Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ФИДЖИ ...для тебя прикол нашла: хор пенсионерок, исполняющих Нирвану :D http://trinixy.ru/2008/07/30/khor_pensionerov_ispolnjaet_pesnju_gruppy_nirvana_75_mb.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://trinixy.ru/2008/08/18/prikolno_igra_na_odnojj_strune_gitary_36_mb.html интересно...как бы парень играл, если бы у него был полный набор струн, а не только одна? апплодирую ему.... Он просто остальные струны снял, так как ни ему мешают играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Он просто остальные струны снял, так как ни ему мешают играть вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 щас пришла в голову идея - я не переименовать ли Угарный ДЖА"з в "Южное Бутово"... по моему очень солидное название. п.с. видео не смотрю потому что у ншего провайдера принцип - хороший интернет-медленный интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 http://trinixy.ru/2008/08/18/vystuplenie_britni_spirs_v_lasvegase.html вот млин вам и шоу-бизнесс... на видео реальное пение Бритни Спирс на концерте... пела она под плюс, но микрофон видимо все снимал (его просто на зал не пускали)....ужос и кошмар...хотя ноты в 2 она все же попала... Слава и не таких ребят сшибала с ног (с) Мне за нее даже стыдно как-то... Так глупо она выглядит. Я конечно понимаю, тяжело попадать в ноты, когда постоянно в движении. Но пусть учатся у Милен Фармер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Слава и не таких ребят сшибала с ног (с) Мне за нее даже стыдно как-то... Так глупо она выглядит. Я конечно понимаю, тяжело попадать в ноты, когда постоянно в движении. Но пусть учатся у Милен Фармер причем самое паршивое, что концерт анонсировался как ЖИВОЙ.... просто надули народ....как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну а кто на такие концерты то ходит? У кого есть слух ходят на камерные или в клубы на ексклюзив, тоже мне нашли певицу Слава, лучше уж в Олимпийский на Долину сходить, ей то уже как козе по сцене прыгать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну а кто на такие концерты то ходит? У кого есть слух ходят на камерные или в клубы на ексклюзив, тоже мне нашли певицу Слава, лучше уж в Олимпийский на Долину сходить, ей то уже как козе по сцене прыгать не надо. при всем почтении перед талантом Долиной...я смогу только два-три трека выдержать... я тяжело воспринимаю ее тембр (вопрос вкуса...) я бы вот на Шению Твейн бы сходила...она всегда живьем работает.... Я уж не говорю о моей дорогой Норе Джонс...если она буждет в Москве...то я по-любому и за любые деньги буду там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 просто надули народ....как обычно... Да народ тупой, как брянский лес Я уверен, что 90% народа с того концерта до сих пор думают, что были на живом выступлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 И сказал Попугай Попугаю : "Попугай, я тебя попугаю" "попугай"- сказал Попугай- "Я ведь пуганый Попугай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 И сказал Попугай Попугаю :"Попугай, я тебя попугаю" "попугай"- сказал Попугай- "Я ведь пуганый Попугай" ...........гы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ...........гы) Хо-хо! Орёлка! Где ж ты пропадала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Хо-хо! Орёлка! Где ж ты пропадала ? вот только не надо обманывать, что вы тут сильно скучали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вот только не надо обманывать, что вы тут сильно скучали Ого, а ты изменилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ого, а ты изменилась... в смысле? и что это за ого такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ого, а ты изменилась... Всмысле голос твой сильно изменился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 в смысле?и что это за ого такое? Если мы и не скучали, то очень ждали... (Так пойдёт ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ребят...не ну я конечно знаю, что я каштанка в душе блондинка,но постарайтесь всё же обьяснить я не пойму ваших умных мужских речей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мы опять в одном темпе отвечаем. так не интересно. я тут понимаш только обидеться решила и того сделать не дали. а вот не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мы опять в одном темпе отвечаем. так не интересно. я тут понимаш только обидеться решила и того сделать не дали.а вот не верю! Станиславская ты наша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Станиславская ты наша... а Вы Сергей Батькович и фамилию мою подзабыть успели?)))) или у Вас в Глухотаракани такое не принято запоминать:-> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 лан хватит мне ворчатьс... буду доблой и пушЫштой))))))))) ПРЫВЕД НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 лан хватит мне ворчатьс... буду доблой и пушЫштой)))))))))ПРЫВЕД НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! Здаров ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 лан хватит мне ворчатьс... буду доблой и пушЫштой)))))))))ПРЫВЕД НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!! привет Филлиповна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 привет Филлиповна Николавна я....если что. Анге Николавна. можно Анна Николавна. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.