнаружил!

кароче: ни скажу ничего :D

да.. это, пожалуй, самый скрытный клавишник на моей памяти )) Чтобы узнать кто он такой, нужно пройти сложнейший квест, заработать инвайт, и только потом лично у него спросить (а он в это время будет за ширмой, чтоб не было видно лица, и с устройством, искажающим голос.. не знаю как называется, вокодером чтоли:))...

Опубликовано
да.. это, пожалуй, самый скрытный клавишник на моей памяти )) Чтобы узнать кто он такой, нужно пройти сложнейший квест, заработать инвайт, и только потом лично у него спросить (а он в это время будет за ширмой, чтоб не было видно лица, и с устройством, искажающим голос.. не знаю как называется, вокодером чтоли:))...

да нет..все проще...он просто редко бывает на форуме...:D

я уверена, если бы он увидел сей ажиотаж, то сразу бы сдал все карты :D

Опубликовано

Я вот тут думаю (надо же опять...): а зачем переписывать свои старые вещи? Ведь если человек начинает переделывать свою музыку, значит он уже не может придумать ничего нового. Всё... тупик. Вся эта перемикшировка, переанжировка - это есть стояние на месте. Идти надо вперёд (можно бежать. Но токо не по головам).

Опубликовано
да нет..все проще...он просто редко бывает на форуме...:D

я уверена, если бы он увидел сей ажиотаж, то сразу бы сдал все карты :D

Ну, Кроль сюда заходил минут десять назад.. )) Вспоминать кого-то старше (по времени пребывания на этом форуме), по-моему, бессмысленно, ты зарегестрирована здесь всего год с копейками назад.. ладно, мой больной мозг не способен на серьезные умозаключения, поэтому пасую и жду появления нового клавишника группы "История о Нас".. )))

Опубликовано
Я вот тут думаю (надо же опять...): а зачем переписывать свои старые вещи? Ведь если человек начинает переделывать свою музыку, значит он уже не может придумать ничего нового. Всё... тупик. Вся эта перемикшировка, переанжировка - это есть стояние на месте. Идти надо вперёд (можно бежать. Но токо не по головам).

не...ты немного не так понял...:)

аранжировки мы пересматриваем только потому что теперь у нас еще и клавиши играют....а раньше все держалось на гитаре...Поэтому, чтобы не только одни пэды ставить, а еще и что-то интересненькое, порой приходится немного корректировать))))

естественно о глобальных переделках не может быть и речи....Я уверена, что большинство простых слушателей даже и особо разницы-то и не заметят между тем, что было и тем, что стало )))))))

а новых песен у нас достаточно и вперед мы идем практически семимильными шагами, учитывая, что и барабанщик, и клавишник в составе у нас совсем не долго

Опубликовано
Ну, Кроль сюда заходил минут десять назад.. )) Вспоминать кого-то старше (по времени пребывания на этом форуме), по-моему, бессмысленно, ты зарегестрирована здесь всего год с копейками назад.. ладно, мой больной мозг не способен на серьезные умозаключения, поэтому пасую и жду появления нового клавишника группы "История о Нас".. )))

оК....ждем, ждем )))))))))))))))))))))

Опубликовано
И муз.образование имеется ?

первый раз слышу, что б муз. образование и дотошность были чем-то связаны :D

я поясню: я автор тех вещей, которые мы играем...именно поэтому за мной всегда остается последнее слово - как это будет звучать

(при этом, конечно, я всегда прислушиваюсь к мнениям музыкантов )

Опубликовано
первый раз слышу, что б муз. образование и дотошность были чем-то связаны :D

я поясню: я автор тех вещей, которые мы играем...именно поэтому за мной всегда остается последнее слово - как это будет звучать

(при этом, конечно, я всегда прислушиваюсь к мнениям музыкантов )

Ну как же... Дотошность - синоним усидчивости. А муз.образование без усидчивости (то бишь без дотошности) трудно закончить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...