Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Шустрая птичка - http://www.youtube.com/watch?v=PO5ifLzLYiU Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ржачная песенка(возможно бойан) - Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 Чёта вспомнился ещё прикол из личной жизни. Сидим мы как-то втроём у меня дома: Я, Валерка и Димка. Валерка - бывший вокалист нашей группы. Димка - раньше писал улётные стихи, но потом подался в рекламный бизнес и свой талант зарыл в землю. Ну дык вот. Сидим слушаем наши собственные записи. Валерка всё время расхваливает мой музон перед Димкой. Димка сидит, молчит, слушает. И тут Валерка говорит про меня (ну типа , что это круто): "И это человек без муз. образования!!!" Димка, секунду помолчав, выдаёт :"Заметно" Гы. Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Шустрая птичка - http://www.youtube.com/watch?v=PO5ifLzLYiU полный улет вот она жажда жизни Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Чёта вспомнился ещё прикол из личной жизни. Сидим мы как-то втроём у меня дома: Я, Валерка и Димка. Валерка - бывший вокалист нашей группы. Димка - раньше писал улётные стихи, но потом подался в рекламный бизнес и свой талант зарыл в землю. Ну дык вот. Сидим слушаем наши собственные записи. Валерка всё время расхваливает мой музон перед Димкой. Димка сидит, молчит, слушает. И тут Валерка говорит про меня (ну типа , что это круто): "И это человек без муз. образования!!!" Димка, секунду помолчав, выдаёт :"Заметно" Гы. суровый Димка Цитата
Alex-81 Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ржачная песенка(возможно бойан) - этот дибилимзм поют три урода из Quest Pistols (да где ж блевотный смайл взять? ) Цитата
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 суровый Димка Скорее "правдивый" Цитата
червонец Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно:Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1:человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно:Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2:Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно:Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3:Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Аксиома 1:Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! Аксиома 2:Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами! И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! (с) стибрил Цитата
орёлКА Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Чёта вспомнился ещё прикол из личной жизни. Сидим мы как-то втроём у меня дома: Я, Валерка и Димка. Валерка - бывший вокалист нашей группы. Димка - раньше писал улётные стихи, но потом подался в рекламный бизнес и свой талант зарыл в землю. Ну дык вот. Сидим слушаем наши собственные записи. Валерка всё время расхваливает мой музон перед Димкой. Димка сидит, молчит, слушает. И тут Валерка говорит про меня (ну типа , что это круто): "И это человек без муз. образования!!!" Димка, секунду помолчав, выдаёт :"Заметно" Гы. гыыыыы..улыбнуло :D Цитата
червонец Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 Гуляем с дочкой. Недалеко маленькая киса. Дочка :"Кис-кис-кис..." Киса ноль внимания. Дочка :" Ну тупорылая..." Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Гуляем с дочкой. Недалеко маленькая киса.Дочка :"Кис-кис-кис..." Киса ноль внимания. Дочка :" Ну тупорылая..." :D а мне подруга рассказала: ее двухлетняя дочка пошла осенью в садик и теперь прягая на диване говорит не прыг, а х*як бабушка-академик в шоке Цитата
червонец Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 :D а мне подруга рассказала: ее двухлетняя дочка пошла осенью в садик и теперь прягая на диване говорит не прыг, а х*як бабушка-академик в шоке Бедная бабушка... Цитата
Alex Sharii Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Вот до чего воспитательный процес в детских садиках дошол. Дети с двух лет развиваются стремительно. Но скорее всего это от других, болеее продвинутых в русском языке детей. И чему удивляться, если мои друзья во всю выражаются при ребенке, которому годик. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Мне сынок мой выдает: Мама - ты моя жена! Я говорю: ну как же жена, я же мама твоя. А зачем тебе жена то? Он отвечает: Жена, чтобы была красивая женщина дома, любить ее, целовать. вот так вот, мужик, блин, подрастает))) Цитата
червонец Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Хотел написать в теме "что плохого случилось с вами", но она закрыта. Пишу здесь. Потому как отношусь к этому с юмором. Короче. Намедни чуть не лишился фаланги указательного пальца. Порезался до самой кости. Тут же сделал абассаку на него. Вроде мясо приросло. Только сегодня удалось его согнуть (боялся, что повредил нерв) Братцы - музыканты ! Берегите свои пальцы ! Это последнее звено, связывающее ваше сознание и душу, с внешним миром. Без пальцев как-то проблематично поделиться своей душой с другими... (хотя бывают прецеденты) Быть добру ! Цитата
червонец Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз в Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера (с) хз Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Вот такая у нас борьба Гы. Об этом даже по радио как-то говорили. Цитата
Kloon Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А мне кажется ничего смешного, ведь действительно, много народу, кто получил права, но за руль так и не сели. Цитата
червонец Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 В эти выхи участвовал в сборном концерте (солянка). Как всегда, без казусов не обошлось. Во время своего выступления, у меня, вдруг, во рту отваливается коронка. Секундное замешательство. Между прочим, с железякой во рту, не очень-то попоёшь. Ну я её по походу песни и выплюнул. При всём честнОм народе. Зал был в шоке. Эх, жалко мои друзья не снимали это на видео. Можно было бы выложить на ютуб и обозвать: "беззубый Паганини" Ну типа, у Паганини рвались струны, а он продолжал играть. А у меня вываливались зубы, но всё равно пел. Цитата
Vladiger Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ха-ха-ха-ха!!! червонец, молодец!!! Так держать, порадовал! У многих мозги вываливаются, ну дык они же не перестают думать. Так что всё ОК! Цитата
Marisolka Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 В эти выхи участвовал в сборном концерте (солянка).Как всегда, без казусов не обошлось. Во время своего выступления, у меня, вдруг, во рту отваливается коронка. Секундное замешательство. Между прочим, с железякой во рту, не очень-то попоёшь. Ну я её по походу песни и выплюнул. При всём честнОм народе. Зал был в шоке. Эх, жалко мои друзья не снимали это на видео. Можно было бы выложить на ютуб и обозвать: "беззубый Паганини" Ну типа, у Паганини рвались струны, а он продолжал играть. А у меня вываливались зубы, но всё равно пел. Силен ты! А я бы с позором убежала со сцены))) Цитата
червонец Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Хо-хо! Vladiger и Marisolka, спасибо за понимание. А я вот с некоторых пор, как бросил пить, почему-то полюбил шоколадные конфеты "Белочка". Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Хо-хо! Vladiger и Marisolka, спасибо за понимание. А я вот с некоторых пор, как бросил пить, почему-то полюбил шоколадные конфеты "Белочка". Ничего себе. Буду их рекомендовать всем бросившим пить )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.