червонец Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Недавно с утра собираюсь на работу. Открываю дверцу машины. Сзади подходят (скорее, подползают) два алкаша. Рядом с собой тащут велосипед. Сами на нём ехать уже не в состоянии. Один из них спрашивает у меня : "Изззвните пжжжалста, не подскАжите, хде здесь принимают металлолом?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Недавно с утра собираюсь на работу. Открываю дверцу машины. Сзади подходят (скорее, подползают) два алкаша. Рядом с собой тащут велосипед. Сами на нём ехать уже не в состоянии.Один из них спрашивает у меня : "Изззвните пжжжалста, не подскАжите, хде здесь принимают металлолом?" какие культурные люди однако тебе повстречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 какие культурные люди однако тебе повстречались Гы. Рыбак рыбака видит из далека (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 стою я вчера на автобусной остановке. у нас почти на всех остановках магазинчики вот и на этой тоже магазинчик. смотрю, чел лет 28-30 с недельной небритостью.оглядывается так настороженно в магазин заглядывает продавщица как раз в свою подсобку зашля. а я стою за всем наблюдаю, уж очень интересно стало чего это он себя так подозрительно ведёт.мужик приса жи вается у открытой на распашку двери магазина, достаёт из кармана ножницы и начинает отковыривать наклееную на дверь рекламку сигарет(их там висело всего 2 , одна с изображением сексапильной дамочки, другая - мужчины). я организованно пропускаю свой автобус, присаживаюсь на скамейку(ну мне ж интересно чем дело закончится).он одну рекламку отковырял, аккуратненько её скрутил и засунул себе в пакетик. в это время продавщица видимо прервала свой нескончаемый обед(что было для меня странно, потому как в этом магазинчике продавщицы жрут постоянно)и изволила обслужить столпившихся клиентов. он присел, закурил. я сижу и не знаю как спросить нах ему это нужно.пока я думаю как это узнать он покурил, опять присел к двери(продавалка видимо опять ушла жрать)и отковырял 2-ю рекламку с мужиком.тут я не выдержала и напрямую спрашиваю -азачем вы это делаете?что вы будете делать с этими рекламкими? -да в сартире повешу. отвечает он мне, снова закуривает и уходит на маршрутку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 стою я вчера на автобусной остановке. у нас почти на всех остановках магазинчики вот и на этой тоже магазинчик. смотрю, чел лет 28-30 с недельной небритостью.оглядывается так настороженно в магазин заглядывает продавщица как раз в свою подсобку зашля. а я стою за всем наблюдаю, уж очень интересно стало чего это он себя так подозрительно ведёт.мужик приса жи вается у открытой на распашку двери магазина, достаёт из кармана ножницы и начинает отковыривать наклееную на дверь рекламку сигарет(их там висело всего 2 , одна с изображением сексапильной дамочки, другая - мужчины). я организованно пропускаю свой автобус, присаживаюсь на скамейку(ну мне ж интересно чем дело закончится).он одну рекламку отковырял, аккуратненько её скрутил и засунул себе в пакетик. в это время продавщица видимо прервала свой нескончаемый обед(что было для меня странно, потому как в этом магазинчике продавщицы жрут постоянно)и изволила обслужить столпившихся клиентов. он присел, закурил. я сижу и не знаю как спросить нах ему это нужно.пока я думаю как это узнать он покурил, опять присел к двери(продавалка видимо опять ушла жрать)и отковырял 2-ю рекламку с мужиком.тут я не выдержала и напрямую спрашиваю-азачем вы это делаете?что вы будете делать с этими рекламкими? -да в сартире повешу. отвечает он мне, снова закуривает и уходит на маршрутку Гы. ЧуднОй народ пошёл нынче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я тут недавно в музмаге был: и у меня сдачи оставалось около 20 рублей. так вот я там (в музмаге) увидел ящик для пожертвований, доверху забитый баблом. на ящике было написано: на закрытие реалити шоу "дом2". я конечно понимаю, что эти деньги пойдут явно не на закрытие этого шоу, но блин эта надпись просто заставила меня положить сдачу в этот ящик для пожертвований...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я тут недавно в музмаге был: и у меня сдачи оставалось около 20 рублей.так вот я там (в музмаге) увидел ящик для пожертвований, доверху забитый баблом. на ящике было написано: на закрытие реалити шоу "дом2". я конечно понимаю, что эти деньги пойдут явно не на закрытие этого шоу, но блин эта надпись просто заставила меня положить сдачу в этот ящик для пожертвований...... я бы отдала все свои деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Недавно с утра собираюсь на работу. Открываю дверцу машины. Сзади подходят (скорее, подползают) два алкаша. Рядом с собой тащут велосипед. Сами на нём ехать уже не в состоянии.Один из них спрашивает у меня : "Изззвните пжжжалста, не подскАжите, хде здесь принимают металлолом?" Они наверно подумали что ты свою тачку тоже сдаёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я бы отдала все свои деньги я тоже на тот момент все свои отдал - у меня даже на трамвай не хватило - до вокзала пер товар пешком.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Они наверно подумали что ты свою тачку тоже сдаёшь Гы. Об этом я как-то не подумал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ...увидел ящик для пожертвований, доверху забитый баблом. на ящике было написано: на закрытие реалити шоу "дом2". акции проходят по всей стране, граждане недоумевают: докОле? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 блин...все говорят Дом-2, Дом-2. а чё он уже второй чтоли вышел? тока ш просто Дом был. и вообще, что это за х**нь такая? ПЫС.: я серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 блин...все говорят Дом-2, Дом-2. а чё он уже второй чтоли вышел? тока ш просто Дом был. и вообще, что это за х**нь такая?ПЫС.: я серьёзно 4-й или 5-й год показывают по ТНТ... давно ты телек не включала, там его реклама всё время это типа шоу где знакомятся, попало в книгу рекордов как самое долгоиграющее. надо тебя туда отправить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 4-й или 5-й год показывают по ТНТ... давно ты телек не включала, там его реклама всё время это типа шоу где знакомятся, попало в книгу рекордов как самое долгоиграющее. надо тебя туда отправить ))) я играю в общей сложности уже 12 лет. если не считать 4-х летнего перерыва по депрессухе та чё я больше я смотрю ток новости, музыкальный канал и фильмы с dvd-дисков. ПЫС:а зачем меня-то туда нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 4-й или 5-й год показывают по ТНТ... давно ты телек не включала, там его реклама всё время это типа шоу где знакомятся, попало в книгу рекордов как самое долгоиграющее. надо тебя туда отправить ))) да я и без шоу справляюсь .а так познакомиться чё? не вариант? обязательно на шоу? млин....конфету уронила(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я играю в общей сложности уже 12 лет. если не считать 4-х летнего перерыва по депрессухе та чё я большея сотрю ток новости, музыкальный канал и фильмы с dvd-дисков. ПЫС:а зачем меня-то туда нужно? и когда ты нас осчастливишь своим творчеством... как, ты не хочешь попасть в телевизор? ))) некоторые просто мечтают попасть на Дом-2... узнаешь, что за шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 собираемся утром на работу(я и мой мужчина).Стёпа стоя в ванной наводя так сказать свою мужскую красоту что-то мне пытается интересного рассказать, из всего его рассказа я слышу только "кисёна"(это он меня так ласково называет). это меня не устроило и я ему говорю: -Зака(это я его так ласково называю), ну вот выйди в комнату и рассказывай, а то я чего-то совсем не разберу чего ты мне там такого умного рассказываешь. Зайчик выходит с бритвой в руках и так получилось, что в этот момент я включаю телевизор и там идёт реклама какого-то освежителя для дома, там ещё в главных ролях заяц и кошка. ну так вот, Стёпа видимо забыл чего он хотел мне рассказать, смотрит на рекламу потом на меня и изрекает: -плагиатят сцуки. смеялась всё утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 и когда ты нас осчастливишь своим творчеством... как, ты не хочешь попасть в телевизор? ))) некоторые просто мечтают попасть на Дом-2... узнаешь, что за шоу не хочу я в телевизор(((( я туда не влезу нахн надо чтобы твою личную жизнь все обсуждали.и так от сплетен спрятаться накуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 собираемся утром на работу(я и мой мужчина).Стёпа стоя в ванной наводя так сказать свою мужскую красоту что-то мне пытается интересного рассказать, из всего его рассказа я слышу только "кисёна"(это он меня так ласково называет). это меня не устроило и я ему говорю:-Зака(это я его так ласково называю), ну вот выйди в комнату и рассказывай, а то я чего-то совсем не разберу чего ты мне там такого умного рассказываешь. Зайчик выходит с бритвой в руках и так получилось, что в этот момент я включаю телевизор и там идёт реклама какого-то освежителя для дома, там ещё в главных ролях заяц и кошка. ну так вот, Стёпа видимо забыл чего он хотел мне рассказать, смотрит на рекламу потом на меня и изрекает: -плагиатят сцуки. смеялась всё утро ну так не интересно Стёпа ещё тут какой-то... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну так не интересно Стёпа ещё тут какой-то... ))) ты о чём? я рассказываю про своё весёлое утро. и почему это какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 млин... Штирлиц, меня аж perekanayobilo от твоего "какой-то":cool: ПЫС:млин.Даж не думала,что меня это так заденет. не говори больше так. он не какой-то\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 млин... Штирлиц, меня аж perekanayobilo от твоего "какой-то":cool:ПЫС:млин.Даж не думала,что меня это так заденет. не говори больше так. он не какой-то\ он не какой-то? или какойто не такойто?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ты о чём?я рассказываю про своё весёлое утро. и почему это какой-то? кажется, начинается обсуждение твоей личной жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мне все время нормальные женщины встречались и встречаются. но жить я с ними не собирался и не собираюсь. да посмори ж ты в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да посмори ж ты в личку! ужо............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.