Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 И да, чувствую, что этот комментарий твой положительный, но никак не могу объяснить это предчувствие а могло быть иначе? Цитата
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 а могло быть иначе? Я вот и не знаю, могло быть всё, что угодно Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Класс! Больше всего нравится - Come to my ears (sketch two) Звучишь отлично! Цитата
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Класс! Больше всего нравится - Come to my ears (sketch two) Звучишь отлично! Спасибо Очень приятно. Мнения по этому треку разделились, вот Фиджи говорит, типа фигли, технарь, звук крутой, а смысла ноль, я как бы и вроде и согласен, и вроде как и нет.. .. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 технарь, звук крутой, а смысла ноль, . а в чем смысл по ее версии? Цитата
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 а в чем смысл по ее версии? Вот её бесстыдный коммент http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=275852&postcount=57, с которым мне пришлось смириться Цитата
Dig-It-All Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 а что там такого? там написано "я люблю зеленое , а ты пишешь прямоугольное" Цитата
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 а что там такого? там написано "я люблю зеленое , а ты пишешь прямоугольное" Да? Ну значит, у меня разыгралось воображение, и ненароком на Фиджи тут наехал, надеюсь, она не читает мою тему ... И вообще, я тут дофига иронизирую, что иногда сам путаюсь, где я серьезно написал, а где - нет Цитата
jaildigger Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Опубликовано 18 марта, 2009 Надейся-надейся. [ATTACH]5937[/ATTACH]Ой.. Привет, Фиджи))) Цитата
jaildigger Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Опубликовано 19 марта, 2009 новый трек jaildigger - bridges длительность: 2'58 жанр: minor break наверное темп: не помню В общем, я даже и не знаю, что тут ещё написать.. Приятного прослушивания и комментирования! А вот еще вроде как бонусы: jaildigger - Я люблю драмэндбейс (сьюпавокал эдишн) jaildigger - Я прусь от техно (сьюпавокал эдишн) Только предупреждаю - это жуткий стёб, ни в коем случае по серьёзу не критиковать))) Цитата
Dig-It-All Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 "я прусь от техно" - вообще гениально))) на альбом в качестве "секретного трека" его надо Цитата
jaildigger Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Опубликовано 20 марта, 2009 "я прусь от техно" - вообще гениально))) на альбом в качестве "секретного трека" его надо )))) спасибо, мощно ага, я сам в шоке, спонтанно как-то вышло)) Цитата
jaildigger Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ну чо, вот внезапно вылез новый трек: jaildigger - the key (instrumental) длительность: 4'48 жанр: absolutely trip-hop темп: 70bpm Однажды томным зимним вечером мне было скучно, впрочем, как и всегда, и вот. Дорогой слушатель, если ты до того, как включить мой трек что-то слушал, то сделай, пожалуйста чуть тише громкость, он у меня перегружен так, нормально. Спасибо за прослушивание и комментирование. Цитата
Dig-It-All Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 мне, честно говоря, как-то не особо вкатило( слишком много резонансных звуков и снейр как ведро( Цитата
jaildigger Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 мне, честно говоря, как-то не особо вкатило( слишком много резонансных звуков и снейр как ведро( а я люблю снейр как ведро.. это, чёрт возьми, мой любимый снейр!) Если будет не лениво, то сделаю попозже вокальную версию и там уже поснимаю дистрошены и прочие перегрузы. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 the key - тема доисторических укуренных игровых приставок. так вот, значит, как там всё было! так вот почему они вымерли! реально понравилось Цитата
jaildigger Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 the key - тема доисторических укуренных игровых приставок.так вот, значит, как там всё было! так вот почему они вымерли! реально понравилось Спасибо, в ближайшее время обещаюсь послушать тут многих, чесслово) Цитата
jaildigger Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 вуаля, сделал облегченную версию: jaildigger - the key (soft revision) длительность: 4'52 жанр: trip-hop темп: 70bpm Ну, в общем, вот облегченная версия, убрал перегрузы, вёдерность снейра, непонятную резонирующую фигню в конце заменил на что-то типа гитары, синт поприятней прикрутил, немного побубнил в микрофон с использованием уникальной техники. Приятного прослушивания и комментирования! Цитата
Dig-It-All Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а я еще вчера вконтакте заценил) так мне больше по душе!) Цитата
jaildigger Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 а я еще вчера вконтакте заценил) так мне больше по душе!) мерси буку, кстати, хорошего вам в улитке отыграть желаю я!) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 вуаля, сделал облегченную версию: jaildigger - the key (soft revision) длительность: 4'52 жанр: trip-hop темп: 70bpm Ну, в общем, вот облегченная версия, убрал перегрузы, вёдерность снейра, непонятную резонирующую фигню в конце заменил на что-то типа гитары, синт поприятней прикрутил, немного побубнил в микрофон с использованием уникальной техники. Приятного прослушивания и комментирования! первая версия поболее крута а что за уникальная техника? имеется ввиду железо? Цитата
radiogarage Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Этаж прям анкал какойто, только героинового вокала тётькиного не хватает, а так на лицо все симптомы бристоля)))) Цитата
radiogarage Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 А ещё щас такую музыку к фильмам пишут, типа Игорь Вдовин Цитата
jaildigger Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 первая версия поболее крутаа что за уникальная техника? имеется ввиду железо? не, это я пошутил так) я просто тот голос, который второй раз появляется, записал несколько раз, слегка меняя тон, и вот так получилось) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.