червонец Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Опубликовано 8 сентября, 2008 Недавно с утра собираюсь на работу. Открываю дверцу машины. Сзади подходят (скорее, подползают) два алкаша. Рядом с собой тащут велосипед. Сами на нём ехать уже не в состоянии. Один из них спрашивает у меня : "Изззвните пжжжалста, не подскАжите, хде здесь принимают металлолом?" Цитата
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Недавно с утра собираюсь на работу. Открываю дверцу машины. Сзади подходят (скорее, подползают) два алкаша. Рядом с собой тащут велосипед. Сами на нём ехать уже не в состоянии.Один из них спрашивает у меня : "Изззвните пжжжалста, не подскАжите, хде здесь принимают металлолом?" какие культурные люди однако тебе повстречались Цитата
червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 какие культурные люди однако тебе повстречались Гы. Рыбак рыбака видит из далека (с) Цитата
орёлКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 стою я вчера на автобусной остановке. у нас почти на всех остановках магазинчики вот и на этой тоже магазинчик. смотрю, чел лет 28-30 с недельной небритостью.оглядывается так настороженно в магазин заглядывает продавщица как раз в свою подсобку зашля. а я стою за всем наблюдаю, уж очень интересно стало чего это он себя так подозрительно ведёт.мужик приса жи вается у открытой на распашку двери магазина, достаёт из кармана ножницы и начинает отковыривать наклееную на дверь рекламку сигарет(их там висело всего 2 , одна с изображением сексапильной дамочки, другая - мужчины). я организованно пропускаю свой автобус, присаживаюсь на скамейку(ну мне ж интересно чем дело закончится).он одну рекламку отковырял, аккуратненько её скрутил и засунул себе в пакетик. в это время продавщица видимо прервала свой нескончаемый обед(что было для меня странно, потому как в этом магазинчике продавщицы жрут постоянно)и изволила обслужить столпившихся клиентов. он присел, закурил. я сижу и не знаю как спросить нах ему это нужно.пока я думаю как это узнать он покурил, опять присел к двери(продавалка видимо опять ушла жрать)и отковырял 2-ю рекламку с мужиком.тут я не выдержала и напрямую спрашиваю -азачем вы это делаете?что вы будете делать с этими рекламкими? -да в сартире повешу. отвечает он мне, снова закуривает и уходит на маршрутку Цитата
червонец Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Опубликовано 11 сентября, 2008 стою я вчера на автобусной остановке. у нас почти на всех остановках магазинчики вот и на этой тоже магазинчик. смотрю, чел лет 28-30 с недельной небритостью.оглядывается так настороженно в магазин заглядывает продавщица как раз в свою подсобку зашля. а я стою за всем наблюдаю, уж очень интересно стало чего это он себя так подозрительно ведёт.мужик приса жи вается у открытой на распашку двери магазина, достаёт из кармана ножницы и начинает отковыривать наклееную на дверь рекламку сигарет(их там висело всего 2 , одна с изображением сексапильной дамочки, другая - мужчины). я организованно пропускаю свой автобус, присаживаюсь на скамейку(ну мне ж интересно чем дело закончится).он одну рекламку отковырял, аккуратненько её скрутил и засунул себе в пакетик. в это время продавщица видимо прервала свой нескончаемый обед(что было для меня странно, потому как в этом магазинчике продавщицы жрут постоянно)и изволила обслужить столпившихся клиентов. он присел, закурил. я сижу и не знаю как спросить нах ему это нужно.пока я думаю как это узнать он покурил, опять присел к двери(продавалка видимо опять ушла жрать)и отковырял 2-ю рекламку с мужиком.тут я не выдержала и напрямую спрашиваю-азачем вы это делаете?что вы будете делать с этими рекламкими? -да в сартире повешу. отвечает он мне, снова закуривает и уходит на маршрутку Гы. ЧуднОй народ пошёл нынче... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 я тут недавно в музмаге был: и у меня сдачи оставалось около 20 рублей. так вот я там (в музмаге) увидел ящик для пожертвований, доверху забитый баблом. на ящике было написано: на закрытие реалити шоу "дом2". я конечно понимаю, что эти деньги пойдут явно не на закрытие этого шоу, но блин эта надпись просто заставила меня положить сдачу в этот ящик для пожертвований...... Цитата
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 я тут недавно в музмаге был: и у меня сдачи оставалось около 20 рублей.так вот я там (в музмаге) увидел ящик для пожертвований, доверху забитый баблом. на ящике было написано: на закрытие реалити шоу "дом2". я конечно понимаю, что эти деньги пойдут явно не на закрытие этого шоу, но блин эта надпись просто заставила меня положить сдачу в этот ящик для пожертвований...... я бы отдала все свои деньги Цитата
unarchist Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Недавно с утра собираюсь на работу. Открываю дверцу машины. Сзади подходят (скорее, подползают) два алкаша. Рядом с собой тащут велосипед. Сами на нём ехать уже не в состоянии.Один из них спрашивает у меня : "Изззвните пжжжалста, не подскАжите, хде здесь принимают металлолом?" Они наверно подумали что ты свою тачку тоже сдаёшь Цитата
дядя Блюз Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 я бы отдала все свои деньги я тоже на тот момент все свои отдал - у меня даже на трамвай не хватило - до вокзала пер товар пешком.... Цитата
червонец Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 Они наверно подумали что ты свою тачку тоже сдаёшь Гы. Об этом я как-то не подумал... Цитата
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ...увидел ящик для пожертвований, доверху забитый баблом. на ящике было написано: на закрытие реалити шоу "дом2". акции проходят по всей стране, граждане недоумевают: докОле? =))) Цитата
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 блин...все говорят Дом-2, Дом-2. а чё он уже второй чтоли вышел? тока ш просто Дом был. и вообще, что это за х**нь такая? ПЫС.: я серьёзно Цитата
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 блин...все говорят Дом-2, Дом-2. а чё он уже второй чтоли вышел? тока ш просто Дом был. и вообще, что это за х**нь такая?ПЫС.: я серьёзно 4-й или 5-й год показывают по ТНТ... давно ты телек не включала, там его реклама всё время это типа шоу где знакомятся, попало в книгу рекордов как самое долгоиграющее. надо тебя туда отправить ))) Цитата
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 4-й или 5-й год показывают по ТНТ... давно ты телек не включала, там его реклама всё время это типа шоу где знакомятся, попало в книгу рекордов как самое долгоиграющее. надо тебя туда отправить ))) я играю в общей сложности уже 12 лет. если не считать 4-х летнего перерыва по депрессухе та чё я больше я смотрю ток новости, музыкальный канал и фильмы с dvd-дисков. ПЫС:а зачем меня-то туда нужно? Цитата
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 4-й или 5-й год показывают по ТНТ... давно ты телек не включала, там его реклама всё время это типа шоу где знакомятся, попало в книгу рекордов как самое долгоиграющее. надо тебя туда отправить ))) да я и без шоу справляюсь .а так познакомиться чё? не вариант? обязательно на шоу? млин....конфету уронила(((( Цитата
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 я играю в общей сложности уже 12 лет. если не считать 4-х летнего перерыва по депрессухе та чё я большея сотрю ток новости, музыкальный канал и фильмы с dvd-дисков. ПЫС:а зачем меня-то туда нужно? и когда ты нас осчастливишь своим творчеством... как, ты не хочешь попасть в телевизор? ))) некоторые просто мечтают попасть на Дом-2... узнаешь, что за шоу Цитата
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 собираемся утром на работу(я и мой мужчина).Стёпа стоя в ванной наводя так сказать свою мужскую красоту что-то мне пытается интересного рассказать, из всего его рассказа я слышу только "кисёна"(это он меня так ласково называет). это меня не устроило и я ему говорю: -Зака(это я его так ласково называю), ну вот выйди в комнату и рассказывай, а то я чего-то совсем не разберу чего ты мне там такого умного рассказываешь. Зайчик выходит с бритвой в руках и так получилось, что в этот момент я включаю телевизор и там идёт реклама какого-то освежителя для дома, там ещё в главных ролях заяц и кошка. ну так вот, Стёпа видимо забыл чего он хотел мне рассказать, смотрит на рекламу потом на меня и изрекает: -плагиатят сцуки. смеялась всё утро Цитата
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 и когда ты нас осчастливишь своим творчеством... как, ты не хочешь попасть в телевизор? ))) некоторые просто мечтают попасть на Дом-2... узнаешь, что за шоу не хочу я в телевизор(((( я туда не влезу нахн надо чтобы твою личную жизнь все обсуждали.и так от сплетен спрятаться накуда Цитата
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 собираемся утром на работу(я и мой мужчина).Стёпа стоя в ванной наводя так сказать свою мужскую красоту что-то мне пытается интересного рассказать, из всего его рассказа я слышу только "кисёна"(это он меня так ласково называет). это меня не устроило и я ему говорю:-Зака(это я его так ласково называю), ну вот выйди в комнату и рассказывай, а то я чего-то совсем не разберу чего ты мне там такого умного рассказываешь. Зайчик выходит с бритвой в руках и так получилось, что в этот момент я включаю телевизор и там идёт реклама какого-то освежителя для дома, там ещё в главных ролях заяц и кошка. ну так вот, Стёпа видимо забыл чего он хотел мне рассказать, смотрит на рекламу потом на меня и изрекает: -плагиатят сцуки. смеялась всё утро ну так не интересно Стёпа ещё тут какой-то... ))) Цитата
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ну так не интересно Стёпа ещё тут какой-то... ))) ты о чём? я рассказываю про своё весёлое утро. и почему это какой-то? Цитата
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 млин... Штирлиц, меня аж perekanayobilo от твоего "какой-то":cool: ПЫС:млин.Даж не думала,что меня это так заденет. не говори больше так. он не какой-то\ Цитата
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 млин... Штирлиц, меня аж perekanayobilo от твоего "какой-то":cool:ПЫС:млин.Даж не думала,что меня это так заденет. не говори больше так. он не какой-то\ он не какой-то? или какойто не такойто?... Цитата
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 ты о чём?я рассказываю про своё весёлое утро. и почему это какой-то? кажется, начинается обсуждение твоей личной жизни ))) Цитата
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 мне все время нормальные женщины встречались и встречаются. но жить я с ними не собирался и не собираюсь. да посмори ж ты в личку! Цитата
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 да посмори ж ты в личку! ужо............................ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.