Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И да, чувствую, что этот комментарий твой положительный, но никак не могу объяснить это предчувствие а могло быть иначе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а могло быть иначе? Я вот и не знаю, могло быть всё, что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Класс! Больше всего нравится - Come to my ears (sketch two) Звучишь отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Класс! Больше всего нравится - Come to my ears (sketch two) Звучишь отлично! Спасибо Очень приятно. Мнения по этому треку разделились, вот Фиджи говорит, типа фигли, технарь, звук крутой, а смысла ноль, я как бы и вроде и согласен, и вроде как и нет.. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 технарь, звук крутой, а смысла ноль, . а в чем смысл по ее версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а в чем смысл по ее версии? Вот её бесстыдный коммент http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=275852&postcount=57, с которым мне пришлось смириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а что там такого? там написано "я люблю зеленое , а ты пишешь прямоугольное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 а что там такого? там написано "я люблю зеленое , а ты пишешь прямоугольное" Да? Ну значит, у меня разыгралось воображение, и ненароком на Фиджи тут наехал, надеюсь, она не читает мою тему ... И вообще, я тут дофига иронизирую, что иногда сам путаюсь, где я серьезно написал, а где - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Надейся-надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Надейся-надейся. [ATTACH]5937[/ATTACH]Ой.. Привет, Фиджи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 новый трек jaildigger - bridges длительность: 2'58 жанр: minor break наверное темп: не помню В общем, я даже и не знаю, что тут ещё написать.. Приятного прослушивания и комментирования! А вот еще вроде как бонусы: jaildigger - Я люблю драмэндбейс (сьюпавокал эдишн) jaildigger - Я прусь от техно (сьюпавокал эдишн) Только предупреждаю - это жуткий стёб, ни в коем случае по серьёзу не критиковать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 "я прусь от техно" - вообще гениально))) на альбом в качестве "секретного трека" его надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 "я прусь от техно" - вообще гениально))) на альбом в качестве "секретного трека" его надо )))) спасибо, мощно ага, я сам в шоке, спонтанно как-то вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну чо, вот внезапно вылез новый трек: jaildigger - the key (instrumental) длительность: 4'48 жанр: absolutely trip-hop темп: 70bpm Однажды томным зимним вечером мне было скучно, впрочем, как и всегда, и вот. Дорогой слушатель, если ты до того, как включить мой трек что-то слушал, то сделай, пожалуйста чуть тише громкость, он у меня перегружен так, нормально. Спасибо за прослушивание и комментирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мне, честно говоря, как-то не особо вкатило( слишком много резонансных звуков и снейр как ведро( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мне, честно говоря, как-то не особо вкатило( слишком много резонансных звуков и снейр как ведро( а я люблю снейр как ведро.. это, чёрт возьми, мой любимый снейр!) Если будет не лениво, то сделаю попозже вокальную версию и там уже поснимаю дистрошены и прочие перегрузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 the key - тема доисторических укуренных игровых приставок. так вот, значит, как там всё было! так вот почему они вымерли! реально понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 the key - тема доисторических укуренных игровых приставок.так вот, значит, как там всё было! так вот почему они вымерли! реально понравилось Спасибо, в ближайшее время обещаюсь послушать тут многих, чесслово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 вуаля, сделал облегченную версию: jaildigger - the key (soft revision) длительность: 4'52 жанр: trip-hop темп: 70bpm Ну, в общем, вот облегченная версия, убрал перегрузы, вёдерность снейра, непонятную резонирующую фигню в конце заменил на что-то типа гитары, синт поприятней прикрутил, немного побубнил в микрофон с использованием уникальной техники. Приятного прослушивания и комментирования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я еще вчера вконтакте заценил) так мне больше по душе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а я еще вчера вконтакте заценил) так мне больше по душе!) мерси буку, кстати, хорошего вам в улитке отыграть желаю я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вуаля, сделал облегченную версию: jaildigger - the key (soft revision) длительность: 4'52 жанр: trip-hop темп: 70bpm Ну, в общем, вот облегченная версия, убрал перегрузы, вёдерность снейра, непонятную резонирующую фигню в конце заменил на что-то типа гитары, синт поприятней прикрутил, немного побубнил в микрофон с использованием уникальной техники. Приятного прослушивания и комментирования! первая версия поболее крута а что за уникальная техника? имеется ввиду железо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Этаж прям анкал какойто, только героинового вокала тётькиного не хватает, а так на лицо все симптомы бристоля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А ещё щас такую музыку к фильмам пишут, типа Игорь Вдовин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 первая версия поболее крутаа что за уникальная техника? имеется ввиду железо? не, это я пошутил так) я просто тот голос, который второй раз появляется, записал несколько раз, слегка меняя тон, и вот так получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.