Гость krolj Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а чо там??? Я тожы хачу посмотреть. Ты туда фотку сваю кинула???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а чо там??? Я тожы хачу посмотреть. Ты туда фотку сваю кинула???? походу один только ты остался на форуме кто не видел ею фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 походу один только ты остался на форуме кто не видел ею фото гы.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 походу один только ты остался на форуме кто не видел ею фото правда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 млин кибер, ОтХуДа у тя моё старое фото?я щас без пятен. покрасилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 а чо там??? Я тожы хачу посмотреть. Ты туда фотку сваю кинула???? мы там активно ругались, выясняли отношения и недопонимания, а в финале решили "мир, дружба, лимонад". устроило обьяснение? ПЫС: ничего интимного и креминального Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Фотко давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Фотко давай кроля!ху*во мне. а ты про фотки подруга как-то выразилась, что есть мужчины, которым легче дать чем объяснить, что у тебя болит голова. ПЫС: это так, просто в голову пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Как-то раз, утром сижу на кухне, завтракаю. Вваливается любимая тёщенька : "А что ? У нас вчера гости были ?" Я быстрым взглядом оглядел кухню. Ну так и есть... Вчера с тестем пили за футбол. Рюмки помыли, а убрать - забыли. Пришлось колоться : "Да. Вчера Футбол приходил" Она : "Ну и сволочь же он. Все оладьи сожрал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Недавно увидел по каналу "ностальгия" ржачный сюжет. По этому каналу постоянно ведут повтор передачи "время" за 89 год(или 88-й, не помню точно). И на днях там показывали интервью разработчика автомобиля "ОКА". Это здоровый мужик, который сидел в "ОКЕ" сгорбившись(как он туда влез вообще не догоняю ). А разговор выглядел примерно так: Журналист: - Скажите, Вы когда-нибудь бывали на презентации зарубежных автомобилей? М: - Нет. За последние 15 лет не был ни разу. Журналист: - А как же вы тогда ориентируетесь на зарубежные стандарты? М: - На ощупь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В очередной раз вызываю такси. Стою, жду. Подъезжает убитая "копейка". Копейка так копейка - мы люди не гордые, можем и на ней доехать. Сажусь, называю адрес. Водила врубает первую передачу, поехали. Потом врубает вторую, третью, четвёртую. И тут ,ВНИМАНИЕ, он врубает ПЯТУЮ ! Я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да народ любит у нас изгаляться)) У меня пареньку знакомому, соседу по гаражу, копейку убитую подарили - так он ее восстановил, отремонтировал, апгрейдил - даже двери открываются дистанционно - ручек нет вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Как-то раз, утром сижу на кухне, завтракаю. Вваливается любимая тёщенька : "А что ? У нас вчера гости были ?" Я быстрым взглядом оглядел кухню. Ну так и есть... Вчера с тестем пили за футбол. Рюмки помыли, а убрать - забыли. Пришлось колоться : "Да. Вчера Футбол приходил" Она : "Ну и сволочь же он. Все оладьи сожрал..." :D тёща у тебя видимо с ч/ю - вымирающий вид между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 :D тёща у тебя видимо с ч/ю - вымирающий вид между прочим Ей палец в рот не клади. Откусит по локоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Недавно утром произошёл прикол. Заранее дико извиняюсь за интимность. На дворе весна. Сами знаете что это такое... После усиленных занятий любовью с женой, оба опаздывая на работу, очень быстро одеваемся. Она, глядя на меня : " Ой, какой у тебя колокольчик между ног". Я (обиженно): "А разве это не колокол ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Она, глядя на меня : " Ой, какой у тебя колокольчик между ног". Я (обиженно): "А разве это не колокол ?" спасибо. поблевал (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Недавно утром произошёл прикол.Заранее дико извиняюсь за интимность. На дворе весна. Сами знаете что это такое... После усиленных занятий любовью с женой, оба опаздывая на работу, очень быстро одеваемся. Она, глядя на меня : " Ой, какой у тебя колокольчик между ног". Я (обиженно): "А разве это не колокол ?" а чего обижаться....у женщин все вечно в умилительно-ласкательном тоне а почему колокольчик-то? звенит что ль? крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а почему колокольчик-то? звенит что ль? крута! Блииин, спасибо, поржал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Недавно утром произошёл прикол.Заранее дико извиняюсь за интимность. На дворе весна. Сами знаете что это такое... После усиленных занятий любовью с женой, оба опаздывая на работу, очень быстро одеваемся. Она, глядя на меня : " Ой, какой у тебя колокольчик между ног". Я (обиженно): "А разве это не колокол ?" да вы, батенька, м*дозвон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 да вы, батенька, м*дозвон Есть такой грешок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 За душу берет ненашутку - http://ru.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 За душу берет ненашутку - http://ru.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0&feature=related У парня на плакате смешное лицо, а это там сзади на полке автомат лежит и дядя выпил что-ли?! Но осадок на душе действительно остается хороший, как он это сделал???!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 а ездить научится довольно легко, пару дней на безлюдном полигоне За пару дней даже из метро можно сделать безлюдный полигон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldun Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 В армии (еще советской) какая-то фраза по-русски звучала для узбеков прикольно.Они постоянно ржали.Для русского языка тоже попадаются такие созвучия.Образец здесь http://www.youtube.com/watch?v=CziRLlm2Mbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.